丁寧な説明と施術でとてもリラックスした時間を過ごせました!施術後も肩が楽になりました。ありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございます!
根元からカール気味にしていただいて欲しい旨お伝えして
丁寧に対応していただきました。
施術後にドリンクもいただいて美味しかったです✨
とても綺麗に仕上げてくれました!
ありがとうございます♪
1ヶ月経過しそうなのですが、まだグイングインに上がっています♡
初の筋膜リリースありがとうございました。
とても綺麗なサロンで施術の説明もわかりやすく話しやすい方で心も身体もリフレッシュできました。
肩甲骨も可動域が広がりラクになりました。
施術後はドリンク提供がありご褒美感もありました✨
日常おつかれの方にぜひオススメです。
初めての眉毛サロンでしたが安心して施術してもらいました。仕上がりもとても自然で満足出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
初めて来店しました。お店も綺麗で対応も施術も大満足でした。又来店したいと思います。
娘の眉を整えてもらうため、はじめて利用しました。最初は緊張ぎみでしたが、オーナーさんの気さくな対応と分かりやすい説明に安心したようで、リラックスして施術を受けていました。
仕上がりに親子で感動!!
とても安心満足できるサロンです!
娘の長年のコンプレックスが魔法のようにとけました。また利用します!!
まつ毛が綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整えていただけただけでなく、自己肯定感も上げてくれるくらい、褒めてくれて、
大満足です!!また行かせてもらいます。
ありがとうございます。
希望通りにまつ毛もあがってて
とても満足です☺️
初めてハリウッドブロウリフトしたんですが、とても綺麗で満足です!自然に見えるパウダーの塗り方も勉強になりました。
ありがとうございます!
初めて眉毛サロンに行きました。明るく丁寧な接客で音楽もかかっており、とても居心地が良かったです。眉毛ワックスはよく痛いと聞くので不安でしたが、あまり痛みは感じず、優しく声かけしてくれて嬉しかったです。カラーもメイクが上手くない私にとって良いなと思いました。眉毛のことやメイクのアドバイスも色々教えてくださりました。またよろしくお願いします。☺️
先日初めてこちらのお店でまつ毛パーマを利用しました。
初回の仕上がりが、翌日の朝洗顔しただけでパーマが落ちてしまいました。その為お直しお願いしました。
またお直しの際に、頭の上でゲップをされてとても匂いも臭く人生で初めて人にあんなにも顔の近くでゲップをされたのでとても不愉快でした。こんな事があるのかと信じられませんでした。もう二度と行くことはないです。
とっても可愛い仕上がりに満足しています( ¯﹀¯ )❤またよろしくお願いします!
ドリンクのサービスもあって、初めてなのに希望通りまつげを上げてくれました❣️すぐ落ちて来たりしたらまた来店してくださいと声掛けもあってよかったです😌
初めて利用致しました。仕上がり満足しております。
自宅からもう少し近ければリピート確実にしてましたが忙しい上に時間がなかなか取れない為 近くに寄る時にまた是非お願いしたいです。
すごく残念でした。
形も取らずにワックスが始まってびっくりしました。その後、形をとったらずっとピンセット。
完成しましたって鏡を見るといらない毛がたくさん、さすがに酷かったので取ってくださいとお願いしました。
眉サロンで肌が荒れたのは初めてですし、仕上げに眉メイクしてもらいましたが、自分でやった方が綺麗だと感じました。
他のサロンとそこまで値段も変わらない、
勉強中の生徒さんでもない、
これは本当に残念で仕方ありません。
丁寧で綺麗に仕上がっていて大満足です♪
また利用したいなと思いました。
また予約させて頂きます。ありがとうございました♪
エクステをオフする時に、薬剤は目に染みなかったのですが、感覚的にピンセットでカリカリ剥がすようなやり方をしているのか、涙が出るのがわかるくらい痛かったです。ずっとまつ毛を引っ張られてるよーな痛みがしてて残念でした。
初めてでしたが自分の顔に合わせてデザインを提案して下さり眉毛だけでなくまつ毛アイラインのアドバイスも下さってとても良かったです!仕上がりも凄く満足してます!また来店します!
初めの説明もとても分かりやすかったです。担当者さんも明るくて楽しく過ごせました。1回やるだけでも変化が凄くてビックリしました。