Jor(ヨル)所属・白木 遥太の掲載

三田駅7分 / 三田本町駅15分

Jor(ヨル)所属・白木 遥太の口コミ

あきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    難しい注文だったと思うのですが、素敵な色にしていただいてありがとうございました☺️

白木 遥太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ブリーチリタッチの伸び具合や、残留等の不安要素もありましたが希望の色に近付けれて良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月9日
  • ちりんさんの口コミ

いろんなアドバイスをいただいて、希望通りのカットも仕上げて下さって、お世話になりました。店内の雰囲気も良くて、素敵な時間に過ごしました🙌🏻

白木 遥太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    前髪作らせて頂きましたが、とてもお似合いでした😊
    日本楽しんでくださいね😊

返信日:2023年12月25日

今日は、綺麗にカットしていただき、大満足です。
    髪の毛の乾かし方、ブローのやり方等、丁寧に教えていただき、有難うございました。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ご自宅でのお手入れ、ブロー等是非試してみてください😊
    ショートカットにもチャレンジ頂ければとも思います🤲🏻

返信日:2023年12月20日
  • みっきぃさんの口コミ

今日は有り難う御座いました。息子は大満足の様です(/--)/思った通りの髪型にして貰った事、初めてのマッシュで凄く喜んでいます。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそカットモデルとしてご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    息子様の雰囲気にも合ったスタイルでお似合いでしたね😊
    満足頂き良かったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月30日
  • 文吉さんの口コミ

とても素敵なお店です。
    親切に丁寧に対応していただいて居心地が良かったです。
    店長さんもありがとうございました。

白木 遥太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また僕の技術・経験不足によりメニュー変更となったのにも関わらず、このような嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    今後色々なスタイルに対応できるように、技術向上に努めさせていただきます。

返信日:2023年11月18日
  • えもさんの口コミ

店内の雰囲気も良くて、施術中の会話も楽しかったのでとてもリラックスした時間が過ごせました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

白木 遥太さんからの返信

カットモデルとしてご来店頂きありがとうございました。
    また店内の雰囲気、接客等お褒め頂き嬉しく思います🤲🏻

返信日:2023年11月13日
  • ジリーさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また機会があれば伺わせていただきたいです。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそカットモデルとしてご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きスッキリしましたね😊

返信日:2023年11月6日

とても丁寧に接客してくださり、希望通りのカットをして頂いたので大満足です。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそカットモデルとしてご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き良かったです😊丁寧な施術、接客心掛けてさせていただいておりますので、接客もお褒め頂き嬉しく思います。

返信日:2023年11月3日

ざっくりとした希望を伝えたので考えながら丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型になりました。

アイロンをサッと通すだけでイメージ通りになり、朝の準備がラクになりました(^^)

カラーも好みだけ伝えてほぼお任せでしたが、ツヤツヤの綺麗な色になり、嬉しいです。

ありがとうございました( *ᴗˬᴗ)⁾⁾

白木 遥太さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    希望通りのスタイルになったと言って頂き良かったです。
    カラーも元々ハイライトが入っていたのでキレイな色になりましたね😊

返信日:2023年10月30日
  • yknさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思いのほか時間がかかりましたが^^;カウンセリングからカットまですごく丁寧で、こちらの要望に応えようと一生懸命施術してくださってありがとうございました。

白木 遥太さんからの返信

不慣れなスタイルだった為に手直し等でお時間かかり申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    今後もご希望のスタイルを作れるように、精一杯全力で施術させて頂きます。
    重ねてこの度は貴重な経験ありがとうございました🤲🏻

返信日:2023年10月19日
  • 猫さんの口コミ

ウルフカットをめざして伸ばしたいという曖昧なオーダーにこたえてくださって、理想通りに仕上げて頂きました!

白木 遥太さんからの返信

仕上がり満足頂き良かったです!今後ウルフカット目指して頑張って伸ばしてくださいね😊

返信日:2023年10月10日
  • クリームさんの口コミ

優しく丁寧な接客で、希望通りの髪型に仕上げていただきました。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそ朝早くからカットモデルとしてご来店頂きありがとうございました!
    スタイル満足頂き良かったです😊
    接客もお褒め頂きありがとうございます!

返信日:2023年10月10日
  • ういさんの口コミ

どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくださった上でカットしていただけました。後から前髪の修正をお願いしたのですが、きちんとカットしていただけて満足です。
    言葉遣いも丁寧で安心しました。
    今回髪を短くしてもらったので仕方ないのですが、個人的には顔に指が当たらないように配慮していただけたら尚良しでした。カットの仕上がりについては満足しています。素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。

白木 遥太さんからの返信

仕上がり満足頂き良かったです。
    久しぶりのショートスタイル楽しんで頂ければと思います😊
    また貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後、顔周りカットする際に意識させて頂きます🙇‍♂️
    カットモデルとしてご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年9月30日
  • 里美さんの口コミ

本日はお世話になり、ありがとうございました。
    久々の美容室で緊張しましたが、丁寧な対応でリラックス出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったし、カットも可愛く仕上げて下さって、何度も鏡を見てしまいます😊
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します😊
    ありがとうございました😆

白木 遥太さんからの返信

バッサリのスタイルチェンジでしたので、お時間かかりましたが満足頂き僕も嬉しく思います😊
    ブリーチのカラーモデルも募集しておりますので、もしインナーカラーされる際はご検討頂ければと思います。

返信日:2023年9月9日
  • ミウラさんの口コミ

髪質や要望について、丁寧にヒアリングいただきました。施術も真摯に行っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

白木 遥太さんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂き大変嬉しく思います🙇‍♂️今後も精一杯頑張ります。

返信日:2023年8月31日
  • うたさんの口コミ

素敵な仕上がりになって大満足です!お話もとっても楽しかったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    仕上がり満足頂き良かったです😊また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年8月19日
  • 藤島さんの口コミ

接客やカットなどとても丁寧でした。

白木 遥太さんからの返信

夏休み中は明るめのカラー楽しんで頂ければと思います😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月9日

接客など他がよかっただけに施術が残念
    目立つ前髪がむら、染まってない
    全体的に思ってたより暗く、色味もカウンセリングとは違う…6000円…高いこれを直してもらう方が絶対にたかい…
    お直しも全く無し…練習だからしかたないんでしょうが…
    綺麗にするまでが練習だとおもいますが
    モデルなのでできない ウイッグ扱いですね
    勉強になりました

白木 遥太さんからの返信

僕の技術不足、経験不足ゆえにこの度はa様の満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング、技術面において見直し向上させていただきます。
    重ねてこの度はご足労おかけしたのに申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。お直しの件も今後は検討させていただきます。

返信日:2023年7月19日
  • ゆっきーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    気になっていた明るめの色が落ち着き、満足の出来る髪色にして頂きました。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    髪色気に入って頂き良かったです😊
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年7月19日
  • いよさんの口コミ

先日は中学生の娘がお世話になり、ありがとうございました。
    仕上がりが理想通りととても喜んでいて学校でも友達に髪型を褒められたそうです。
    お店の方の対応もとてもよかったそうで、私も髪が伸びたら普通に予約して行ってみようかなっと思います。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    友達にも褒めて頂いたということで僕も嬉しいです😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月20日
  • Eさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    家族にも好評でとても嬉しいです。

白木 遥太さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️
    お時間かかってしまいましたが、好評という事で僕も嬉しいです😊
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月5日

三田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jor(ヨル)付近の駅の美容室・美容院を探す