染まりにくい髪質らしいけど、諦めず綺麗に染めてくれました!!
また行きたいです。
とても素敵なお店で、みんなに紹介したいなと思いました。
緊張していたのですが、優しく対応していただき、居心地も良かったです。
なかなか決まらなかったカラーも、しっかりと話をきいてくれて、綺麗な色になりました。
娘も妹も好きな色~て言ってました。
ほったらかしにしてた髪も、さらっさらになりました。
すごく丁寧にしていただき、ありがとうございました。
お疲れ様です。
どのような色にするか悩んでいたのですが、一緒に悩んで下さったり、私の変な要望にも応えてくださったりと、本当に嬉しかったです。
仕上がりもとっても素敵で、お気に入りです!友達にも褒められました。ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧でした。ありがとうございます。
先日は、ありがとうございました(^^)
数日経っても、髪は扱いやすくなっていて嬉しいです。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
丁寧な対応ありがとうございました。
心地よい時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足しています。
30代後半
とてもリラックスでき、髪の色も満足でした。また宜しくお願いします^ ^ありがとうございました。
カラーの相談をし染まりにくいという不安がありましたが、
ちゃんと染まるか確認されながら丁寧にしていただけました!
ありがとうございました(o^∀^o)
髪のダメージケアの話も聞けて楽しい時間になりました!
またお願いします♪
予約変更や帰りの際も大変ご迷惑をおかけしました。
仕上がりはとても満足しているようです。
カラーの色の相談にも乗ってくれたり、色持ちのアドバイスをしてくださったり、それにあったカラー剤を使って下さったりと手厚い対応ありがとうございました。
仕上がりと綺麗で色もとっても気に入ってます。
大満足です。
お店の雰囲気もお洒落でとても過ごしやすかったです。
ありがとうございたした。
沢山ご無理を申し上げたにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応してくださりました。染めにくかったと思いますがとても丁寧にして下さったので追加料金が必要なのでは、、!と思う程でした。会話をするのが苦手なのですが適度な会話で居心地も良かったです😌
今回白木さんに担当して頂いて良かったです!ありがとうございました。
初めてインナーカラーをしたのですが、インナーカラーデビューを白木さんにお願いして本当に良かったです!今まで散々カラーをしてきましたがこんなに気に入ったヘアスタイルはありませんでした!これからもずっとお願いしたいです★ありがとうございました★
カラーのみ(白髪染め)で来店しました。
白髪染め=黒くしか染めれない
と思っていた私でしたが
根元は白髪染め、毛先はおしゃれ染めの新提案をしてくださり
白髪はしっかり染まり全体カラーも明るい髪色になり大変、満足です。
ミニモ価格にも関わらず
スタッフさん皆さんのおもてなしや
気遣いが凄くて感動しました。
カラーの施術前には他店では
されたことがない頭皮を保護するスプレーや首が疲れないシャンプー台など最先端の施術もされており
本当にお客様の事を考えて下さっている美容院だなぁっと思いました。
駐車場が狭いのは難点ですが
お店の方に相談すれば違う駐車場も案内して下さるようです。
レビューで「また行きたくなるお店」と書かれていましたが、本当にその通りだと思います。
ここ何年も美容院を点々としてきましたが、やっと素敵なお店に巡りあえた気がします。
本当にありがとうございました。
コメントが遅くなってしまいごめんなさい。
施術前に色々提案いただき、いい感じに仕上げていただきありがとございました!!
お伺いした髪質改善が気になったので今後試してみたいと思います!!
ありがとございました!!