40%以上オフ!ミニモSALE
AFLOAT D’L所属・艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iの掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅13分 / 明治神宮前駅13分

AFLOAT D’L所属・艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iのメニュー

AFLOAT D’L所属・艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iのフォト

AFLOAT D’L所属・艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iの口コミ

沙矢香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました✌
    ありがとうございました🙇

艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また機会がありましたらお待ちしております♬.*゚

返信日:2024年9月8日
  • まさんの口コミ

期待通りの可愛い髪型にしてくださいました!!
    大満足ですー!!!!

艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚
    とてもお似合いでした🫶🏻
    ぜひ色々なヘアアレンジに挑戦して見てください!
    またお待ちしております🍀*゜

返信日:2024年10月23日
  • なかさんの口コミ

友達の結婚式に出席するため、ヘアセットをしていただきました!髪型も色々と相談に乗ってくださり、可愛く仕上げていただき助かりました!ありがとうございますー!

艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iさんからの返信

タイトなカチモリヘアとってもお似合いでした🤍⟡.*
    また結婚式参列やお出かけ前にぜひお越しくださいね🪄︎︎◝✩
    お待ちしております🍀

返信日:2024年10月12日

AFLOAT D’L所属・艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iのアピールポイント

柔らかいhair、柔らかな艶colorをつくります🪄༘✩ゆるふわからタイトまでヘアアレンジ得意です𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

ご興味のある方はお気軽にご相談ください!
事前にしっかりとカウンセリングをしてご希望に添えるよう努めさせていただきます⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

Instagram▷▶︎ @ai_kakumoto

AFLOAT D’L所属・艶color⌇ヘア アレンジ🤍A Iのプロフィール

こんにちは🤸‍♂️.*˚
AFLOAT D'L 表参道のカクモト アイです!
沢山の美容師さんの中から目にとめて頂き、ありがとうございます🤲🏻´-
技術向上のためモデルさんを募集しております!!
事前にしっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望に添う技術と丁寧な施術を心がけています🪿🫧

和装ヘア、お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、ゆるふわ、カジュアル
︎︎︎︎☑︎予約をしていただき、サロンにお来しいただく前にカウンセリングさせていただきます。 お手数ですが事前に現状写真とイメージ写真の添付をお願いする場合がありますのでご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️

AFLOAT D’Lの詳細情報

AFLOAT D’Lの内観・外観1

AFLOAT D’Lの内観・外観2

AFLOAT D’Lの内観・外観3

AFLOAT D’L

東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル4F (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅13分 / 明治神宮前駅13分

表参道駅B3出口から徒歩1分です🚶‍♀️🚶‍♀️ 表参道駅B3出口を出て左手に見える『青山246ビル』agate(アガット)さんが入っているビルの4階になります。

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D’L付近の駅の美容室・美容院を探す