4.9女性
研修中でいらっしゃるとのことでしたが
とても丁寧に心を込めて接客くださっていることが
伝わってくる内容でした。
ひとつひとつ真摯に取り組まれていて
ワックス脱毛は痛いものという過去の経験から
覚悟をして来店を決めたのですが
ほとんど痛みを感じることのない
施術をしていただき驚きました。
指導にあたっている先輩の方からも
ホスピタリティを感じ
終始安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気も可愛らしいもので
明るく清潔感がありとても素敵でした。
本日は
ほんとうにありがとうございました😊✨✨
丁寧に説明して下さって、仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いしたいです^_^
その都度、声がけをしながら施術してくれるので安心して受けることができました。
VIOのブラジリアンワックスは何回か経験ありますが
ここまで丁寧にピンセットで処理してもらったことは今までなかったです。
丁寧な接客ありがとうございました。
頑張ってください。
終始穏やかに接してくださり 痛みについてもその都度確認してくださり 安心して過ごせました🌸
保湿力が高くて 帰宅後もしっとりしています。
美容のご質問にも真摯に応えてくださり ほんとうにありがとうございました🎀
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
初めてのブラジリアンワックスだったので、痛みにびっくりもしました!(笑)
でも、とても手際良くやっていただいたので、我慢できました!
光脱毛もあっという間でこちらは全く痛くなくて、光脱毛経験したことがあるということを伝えると出力も強く調節していただけました!
わかりやすい説明もあって、とても良かったです!😊
ありがとうございました✨
丁寧に対応していただき施術時には不安が一切なくとてもありがたかったです。施術も丁寧で声がけもしてくださるので、安心して施術できました。出来上がりも今までの脱毛の中で一番綺麗でした。今まで経験した中で一番痛みがなく大満足です。丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。
説明も施術もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました(^^)
仕上がりも指導者の方がしっかり見て下さっていて適格なアドバイスをされていてしっかりした仕上がりになって大満足です(o^^o)
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
WAX初だったので始めは緊張しましたが、丁寧に説明いただき、
施術中も声かけいただいたので安心して過ごすことができました!
時間制限のなかでも要望に応えて複数パーツ施術しようと尽力いただいてとてもありがたかったです!
とてもお上手な研修の方で、手際よくて、全然痛くなかったです。
都内ナンバー1の脱毛サロンから独立されたオーナーさんが、凄く研究されていて、天然素材のワックスでケア商品にも拘っているので、お肌にも優しくて安心です。
最新型のLEDの光脱毛までしていただいてツルツルになりました。
研修なのに3人で気さくに楽しくお話して下さって、2時間があっという間で、本当に楽しい癒し空間でした。
駅からも凄く近くて、Googleナビでマンションの真ん前に着きます。
大満足なひとときで、無料モデルなのが申し訳なかったです。
また、ぜひ行きたいと思っています。
とても丁寧に施術をしていただきました。
痛みや腫れなどもなくとても良かったです。
また、施術をしたいと思いました。
研修とのことでしたが丁寧に説明してくださりながらもスムーズに施術していただきました!酷い痛みなどもなく、1日経過しましたが大きな皮膚トラブルなどもありませんでした。
研修担当の方に教えてもらいながらの施術でした。
不慣れなようでしたが、最後は特に大きな痛みを感じることなく施術してもらえました!
すごくしっかり研修している印象を受け、安心しておまかせできました。
今回は生理と重なってしまったため、LED脱毛が出来なかったので、次回は受けてみたいです!
1/1