40%以上オフ!ミニモSALE
FOXY WAX 立川店の掲載
FOXY WAX 立川店のプロフィール画像
FOXY WAX立川店 フォクシーワックスタチカワテン FOXY WAX 立川店

189
立川北駅4分 / 立川駅5分 / 立川南駅7分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

FOXY WAX 立川店の口コミ

33件の口コミ中1~20件表示
  • みゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました!
    お話もたくさんしてくださりあっというまでした✨
    仕上がりも綺麗で、練習モデルとは思えないくらいです!💖

FOXY WAX 立川店さんからの返信

この度はフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございました。

練習モデルとは思えないとのお言葉をくださり光栄です😭✨
    私もお話とても楽しくあっという間の時間でした!
    今後もご満足いただけるような仕上がりになるよう、丁寧な施術を心がけ邁進してまいります。

FOXY WAX立川店
    東京都立川市曙町2-18-5フォーチュンスクエアモリタビル201号室

返信日:2025年1月25日
  • ikyさんの口コミ

★★★★★

最初緊張していたのですが、とても丁寧な接客と施術で
    安心してリラックスでき、とても素敵なサロンでした。
    また利用したいなと感じました。

FOXY WAX 立川店さんからの返信

素敵なサロンとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけ邁進してまいります。

返信日:2025年1月29日
    ★★★★★

施術は丁寧で会話が盛り上がっていた事もあって、痛みを感じませんでした。接客も優しく、共通の話題があって楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

FOXY WAX 立川店さんからの返信

痛みを感じなかったとのこと、良かったです。
    私もお話とても楽しかったです。今後も丁寧な施術を心がけ邁進してまいります。

返信日:2025年1月17日
    ★★★★★

接客も丁寧ですし、技術も手際が良く綺麗なうなじになりました😊シュガーリングは初めてだったのですが、痛みも耐えられる痛みで全然平気でした✨ありがとうございました🙏♡

FOXY WAX 立川店さんからの返信

先日はフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足くださり嬉しいです☺️
    今後も丁寧な接客とスピーディーな施術を心がけ邁進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年1月17日
  • なさんの口コミ

★★★★★

昨日は施術していただきありがとうございました🙂‍↕️

VIOのワックス初めてで緊張と不安でいっぱいでしたが、施術中痛みがあるか聞いてくださったり、アフターケアの説明なども丁寧にしていただきとても安心して施術をうけれました🥹🤍また、スタッフのお姉さんが施術中気さくに会話してくださったおかげで、ワックスの痛みも和らぎ、あっという間に時間が過ぎていました☺️ᩚ
    仕上がりもとても綺麗で大大満足です🥰
    ほんとにありがとうございました🙏🏻✨️ぜひまたお願いします‼️

お仕上がりにご満足くださりとても嬉しいです🥰
    私もお話が楽しくあっという間のお時間でした✨

今後も丁寧な施術とリラックスできるような環境づくりを心がけ邁進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年1月15日
  • さりりんさんの口コミ

本日は、フェイスWax有難う御座いました✨

丁度、伸びてきた時に、とても有難いタイミングで、
    施術して頂き、有難う御座いました✨😊

スタッフさんの、説明も、安心できましたし、
    LED脱毛、初めての経験でした。

今後の経過が楽しみですが、
    顔が、綺麗になれて、ツルツルになれたので、
    大変、感謝です😊✨有難う御座いました!

お仕上がりにご満足くださりとても嬉しいです🥰

返信日:2025年1月11日
  • あきママさんの口コミ

★★★★★

控えめに言っても接客が随一でした。ビリッと一気に剥がすワックスしか経験したことがなかったため、ゆっくり剥がすワックスは施術者さんの腕前というよりも物理的にイッキ剥がしより痛みは長引くと思うので、なかなかの痛みだと感じつつも、最大限に声かけなどを配慮していただき、仕上がりは感じたことのないつるっと感がありました。やはり、ゆっくり剥がしたほうが、痛みは増強しても肌の負担が少なく、この素晴らしい仕上がりになるのでしょうか、、?施術者さんも精進されるとのメッセージをいただきましたので更に痛みは軽減されることに期待でき、素晴らしい接客にまた癒されたいと思った施術でした。ありがとうございました。

FOXY WAX 立川店さんからの返信

この度はフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足くださり嬉しいです。
    おっしゃる通り、ワックスの剥がし方にツルツルなお仕上がりの秘訣がございます!
    当店で使用しているワックスは、天然素材97パーセントでできておりお肌に優しい反面、脱毛威力もきちんとあるものを採用しております。
    スピーディーに剥がすと部位によってはお肌に負担がかかり剥離してしまうリスクがあります。

お痛みも耐えてくださりありがとうございました、、

今後も丁寧な施術と対応を心がけ邁進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月11日
  • ひーくんmamaさんの口コミ

★★★★★

フェイシャルワックス凄く興味があったので、本日はありがとうございました😊とってもスピーディーかつ丁寧(講師のお姉さんもとても感じ良く)お姉さんもとっても優しくありがとうございました!無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりめす。前髪直しに蒸しタオルのご提供までして下さりました。
    何よりお店の雰囲気がとても良く、お出迎えやお見送りのおもてなしにも感激しました✨✨

今後も頑張ってください!!

FOXY WAX 立川店さんからの返信

いつもフォクシーワックス立川店をご利用くださり誠にありがとうございます✨
    私共のサービスにご満足いただき大変嬉しいです☺️
    モニターにご協力くださりとても勉強になりました!

今後も丁寧かつスピーディーな施術と対応を心がけ邁進してまいります。

返信日:2025年1月6日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

FOXY WAX 立川店さんからの返信

いつもフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024年12月31日
  • 雪友菜さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してもらい眉毛も綺麗に整えてくださり有難うございました。

今後も丁寧な施術と対応を心がけ邁進してまいります。
    眉のデザイン力も更にブラッシュアップします。

返信日:2024年12月31日
  • サツコDXさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました😊
    モニターとの事で、新人さんなのかと思っていましたが、対応も丁寧だし、施術も手際良く丁寧にしていただけ、終始安心してお任せできました。
    とても可愛らしい良い方で良かったです。
    またお願いしたいと思えました。
    ありがとうございます

FOXY WAX 立川店さんからの返信

先日はフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございました🥰
    安心して施術を受けていただくことができとても嬉しいです。またお願いしたいとのお言葉をくださり大変励みになります!!

返信日:2024年12月30日
    ★★★★★

先日はありがとうございました😊

何回かブラジリアンワックスの経験がある中
    こんな完璧にピンセットはして貰う事が初めてで
    びっくりと満足度の高さが高かったです🥹💓

施術中も痛みを聞いてくれたり
    痛みが出やすい部位の説明もしてくれたので❣️
    とても安心して施術して頂けました🥺🌟

最初から最後まで.丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました🥰
    また是非とも.よろしくお願いいたします🙇‍♀️

FOXY WAX 立川店さんからの返信

安心して施術を受けていただくことができとても嬉しいです🙇🏽‍♀️✨
    また、満足してくださり光栄です🥰

今後も丁寧な施術と対応を心がけ邁進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年12月30日
  • chocoさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、モニター価格であることを申し訳なく思ってしまうほどでした。ピンセット処理もいただいたのですが、全然痛みを感じず、電気マットのおかげもありうたた寝しちゃうほどでした。強いていうなら、今後も通いたいので自宅近くに来て欲しいくらいです。

FOXY WAX 立川店さんからの返信

リラックスして施術を受けていただくことができとても嬉しいです。また、今後も通いたいとのお言葉をくださり光栄です。

• mさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました!
    適宜お声がけをしていただき、リラックスしながら受けることができました!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

FOXY WAX 立川店さんからの返信

この度はフォクシーワックス立川店のご利用を誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただくことができ嬉しいです。またお仕上がりも綺麗と言ってくださり光栄です!
    今後も丁寧な施術を心がけて邁進してまいります。

• namaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    初のシュガーリング脱毛は痛みに驚きましたが、仕上がりはとても綺麗で感動しました。また伺います。

FOXY WAX 立川店さんからの返信

座学を終えたばかりで技術面が未熟だったのにもかかわらずモニターにご協力くださり感謝しております。
    仕上がりに感動していただくことができ嬉しいです。
    今後はお痛みの少ない施術を目指し邁進してまいります。
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• Fさんの口コミ

★★★★★

ワックスは初めてで少し緊張していましたが、丁寧な対応と施術で安心できました。ありがとうございました!

FOXY WAX 立川店さんからの返信

安心して施術を受けていただくことができ嬉しいです。
    今後も丁寧な施術と対応を心がけ邁進してまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • 菜々さんの口コミ

★★★★★

口コミを見て行きました(^^)
    VIOのワックスは初めてなので緊張しましたが
    手際よくやってくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました♡また行きます。

FOXY WAX 立川店さんからの返信

安心して施術を受けていただくことができ嬉しいです!
    お仕上がりもご満足してくださり良かったです♡
    今後も技術向上のため邁進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年12月6日
  • aさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な解説で安心しました!綺麗なうなじにして頂き、素敵な前撮りの写真が撮れました!メッセージカードも嬉しかったです!ありがとうございましたσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡

FOXY WAX 立川店さんからの返信

素敵な前撮りの写真が撮れたとのこと、とても嬉しく思います(*´꒳`*)

ぜひまたモニターを開催するときはご協力いただけますと幸いです♪

返信日:2024年12月1日
  • みかさんの口コミ

2回目です!
    前回はVIO、今回はうなじをやって頂きました!

接客も丁寧ですし、ワックスで抜けきれなかったとこをピンセットでしっかりとやって頂けるので、仕上がりがすごく美しいです!
    また生え揃ったら、やって頂きたいです!
    この度はありがとうございました(*^^*)

FOXY WAX 立川店さんからの返信

今後も丁寧な施術や接客を心がけて邁進してまいります。
    ぜひまた毛が生え揃ったタイミングで施術をさせてください^_^♪

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年12月1日
  • おおつかさんの口コミ

★★★★★

優しく丁寧に施術してくれました!!!
    ありがとうございます!!また行きたいです!!

FOXY WAX 立川店さんからの返信

この度はフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉をくださりとても嬉しいです!
    今後も技術向上を目指して努力していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月26日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧