癒和美所属・癒 和美の掲載

経験年数 10年以上

蕨駅

癒和美所属・癒 和美の口コミ

• 春香さんの口コミ

毛穴が小さくなった!

• maryさんの口コミ

施術の腕もご対応の丁寧さも全てが素敵で、
    とても癒しのお時間を過ごさせていただきました。

コストパフォーマンスが最高だと思います。

また是非お邪魔させていただきたいと思うので、
    今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• あちゃぽ♡さんの口コミ

一ヶ月ぶりに施術してもらいました(^^)肩こりが酷くて今回は施術してもらい凄く優しく丁寧で身体が楽になりました!来るたび笑顔でやってもらい本当に感謝です!次はよもぎ蒸しやりに行こうと思います⭐︎これからも是非お願いしたいです♡

• yuさんの口コミ

腕や脚までマッサージしてもらってすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

疲れた体もほぐしてもらって、はじめてのハーブピーリングもお顔ツルツル♡ありがとうございました^_^

• リリィさんの口コミ

いつもボロボロの時にリピートさせてもらってます。よもぎ蒸しもできて、アロマもいい匂いで気持ちよくいつもスッキリ癒されます。これとこれがしたいんですが💦っていう相談にも乗ってもらえて助かります。
    よもぎ蒸しにありがちな変な勧誘や押し売りもなく、やりたい時にいけてとても嬉しい😭
    またお願い致します

• 瑞季さんの口コミ

勧誘など一切なく接しやすい方で、施術も満足しました!ありがとうございました!

• びーむさんの口コミ

施術後、体がすごく軽く感じました!
    歩くのにも楽で育児の疲れがとれました!!

• まあや。さんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    また伺います!

• リリィさんの口コミ

もう疲れた限界だという感じで夜中に突然予約したのですが、コースも半分迷いつつ伺ったのにも関わらずではこのコースはどうだろうと提案して頂き、力加減も痛がりの私がウトウトするくらいちょうど良くて助かりました。
    スッキリして帰ったらぐっすりでしたし、肌もツルツルで、とても幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます。変な勧誘や押し売りもなく、ここは通いたい!って思えました。
    またよろしくお願いいたします!!

• miiさんの口コミ

初めてハーブピーリングをやって頂きました!
    身体が痛いんです〜って言ったら遅い時間にも関わらず、折角来たんだから大丈夫ですよ是非マッサージも受けて帰ってくださいと言って下さり、急遽ハーブピーリングとマッサージ70分コースをお願いしました☺️
    ピーリングはヒリヒリしましたが毛穴が小さくなってる!って感じで効果を実感出来ました!
    マッサージも気持ちよくて途中何回も寝てしまいました(笑)
    ほんとに終わる時間が10時半過ぎとかで申し訳なかったですが、快く施術して貰えて本当に幸せな時間でした!
    少し遠いけど今後もピーリングにマッサージお願いいたします(^_^)笑

• ゆりさんの口コミ

マッサージもとても気持ち良く満足しました!ハーブピーリングまた通いたいと思います!

• あちゃぽ♡さんの口コミ

お久しぶりに行きました!施術も丁寧でアットホームな感じで凄く心地よいので行ってます☆施術もいきなり追加してもらいやってもらえました(*^^*)色々お話ししながら楽しく素敵な時間でした!肩こりが酷くて悩まされてすぐの予約にも対応してくださり、しっかりやってくださりありがとう御座いました☆これからもお伺いさせてください♪

• なみさんの口コミ

フェイシャルの合間にマッサージもして頂き、とてもリフレッシュすることが出来ました!
    肌がツルツル毛穴が小さくなりました。
    またお願いします(^^)

• 智美さんの口コミ

サロンの雰囲気もアットホームで
    癒し空間でした♪
    リンパマッサージも強めで
    丁寧にやっていただき疲れがとれました!
    よもぎ蒸しで体がとても温まり
    よく眠れました^_^人柄も良くリピ決定です✨

• みみみさんの口コミ

とっても気持ちよくて肩凝りも集中的にほぐしてくれて少し軽くなりました!通ったらすごくよくなりそうです!
    こんなに丁寧でこのコスパの良さ、また行きます!

• 朋美さんの口コミ

とても丁寧な接客と寝るくらいに気持ちよくなる施術でした。
    全身だる重だった体もスッキリです。
    また行きたいと思います。

• りさぴょんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージでしたが、とてもリラックスでき、スッキリしました。
    マッサージでは、自分の気になる足を重点的に背述していただき、さっきまで重かった足がすごく軽くなりました。
    肩も無意識のうちに凝り固まっていたようで、とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

• まあや。さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    お肌を綺麗にしてもらえたり肩の凝りも解れてすごく助かりました!みかんもありがとうございました。

• さきさんの口コミ

とても気持ちの良い施術でした!
    定期的に通ってみようと思います♪♪

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧