とても気持ちが良くて体が軽くなりスッキリしました。
足の痛みも取れました!
次も楽しみにしてまた行かせていただきます!
いつもありがとうございます!
癒しの充電場所です。お値段以上の施術です。
おすすめです♪
先日はありがとうございました。
全身疲れが溜まっており、特に右肩と首に痛みを感じてかけ込んだのですが、全身マッサージしていただき驚くくらい体がスッキリしました。
翌日の揉み返しもなく快調です^_^
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
仕事の休みがなかなか取れず夜までお店がやっているので助かります。
施術の終わった後から身体が見違える程軽くなり行ってよかった〜!と思えるお店です!
毎度毎度お世話になっております。
もう大満足です!!
しんどさMAXでサロンに行きますが、施術終わる頃には身体がスッキリ軽くなり元気になります。
ほんとおすすめです!
いつもありがとうございます!
癒和美さんに行った後はすーっと楽になり自分の身体じゃない感覚になります。
セラピストも気さくで明るい人でお話していてとっても楽しい気持ちになります。
次回はおすすめのコースをやりに伺います★
急な予約でしたがありがとうございました!
とっても気持ちよく、脚も肩もすっきりしました!
素敵な方で雰囲気も良かったのでまた行きたいです!
本日はありがとうございました😊
とっても居心地の良いサロンでした。
毛穴が小さくなり、肌もザラザラ感がなくなってトーンが上がりました!
マッサージもちょうど良く、今まで行ったエステの中で1番よかったです!
また行きます!!
明るくてフレンドリーな方でした。
特に足のむくみが辛かったのですが、終わったらだいぶスッキリしました。
全身やってもらいましたが、翌日の揉み返しもなく、よかったです。
また時間ができたらお願いしたいです!
初めて伺いました。
直前で予約時間を変更していただき、施術者さんがお夕飯を食べる時間もなくすぐ施術していただき申し訳なかったです。
120分しっかり施術してもらって身体がとてもスッキリしました。
また行きたいです。
初めて利用しました。
手術の後、ガタガタした体がすごく軽くなりました❣️
ありがとうございました。またよろしくお願いします
リピートさせてもらっています。
いつもありがとうございます。
身体のメンテナンスはここにお願いして調子を整えてもらっています^ ^
身体を見てもらい、辛いところをしっかりほぐしてもらえます。
月2回はお世話になりたいのでまたよろしくお願いします★
人生初エステでしたが、本当に最高でした!!
ガチガチに固まっていた肩、脚、腰がスッキリしたことはもちろん、最初から最後までずっとリラックスでき安心して素敵な時間を過ごすことができました。
初めて伺いましたが、他の方の口コミにもあるように親近感のある良い方で安心しておかませできました😊
施術も丁寧で、みるみる体が軽くなるのがわかりました。こんなに楽になるなんてビックリです🎶
また伺いますので、よろしくお願いします🌼
今日はありがとうございました☺️
2回目です。今回は首肩がしんどくてお世話になりました。揉み返しもなく翌日にはスッキリ!
行ってよかった〜、また行きたい!と思えるお店です♪
施術前と後身体の重さが全然違います!
とっても腕の良いサロンさんでした。
心からまた通いたいと思っております。
本日はありがとうございました!
初めてのアロマとよもぎ体験でした。
スタッフさんがとても明るく、楽しく
気持ちよくあっという間の時間を過ごさせて頂きました!
次は小顔リンパの予約をしたいと思います♪
マッサージとても気持ちよかったです!
疲れが取れて大満足です!!
今回お肌のケアもして頂きました‼️
お肌ツルツルで、大満足です❣️
体の方も凄く軽くなって背中もスッキリしました〜✨
足の浮腫も取れてまたお願いしたいです✨
ありがとうございました💕
久々にスッキリしました❣️
とても良かったです❣️またお願いします✨
凄くキレイで優しくてお話ししやすくて、安心して出来ました❣️ありがとうございました✨