🧡Ercher あゆみ🧡の掲載
立川駅5分

nail&eyelash ercher 立川北口店所属・🧡Ercher あゆみ🧡の口コミ

• ちぇりちゃんのプロフィール画像

ちぇりちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。痛みがないか凄く気にかけてくださったり爪の形の希望なども聞いてくださりました。施術中も話題をつくってくださり施術中も仕上がりも満足でした。ハンドマッサージも凄く気待ちよかったです。ありがとうございます。また機会があったらお願いしたいです。ネイルをしたいなと思った時はお願いしたいと思います。

ベーシックケア(オフ無)マッサージ付 ¥0

来店日:2023年6月12日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

ありがとうございました🎶 とっても丁寧な対応で安心感ありました。 また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年6月10日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

また絶対お願いしたい仕上がりです🥹

来店日:2023年6月8日

🧡Ercher あゆみ🧡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また違うメニューでも是非お待ちしております🥰

返信日:2023年6月10日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧にオフして頂けました!! お話もすごく楽しかったです またよろしくお願いします😊

ジェルネイルオフ(パラ、アクリル、ハード可) ¥0

来店日:2023年6月8日

🧡Ercher あゆみ🧡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉励みになります💪 これからも随時いろんなメニュー出していくので機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月10日
  • まにゃんのプロフィール画像

まにゃんさんの口コミ

ありがとうございました✨ 爪がキレイになってハッピーな気持ちになりました(^o^)幸せをありがとうございます♥ またおねがいしたいです!!

来店日:2023年6月7日

🧡Ercher あゆみ🧡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 これからの夏にハッピーを届けることができて嬉しく思います!また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月8日

nail&eyelash ercher 立川北口店の詳細情報

nail&eyelash ercher 立川北口店
東京都立川市曙町2-7-15 アルバ内藤ビル5階 (地図)
立川駅5分
立川北駅