🧡Ercher あゆみ🧡の掲載
立川駅5分

nail&eyelash ercher 立川北口店所属・🧡Ercher あゆみ🧡のメニュー

nail&eyelash ercher 立川北口店所属・🧡Ercher あゆみ🧡の口コミ

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

ありがとうございました。 私がセルフでオフしてしまったのがよくなかったのはよく理解できましたが接客中セルフで落としたか?と聞かれたので落としましたと伝えると、無言で返され態度が不快でした。

ハンド🤚【オフ無】フレンチ🌈お時間に余裕を持ってご予約ください! ¥0

来店日:2023年9月1日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

明るくて丁寧で安心出来ました。仕上がりも可愛くて良かったです。また機会があったら、よろしくお願い致します。

ハンド🤚【オフ無】カラーグラデーション🐠お時間に余裕をもってお越しください ¥0

来店日:2023年8月14日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

カラーも一緒に決めてくださり、お話もとっても楽しかったです☺️💖またお願いしたいです🎵

来店日:2023年7月31日

nail&eyelash ercher 立川北口店所属・🧡Ercher あゆみ🧡のアピールポイント

すぐ予約のみ解放しました!ご予約お時間はご希望に添えない可能性もありますのでご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

⚠️上記の注意事項、メニューの注意事項を必ずお読みください。 ⚠️ご予約時に上記の注意事項に同意したものとさせていただきます。 🐶練習モデルさんですので技術不足や時間がかかる等、いかなるクレームも受け付けません。ご了承くださいませ。 🐼お店の状況によって、予約お時間の変更をお願いする場合もございます。 🐮お店には器具や機材がたくさんございます。 お子様の安全面のお約束はできないため、 お子様の同伴はご遠慮いただいております。 🦊9時〜15時半が最終予約時間です。 お時間にゆとりを持ってご予約、ご来店ください。 🐨早すぎるご来店はお控えください。 5分前着にご協力お願いします。 🐰5分以上の無断遅刻は無断キャンセル扱いとさせていただきます。 🐹当日、遅延等で遅れる場合や、やむを得ず来られなくなってしまった場合は直接お店にお電話頂きますようお願い致します。 また、当日の遅刻は後ろのご予約のお客様に大変ご迷惑となりますので、変更やキャンセル対応をさせて頂く場合がございます。

nail&eyelash ercher 立川北口店所属・🧡Ercher あゆみ🧡のプロフィール

すぐ予約のモデルさん募集しております!🧚‍♀️ お気軽にご予約ください💅

趣味・好きなこと
ディズニー、ゲーム、アニメ、漫画、k-pop(女性グループ)

nail&eyelash ercher 立川北口店の詳細情報

nail&eyelash ercher 立川北口店
東京都立川市曙町2-7-15 アルバ内藤ビル5階 (地図)
立川駅5分
立川北駅