Nailsalon Luanaの掲載
Nailsalon Luanaのプロフィール画像

Nailsalon Luana ネイルサロン ルアナ Nailsalon Luana

御殿山駅7分

Nailsalon Luanaのメニュー

Nailsalon Luanaのフォト

Nailsalon Luanaの口コミ

あすさんの口コミ

仕事上あまり爪を長く出来ないのですが、ケアが凄く丁寧で爪が長くなったように見えます😍!!
    優柔不断な私の話を聞いてくれて色々な色の提案もして頂けたので大満足の仕上がりになりました✨
    また宜しくお願い致します。

Nailsalon Luanaのプロフィール画像

Nailsalon Luanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊♡
    これからも技術向上すべく頑張って参ります🙇‍♀️

返信日:2020年7月11日
  • にこさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、有難うごさいました!🙇🏻‍♀️
    新生活、可愛いネイルして気分上がりました🖐🏿💞

• かれんさんの口コミ

形も好きな形で長さとか色とかもゆっくり選ばせてもらえてすごく満足してる仕上がりになりました!

Nailsalon Luanaのアピールポイント

学割5%off☆外大御殿山キャンパス近く☆REVIハーブピーリング、ミニモ限定モニター特別価格メニューあり!トラブルを避ける為、必ず注意事項をお読みください✨

⚠️メッセージのご返信をなかなか頂けない場合が多々ございます。施術に関して重要なことをお聞きする場合もございますので、必ずご返信頂きますようよろしくお願いいたします。一定時間ご返信頂けない場合はお客様都合でのキャンセル扱いとさせて頂きますので予めご了承ください。

⚠️メニュー内容のご変更や時間変更等のメッセージのやり取りで、重要な内容に関して長時間ご返信頂けなかった場合はキャンセル扱いとなり、御来店頂きましても施術させて頂くことは出来ませんので予めご了承くださいませ。

⚠️交通状況や道の間違い等で遅刻される場合はご予約時間より前にご連絡くださいませ。
ご予約時間を過ぎてからのご連絡は当日キャンセルとさせて頂きますので予めご了承くださいませ。

⚠️無断キャンセルされるお客様がたまにいらっしゃいます。お一人ずつお時間を確保させて頂いており、無断キャンセルをされてしまいますとサロンにとって損害になる場合もございます。他のお客様をお断りして時間を確保しておりますので、ご都合が悪い場合は必ず前日までにキャンセルのご連絡をして頂きますようよろしくお願い致します。
無断キャンセルされた場合、次回のご予約は一切お受けできませんのでご了承ください。

ご予約前に必ず注意事項をお読み下さい🙇‍♀️

お一人お一人、一生懸命施術させて頂きます!

すべてケア込み価格です!

アートコースは、特殊なパーツや
ビジュー埋めつくしなどは種類や
数によって別途料金を頂く場合がございます。
アートコースはパーツ付け放題では
ございませんので予めご了承下さい。
痛ネイルは対応しておりません。
パーツ付け放題をご希望のお客様は
一度御相談下さい。

お時間がかかる場合がありますので、
お時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♀️

Nailsalon Luanaのプロフィール

初めまして、Nailsalon Luanaの桑です^^
ネイルはもちろん大好きですが、笑うことが大好きで色々なことに興味があり、好奇心旺盛です!笑
美容も大好きです^^♪
たくさんのお客様にお会いできること、楽しみにしております^^

ハンドケア、スカルプ
私は、指が太く短いのがコンプレックスなのですが、そんな自分の指を長く上品に見せてくれるスカルプが大好きで、スカルプを付けたことがない方にもスカルプの良さを知って頂きたいと思いメニューにも取り入れさせて頂いております^^ お一人お一人心を込めて丁寧に施術させて頂きます!
映画鑑賞、美容
ネイリスト検定1級、ジェル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

Nailsalon Luanaの詳細情報

御殿山駅7分

京阪 御殿山

枚方市

PayPay / iD / 交通系IC

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧