40%以上オフ!ミニモSALE
Nailsalon Luanaの掲載
Nailsalon Luanaのプロフィール画像
Nailsalon Luanaネイルサロン ルアナNailsalon Luana

御殿山駅7分

Nailsalon Luanaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

仕事上あまり爪を長く出来ないのですが、ケアが凄く丁寧で爪が長くなったように見えます😍!! 優柔不断な私の話を聞いてくれて色々な色の提案もして頂けたので大満足の仕上がりになりました✨ また宜しくお願い致します。

☆ジェル☆シンプルコース オフあり (オフありのお客様はこちらのメニューをご選択下さい) ¥2,800

来店日:2020年7月9日

Nailsalon Luanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊♡ これからも技術向上すべく頑張って参ります🙇‍♀️

返信日:2020年7月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

楽しく過ごせました 仕上がりも大満足ですありがとうございました!

お試し◎スカルプ☆ワンカラー☆1色まで☆パーツ別料金 ¥5,690

来店日:2024年5月17日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、有難うごさいました!🙇🏻‍♀️ 新生活、可愛いネイルして気分上がりました🖐🏿💞

5/15まで‪☆練習モデル☆3名限定☆スカルプ☆ラメワンカラー☆1色まで ¥4,500

来店日:2024年4月27日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

形も好きな形で長さとか色とかもゆっくり選ばせてもらえてすごく満足してる仕上がりになりました! またよろしくお願いします!

練習モデル☆3名限定☆スカルプ☆ラメワンカラー☆1色まで ¥4,000

来店日:2024年3月31日
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

丁寧にしていただいてすごくお気に入りです💅✨ ありがとうございました!

10本アート ¥9,800

来店日:2023年1月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、満足です♡

美フォルムワンカラー☆お試し ¥2,980

来店日:2022年3月8日
  • みのプロフィール画像

とても親切で、ひとつひとつがすごく丁寧で、送っていた写真よりも可愛く仕上げて下さいました!!今までで1番お気に入りです✨ 本当にありがとうございました😢💕

フットネイル オフあり(お手数お掛けしますが事前に参考画像をお送り下さい。できないアートもありますので予めご了承下さい) ¥4,000

来店日:2021年6月25日

Nailsalon Luanaさんからの返信

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました😌 ネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです😭♡フットネイルとてもお似合いでした🐻✨お爪がかわいいとテンション上がりますよね♡ またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月27日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧すぎるくらい、一つ一つ丁寧にしてくださって、、ありがとうございました🥰!

期間限定☆美フォルム☆ワンカラー限定☆練習モデル(お時間がかかる場合があります。約2時間半~) ¥2,000

来店日:2021年6月19日

Nailsalon Luanaさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました😌 ネイルのカラーもとてもお似合いでした😊✨淡いイエロー、可愛いですよね☺️♡ またの御来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月24日
  • じゃろのプロフィール画像

じゃろさんの口コミ

DVD見ながら、とてもリラックスした環境で施術して頂きました。色がたくさんあって選ぶのに迷いましたが、塗って頂いた色とても素敵で満足です。今日教えて頂いたフィルインに挑戦していって、もう少し爪を厚くできたらいいなぁと思いました。勉強になりました。

来店日:2021年6月19日

Nailsalon Luanaさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ ネイル、とてもお似合いでした☺️リラックスして施術を受けて頂けたということで私もとても嬉しいです♡ またの御来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年6月24日
  • 穂花のプロフィール画像

穂花さんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました🥰 理想通りの仕上がりで大満足です💗! 緊張していましたが、気さくに話して下さり、居心地もとても良かったです☺️

ハンド アートコース オフなし(事前に参考画像を何枚かお送り下さい。できないアートもございますので予めご了承下さい。) ¥4,500

来店日:2021年5月26日

Nailsalon Luanaさんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました😊 お忙しいところ口コミもありがとうございます😭 ネイル気に入って頂けて私も本当に嬉しいです☺️♡ ご不安なことやご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ😊✨ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年5月27日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今までいろんなサロンに行きましたが、 ケアから仕上げまでが本当に丁寧です🙆🏻‍♂️⭐️ 特に甘皮キワの塗り方が綺麗で 今まで出会った方の中でもかなりお上手です! お話も楽しかったのでまた行きます〜!

☆ジェル☆シンプルコース オフあり (オフありのお客様はこちらのメニューをご選択下さい) ¥3,000

来店日:2021年4月10日

Nailsalon Luanaさんからの返信

御来店頂き誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます😭 更にご満足して頂けるようにこれからも技術向上に励みます😊✨ なにかご不安なことやご質問等がありましたらお気軽に御相談くださいませ😌 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月11日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

直前まで悩んでたのに、お願いした通りのとってもかわいいネイルに仕上げていただいて、ありがとうございます!いろんなお話し楽しかったです^_^

来店日:2020年9月9日

Nailsalon Luanaさんからの返信

本日は御来店下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ ネイルとてもお似合いでした☺️私も色々とお話を聞けてとても楽しく施術させて頂くことができました🥰韓国料理がすごく食べたくなったので近々行ってみますね!笑 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年9月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました✨お話も楽しく有意義な時間でした。また行きたいと思うサロンさんです。

☆スカルプ☆シンプルコース オフなし(スカルプで長さ出し後、ジェルでのワンカラー、グラデーションどちらかお選び頂けます) ¥4,800

来店日:2020年8月18日

Nailsalon Luanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます😭 たくさん楽しいお話をお聞かせ下さりありがとうございました☺️教えて頂いた映画見てみます🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月18日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

全てが丁寧でとても満足しました😊 気さくに会話もしてくださり楽しかったです。 デザインも一緒に考えて下さりありがとうございました🙇‍♂️

ハンド アートコース オフなし(事前に参考画像を何枚かお送り下さい。できないアートもございますので予めご了承下さい。) ¥3,300

来店日:2020年7月31日

Nailsalon Luanaさんからの返信

パールが主役のネイル、とてもお似合いでした☺️✨ 私もたくさん色々なお話をお聞きしながら楽しく施術させて頂きました🙇‍♀️ ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです😊♡ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年7月31日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

自分の要望をしっかり聞いてくださって、かわいいデザインに仕上げてくださいました。

ハンド アートコース オフあり(事前に参考画像を何枚かお送り下さい。できないアートもございますので予めご了承下さい。) ¥3,300

来店日:2020年7月29日

Nailsalon Luanaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ネイル、とてもお似合いでした☺️✨ 楽しいお話もたくさんお聞かせ下さりありがとうございました😊

返信日:2020年7月31日
  • ASUKAのプロフィール画像

ASUKAさんの口コミ

初めてのフットネイルで、思ったりより所要時間がかかりましたが、とても丁寧にしてくださり、可愛くて気に入ってます!!

フットネイル オフあり(お手数お掛けしますが事前に参考画像をお送り下さい。できないアートもありますので予めご了承下さい) ¥3,000

来店日:2020年7月28日

Nailsalon Luanaさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦 改善すべくこれからも技術向上に努めて参ります🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました✨

返信日:2020年7月28日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

ミニモ でのやり取りもとても丁寧で、色んな要望にも親切に答えてくださりました😖デザインも可愛くてめっちゃお気に入りです🥰ありがとうございました!

来店日:2020年7月25日

Nailsalon Luanaさんからの返信

こちらこそこの度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️夏らしいきれいめのネイル、とてもお似合いでした😊✨これからどんどん暑くなりますが、お体に気をつけて学業とお仕事の両立頑張ってください☺️

返信日:2020年7月26日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

丁寧に対応していただき、大人っぽく仕上げてもらいありがとうございました☺️❤️ また次もお願いしたいです!

フットネイル オフなし(お手数お掛けしますが事前に参考画像をお送り下さい。できないアートもありますので予めご了承下さい) ¥3,000

来店日:2020年7月21日

Nailsalon Luanaさんからの返信

この度は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️フットネイル、とてもお似合いでした😊 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰 口コミも書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月22日
  • ちゃかのプロフィール画像

ちゃかさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました︎︎︎︎☺︎ 鬼滅の刃を観ながら色々お話させて頂き楽しい時間でした! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月17日

Nailsalon Luanaさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️ 鬼滅の刃のお話や他にも楽しいお話をたくさんお話させて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ ネイルもカラフルで夏らしく、とてもお似合いでした🥰 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年7月17日
  • マイカのプロフィール画像

マイカさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 凄く丁寧でお話しやすく居心地がよかったです✩.*˚ 可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥰

フットネイル(お手数お掛けしますが事前に参考画像をお送り下さい。できないアートもありますので予めご了承下さい。) ¥3,000

来店日:2020年7月4日

Nailsalon Luanaさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭♡ フットネイル、とてもお似合いでした☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月11日
  • 1