AYA 【eyelash】の掲載
AYA 【eyelash】のプロフィール画像
eyelash Bella アイラッシュ ベラ AYA 【eyelash】

吉祥寺駅3分

AYA 【eyelash】の口コミ

接客、カウンセリング、施術、すべてにおいてとても親切に対応して頂き、安心してお願いする事ができました。
    また、こちらの相談にもきちんとアドバイスをして頂きとても有り難かったです。
    施術中も大変心地よく過ごせましたし、施術時間も早くて良かったです。
    仕上がりも大変きれいで、リクエストしたようにして頂き、今まで施術して頂いた中で1番だと感じました。
    どうもありがとうございました!

前回同様に、とても綺麗に仕上げて頂きました
    対応も、親切で施術も痛みなど感じず、心地よく過ごす事ができました。

• 玲奈さんの口コミ

LEDボリュームラッシュ400本の仕上がり最高でした👏✨持ちも良いし、また載って居たらリピートさせて頂きたいです🥺対応も◎です‼️

• kumiさんの口コミ

最近行ったサロンの中で1番よかったです!
    丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました\(//∇//)\

• みほさんの口コミ

施術していただいた方が辿々しいのは理解した上で行ったのでその点はよかったのですが、先生の方のピンセットが結構グイグイきて怖かったです
    なんなら先生の人が教えている時にピンセット瞼に刺さってめっちゃ痛かったです
    謝るなども一切なかったので、ちょっと驚きました。
    施術してくださった方は、終始愛想も良く、辿々しくも頑張ってやってくださったので爆睡できるくらいには丁寧です。
    やっていただいたにも関わらず、このようなコメントを残してしまいすみません。
    今後も頑張ってください

• まはさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。また、親切丁寧で、終始リラックスしてすごさせていただかなました。本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    まだ研修中とのことでしたが…素人目にはキレイに付けていただき満足な仕上がりです。
    1日経ちましたか取れることもありません。
    終始丁寧に接客して頂きました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• まきさんの口コミ

ありがとう御座いました

• みほさんの口コミ

綺麗に、、すごく可愛くしてくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです

昨日はありがとうございました
    こちらのお店は初めて行かせて頂きました。
    フラットフラッシュは初めてだったのですが翌日になったも全く取れてませんでした。
    普段はエクステ付けた翌日の朝には必ず数本とれてたりするのですが全く取れてませんでした。
    支払いは現金でしたのですが、その時にお釣りが全て新札でした。
    コロナ騒ぎで神経質な時代に、こう言う心使いは凄く嬉しいです。
    両替するのにもお金や手間もかかるのでやらないお店は増えてますが、お客さんの事を考えて手間をかけて下さるのは頭が下がります。

ありがとうございました
    丁寧にカウンセリングもしてくださり理想に近づけてけれました!

今まで下まつげのマツエクは仕上がりに満足した事がなかったのですが、今回は自然な感じでとても綺麗に仕上げて頂き大変気に入りました。施術時間も寝落ちする間もない位早く、あっという間で凄く楽でした。
    対応も笑顔で親切、カウンセリングや施術も丁寧で、サロンでの時間を快適に過ごす事ができました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

当日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    説明も丁寧で優しかったです。
    また行きたいと思いました。

• まやさんの口コミ

仕上がりも接客もとても大満足です!!
    担当して下さった仲田さんがとても優しく話しやすい方で嬉しかったです!安心して途中で寝てしまいました、、😅
    まつ毛が少なくなってしまった部分もあったのですがそれでもバランスよく施術して下さりありがとうございました!!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
    本日はありがとうございました!!☺️🔆

• おりんさんの口コミ

丁寧な接客と、仕上がりがとても綺麗でした!
    痛みもほとんどなく、大満足です♩
    ありがとうございました(^^)

• Love fishingさんの口コミ

今回初めてのLEDマツエクをやっていただきました✩.*˚とても綺麗につけていただきました^^*
    ありがとうございます

• ひーくんmamaさんの口コミ

お姉さんがとても感じが良く、忘れてしまっていたコンタクトケースも貸して頂きました🤗施術はスピーディーでとても良かったです💕他のスタッフの方もとても感じが良かったです!!!
    また機会があればお願いします🤲

終始笑顔でとても気持ちの良い方でした。妊娠中だったため色々お気遣い頂き、ありがとうございました。
    睫毛も無料で申し訳ないくらい綺麗に付いており、長持ちしています。
    また伺わせて頂きたいと思いました。

• まはさんの口コミ

とても親切丁寧に対応してくださり、仕上がりも、こちらの要望通り、派手すぎず自然な感じに仕上げてくださいました。はじめてだったのですが、リラックスしすぎて、寝てしまいました。また、よろしくお願いいたします。

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Bella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す