川端 康介の掲載
川端 康介のプロフィール画像
Lebens レベンス 川端 康介

田町駅3分 / 三田駅3分 / 赤羽橋駅10分 / 芝公園駅10分

川端 康介の口コミ

• りほさんの口コミ

前日の連絡だったにもかかわらず迅速に対応していただけて嬉しかったです^o^
    カットもカラーもノープランで来てしまいましたが丁寧に相談を聞いてくださり大満足です✨!お話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします

• 野原るりかさんの口コミ

技術はもちろんのこと、お話もすごく面白く、楽しい時間を過ごせました
    乾かし方のコツなども教えて頂けて良かったです!
    評価はお世辞なしでオール5にさせて頂きました。本日は本当にありがとうございました!

• 峰 鉄兵さんの口コミ

始めて施術してもらいましたが、気構える必要なく終始リラックスできました!
    シャンプーがとてもよかったです!
    ありがとうございました川端さん

• みくさんの口コミ

手際が良かった!妊婦だったので疲れなくて良かった。綺麗に染めて貰いました。

• ゆかりさんの口コミ

フレンドリー且つ丁寧に接してくださいました。自分のイメージを言葉にするのが難しいと感じていたのですが、思い通りにしていただき、大満足です!場所は少しわかりにくいですが、駅から近く、綺麗な内装ものも魅力的です。

とっても素敵な色にしてくださいました⭐︎

• 中島さんの口コミ

初めて行くお店でしたが、あまり緊張する事なく、やっていただけました✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、大満足の仕上がりです♪

• たくんさんの口コミ

とても、満足しました!

• かなだ りささんの口コミ

とっても可愛くカラー、カットして頂きました\(^o^)/!
    美容室内もとても居心地がよくて、お話も楽しかったです♫
    五反田周辺にいく予定があればぜひ利用したいです!
    ありがとうございました♫

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lebens付近の駅の美容室・美容院を探す