川端 康介の掲載
Lebens レベンス 川端 康介

田町駅3分 / 三田駅3分 / 赤羽橋駅10分 / 芝公園駅10分

川端 康介の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

スタイリストさんの接客は丁寧だったのですが、シャンプーを担当された方の接客は残念でした。ショートパンツなのにシャンプー中の膝掛けも無いし、耳に水も入るし、全体的に力が弱くてあまり洗われてる感がなくて残念でした。トリートメント込みと書いてあったのでどういうトリートメントなのか聞いてもデミです。とメーカーの名前だけ言われたり、どういうトリートメントなのか説明はなく適当だなと思いました。メーカーの名前しか言わなくても気づかないだろうと思っているのかもしれませんが、元美容師なので流石にわかります。

最後のお会計の際に現金しか対応してないと言われ、現金を持ち歩いていなかったのでカード決済手数料として680円プラスでかかりました。(施術料金は4400円なので一般的に決済手数料はMAXでも10%の440円なので、なぜ680円だったのかはわかりませんが)ホームの一番下に小さく記載があったらしいのですがとてもわかりづらいです。予約確定のメッセージに記載した方がいいと思います。

シャンプーを担当された男性の方は面貸しでヘルプでシャンプー入っただけなのかわかりませんがもう少し接客をちゃんとした方がいいと思います。あの方が原因で失客する事もあると思います。

担当のスタイリストさんは良くてもあの方が入るのかと思うとリピートしようと思えませんでした。金額も安かったのでしょうがないのかもしれませんが少し残念でした。

• miyacoさんの口コミ

施術が丁寧で店内の雰囲気も落ち着いた所でした。10日くらい経ちましたが、パーマも水で濡らせばまだキープできていて満足です!ありがとうございました。

ダブルカラーに変更してもらい、理想通りのカラーにしていただきました。
    色落ちも良い感じに馴染んでいるので大満足です。
    対応も丁寧でとても居心地良かったので、また次回もお願いしようと思います。

• juriyaaさんの口コミ

理想の色にはならず残念でしたが、、
    親切に対応して頂きました。
    遅くまでありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

2回目です!
    前も今回もすごく丁寧にカウンセリングしてもらえるし、仕上がりも希望通りでとてもありがたいです🥹またお願いいたします!!

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    今回はヘアカラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    インナーカラーの色味もまた相談して決めましょう!

返信日:2022年8月29日

お店に入った瞬間から雰囲気がよく、男女共に、丁寧で真面目で信頼できそうな美容師さんしかいらっしゃらなかったので、安心して自分の髪を預けられました^ ^しっかりと話を聞いた上でアドバイスなどもしてくださり、すごくいい時間でした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気、スタッフの雰囲気なども気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    トーンアップしたヘアカラーもいい感じでしたね♪

返信日:2022年8月29日
  • うさんの口コミ

急にカットも追加でお願いしたのですが、快く対応いただき大変ありがたかったです。
    最後に巻いていただいて、ただ帰るのがもったいないくらい素敵に仕上げていただけました。

またお世話になります。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    またのご来店おまちしております^_^

返信日:2022年7月7日
  • yuinaさんの口コミ

長時間ありがとうございました☺️
    要望に応えてくださり楽しい時間を過ごせました!

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの色味もいい感じでしたね😊
    楽しい時間を過ごせたと言って頂き大変嬉しく思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • りこさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回はカットもしてもらいましたが
    大満足でした😳

次は何色にしてもらおうか
    今から楽しみです!

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    カットに関しましても気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回のカラーも相談して決めましょう👍
    またお待ちしてます^_^

返信日:2022年5月30日
  • りこさんの口コミ

当日予約なのに対応が早かったです!

ざっくりとワガママなオーダーだったのに
    ずっとしたかった髪色にしてもらえました😳
    大満足です!

また、利用したいです!

この度はご来店ありがとうございました^_^

綺麗なピンクでしたね!!

次回の髪色も是非ご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • ユウさんの口コミ

とても穏やかな方で話しやすく、知識も豊富な方でしたので、色々と教えていただき、仕上がり満足です。
    キレイなお店で雰囲気も良かったです。
    またシャンプーは違う方がしてくださいましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりに関しまして満足して頂けて大変嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年2月14日
  • ぽしょさんの口コミ

前回とっても可愛く仕上げていただいたのでリピしました。
    縮毛矯正を繰り返してスチールウールのように傷んでいた毛先を切っていただき収まりの良いスタイルに。色々と考えて選んで下さったトリートメントも合っていてだいぶ蘇りました!カラーについても親身にアドバイスくださって嬉しかったです!巻き方も教えていただいたので自宅で頑張っています。お手伝いいただいたスタッフさんも丁寧で素晴らしかったです。髪の量が多いので大変だったかと思いますが髪も心も気持ちの良い時間でした。また伺います!

この度はご来店ありがとうございました^_^
    トリートメントもしっかりとさせて頂いたので、手触り良くなりましたね♪カットカラートリートメントと技術接客面でもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    次回も是非お待ちしております^_^

返信日:2021年10月1日

相談などにも親切に乗っていただき、とても可愛くしていただきました。直前の予約にも関わらず、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    直前のご予約でも予約状況によってはご案内出来ますので、いつでもお問い合わせ下さい^_^
    次回も是非お待ちしております^_^

返信日:2021年9月19日

今日は、ステキなカットをありがとうございました😆
    ノープランにも関わらず色々と提案して頂いたり、人見知りなのですがとても話しやすい雰囲気にしていただき感謝しております。周りの友人からも大好評をいただけました✨
    そして子供からも別人みたい!との反応でした(笑)

• minさんの口コミ

シャンプートリートメントがとても心地よく
    お話もしやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    またぜひ伺いたいお店ですありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーとオージュアトリートメントをさせて頂きましたが、とてもいい感じでしたね^_^
    また、接客などもお褒め頂きありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年7月12日
  • ひなさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです☕️
    席数も多くないのでコロナの心配もいらないです。
    施術前にパーマやカットのスタイルについてとても丁寧に相談に乗っていただけたので新規の方も美容室苦手な方にもいいお店だと思います。30分前に着いてしまいましたが、すぐ対応して頂けました🥺事前に集めておいたイメージ写真なども見て頂けたので割と安心でした。自分のやりたかった髪型がデジタルパーマでは難しいそうだったので、なるべく上から、強めにかけてもらったので2〜3週間後くらいにちょうどいい感じになるかなと楽しみです🐨

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今回のスタイルはトップからのコテで巻いた感じのスタイルでしたので、デジタルパーマで出来るだけトップから動く様に強めにかけさせて頂きました^_^
    完全に乾かしてスタイリングしても大丈夫ですし、スタイリング剤等揉み込んで動きのあるスタイルにしても可愛いと思います^_^
    色々お試し下さい!

返信日:2021年7月12日
  • cさんの口コミ

友人と2人で伺ったのですが、丁寧に迅速に対応して下さり
    とても満足した仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、ご友人を紹介して頂きありがとうございます♪
    今回はカットカラーをさせて頂きましたが、仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    またこちらにお越しの際は是非ご来店お待ちしております☆

返信日:2021年2月16日
  • みうさんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました!
    職場での評判もよく、綺麗なアッシュですね!と言ってもらえました。
    明るめか暗めかで優柔不断で申し訳なかったですが、お任せしてよかったです。
    またいきたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました^_^
    カラーのお色味に関しまして、職場でも評判が良いとの事で、大変嬉しく思います^_^
    次回もまたなんでもご相談下さい!

返信日:2021年1月27日
  • ななこさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。
    カラーとカットで予約してましたが、色が入りにくい髪質のためその場で相談して、全体染ではなくインナーカラー入れてもらいました
    ブリーチましたが痛みも気にならず、接客も丁寧でまたお願いしたいなと思いました

この度はご来店ありがとうございました^_^
    接客など褒めて頂き大変嬉しく思います^_^
    その後インナーカラーはどうでしょうか??
    次回は色味を変えてみたり、色々試しても楽しいと思います☆
    また是非ご相談下さい!!

返信日:2020年10月11日
  • あやかさんの口コミ

本当に素敵な色、髪型にしてくださって最後全体像見たとき可愛すぎて驚きでした!
    ずっと楽しくお話できてとても楽しかったです。

この度はご来店ありがとうございました^_^
    カットとカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    こちらも色々お話出来て楽しかったです^_^
    スタイリングも基本的にはドライだけで大丈夫です!
    余裕があればアイロンを入れてあげるとしっかり再現出来ると思います!!
    ちょっとチャレンジしてみて下さい!
    次回のご来店楽しみにしてますね♪

返信日:2020年9月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lebens付近の駅の美容室・美容院を探す