clan所属・川端康介の口コミ

• fuki さんの口コミ

綺麗なパーマで嬉しいです⑅◡̈*
    お店の雰囲気も落ち着く感じでゆったり過ごせました!
    予約でいっぱいの中対応してくれてありがとうございました(✿´꒳`)

• あおい さんの口コミ

予約時からとても丁寧にやりとりしていただき、
    急な日時変更も承って下さり本当にありがとうございました!
    お話しも楽しかったですし、パーマの仕上がりもとっても良い感じです(^^)♪
    ぜひまた伺わせてくださいっ☆

• hana さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうこざいました!

• らんまる さんの口コミ

こちらの都合で時間や日にち変更をしたりで申し訳なかったですが、きちんと対応いただき感謝です!
    カラー後の色落ちの悩みや、普段のセットについてもアドバイスいただけて、とても嬉しかったです。

• ちか さんの口コミ

初のデジパでしたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です♪( ´▽`)
    乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えて頂いたので、早速実践したいと思います!
    またパーマをかけるときはお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 呼春 さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました。
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(^^)

• ゆめ さんの口コミ

とっても良い仕上がりになりました!
    思ってた通りになり満足です。
    カットも合間合間にこんな感じ?と聞いてくれたり、カラーの時も気遣いがすごく良かったです。
    あと、おしゃべりが1番楽しかったです!
    また行きたいです(^ ^)

• ___ さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、前日予約だったにも関わらず迅速に対応いただきました(*^^*)
    当日も丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態からほとんどカットができなかったのですが、嫌な顔せず、施術していただきました!
    施術中もとっても楽しく、ぜひまた髪が伸びたらお願いできたらなぁーと思ってます♪

• 牧野 さんの口コミ

急な予約でもいれさせてくださり、トリートメントとカラーありがとうございました!
    初めてのミニモ不安でしたがとってーもきれいに染めてくださり、優しく楽しく会話してくださりありがとうございます*\(^o^)/*!
    楽しかったですー!
    いい人でよかったー!笑。
    また東京に来た時はぜひ行きたいと思いますー!

とっても大満足で帰ることできました!
    120%おすすめです。

ミニモのやりとりから丁寧な対応で、当日も優しく素敵な雰囲気の方でした!
    とても素敵な髪型にして頂き大満足です‼︎スタイリングのアドレス等も頂き嬉しかったです♡

• ハナ さんの口コミ

カットをお願いしました。施術も接客も素晴らしく、シャンプーもとても気持ち良く、お金を払いたくなるレベルで申し訳なくなるほどでした。乾かし方も教えていただき、満足です。ありがとうございました。

• ねん さんの口コミ

初めてでしたが、とても対応もよく話しやすくて良かったです!
    希望通りの仕上がりで満足してます( ・ᴗ・ )!!

髪の毛のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました( *ˊᵕˋ)

また、来ますので、よろしくおねがいします( *ˊᵕˋ)

今日は、お忙しい中ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• moca さんの口コミ

祝日という事で、予約変更があるかもしれないと事前に連絡を受けていて、友人との約束を曖昧にしちゃってましたが。凄く色々と聞いてくださり、なりたい髪型に近づけて下さいました!
    有難うございます!

• なつほ さんの口コミ

一つ一つ丁寧にやっていただき大満足です。
    また行きたいです。

• 瓜生 早汰 さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりとても良かったです。

時間も気にしていただき、感謝です。

• 中川まどか さんの口コミ

バッサリ切らせてもらったのですが、アドバイスも的確で似合うヘアスタイルにしていただきましたありがとうございます✨

• 朝倉 唯 さんの口コミ

希望通りのスタイルに施術していただき、とても話しやすかったです(^-^)
    またよろしくお願いしたいです!

• kei さんの口コミ

忙しい中、ありがとうございました。
    髪の毛が伸びきっていて、ヘアースタイルをどうしようか迷っていましたが、親切にアドバイスをして頂き納得できる仕上がりなり、大変満足しています。
    川端さんは、優しい感じで丁寧な対応と笑顔がとても良かったです。
    是非また切りに行きたいと思います。

• 斎藤すみれ さんの口コミ

カラートリートメントでお願いしました!!
    難しい要望にも丁寧に対応していただき、凄く気にいる色になりました♡
    お店の雰囲気もよく、初来店でしたがまた来たい!と思える美容院でした!
    アレンジ方法や今後の髪色についてなど、細かく教えていただき、大大満足です

• コバヤシ マナ さんの口コミ

終始丁寧なご対応有難うございました!細かな要望にも応えて頂き、仕上がりにも大変満足しております。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!有難うございました☆