川端康介 (clan)

clan所属・川端康介の口コミ・評判

• ゆめ さんの口コミ

とっても良い仕上がりになりました!
    思ってた通りになり満足です。
    カットも合間合間にこんな感じ?と聞いてくれたり、カラーの時も気遣いがすごく良かったです。
    あと、おしゃべりが1番楽しかったです!
    また行きたいです(^ ^)

• 牧野 さんの口コミ

急な予約でもいれさせてくださり、トリートメントとカラーありがとうございました!
    初めてのミニモ不安でしたがとってーもきれいに染めてくださり、優しく楽しく会話してくださりありがとうございます*\(^o^)/*!
    楽しかったですー!
    いい人でよかったー!笑。
    また東京に来た時はぜひ行きたいと思いますー!

とっても大満足で帰ることできました!
    120%おすすめです。

ミニモのやりとりから丁寧な対応で、当日も優しく素敵な雰囲気の方でした!
    とても素敵な髪型にして頂き大満足です‼︎スタイリングのアドレス等も頂き嬉しかったです♡

• ハナ さんの口コミ

カットをお願いしました。施術も接客も素晴らしく、シャンプーもとても気持ち良く、お金を払いたくなるレベルで申し訳なくなるほどでした。乾かし方も教えていただき、満足です。ありがとうございました。

• ねん さんの口コミ

初めてでしたが、とても対応もよく話しやすくて良かったです!
    希望通りの仕上がりで満足してます( ・ᴗ・ )!!

髪の毛のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました( *ˊᵕˋ)

また、来ますので、よろしくおねがいします( *ˊᵕˋ)

今日は、お忙しい中ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• moca さんの口コミ

祝日という事で、予約変更があるかもしれないと事前に連絡を受けていて、友人との約束を曖昧にしちゃってましたが。凄く色々と聞いてくださり、なりたい髪型に近づけて下さいました!
    有難うございます!

• なつほ さんの口コミ

一つ一つ丁寧にやっていただき大満足です。
    また行きたいです。

• 瓜生 早汰 さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりとても良かったです。

時間も気にしていただき、感謝です。

• 中川まどか さんの口コミ

バッサリ切らせてもらったのですが、アドバイスも的確で似合うヘアスタイルにしていただきましたありがとうございます✨

• 朝倉 唯 さんの口コミ

希望通りのスタイルに施術していただき、とても話しやすかったです(^-^)
    またよろしくお願いしたいです!

• kei さんの口コミ

忙しい中、ありがとうございました。
    髪の毛が伸びきっていて、ヘアースタイルをどうしようか迷っていましたが、親切にアドバイスをして頂き納得できる仕上がりなり、大変満足しています。
    川端さんは、優しい感じで丁寧な対応と笑顔がとても良かったです。
    是非また切りに行きたいと思います。

• 斎藤すみれ さんの口コミ

カラートリートメントでお願いしました!!
    難しい要望にも丁寧に対応していただき、凄く気にいる色になりました♡
    お店の雰囲気もよく、初来店でしたがまた来たい!と思える美容院でした!
    アレンジ方法や今後の髪色についてなど、細かく教えていただき、大大満足です

• コバヤシ マナ さんの口コミ

終始丁寧なご対応有難うございました!細かな要望にも応えて頂き、仕上がりにも大変満足しております。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!有難うございました☆

• 日高沙織 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり満足です。
    本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• えり さんの口コミ

初カラーでしたが希望通りにして頂けて、アドバイスもたくさんいただきました。
    手際よく、会話も楽しくあっと言う間でした!
    ぜひまた通わせていだきます、ありがとうございました( *`ω´)

• 安西由希 さんの口コミ

施術も接客も満足でした!
    アドバイスもいただけてよかったです(^ ^)

• きゅー さんの口コミ

カラー&トリートメントで1時間ちょいで終わり、仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!!

• 藤岡聡美 さんの口コミ

希望の制限時間の中で、完璧にカラーカットをして仕上げていただきました。オススメの美容室です。

• 吉岡生成 さんの口コミ

とても対応良くカットしてる間はとても楽しい時間でした。
    色々な注文を聞いてくれて、いい感じの髪型にしてくれました!ありがとうございます!

• ゆう さんの口コミ

とっても良い美容室でした。