川端 康介の掲載
川端 康介のプロフィール画像
Lebens レベンス 川端 康介

田町駅3分 / 三田駅3分 / 赤羽橋駅10分 / 芝公園駅10分

川端 康介の口コミ

• ___さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、前日予約だったにも関わらず迅速に対応いただきました(*^^*)
    当日も丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態からほとんどカットができなかったのですが、嫌な顔せず、施術していただきました!
    施術中もとっても楽しく、ぜひまた髪が伸びたらお願いできたらなぁーと思ってます♪

• 牧野さんの口コミ

急な予約でもいれさせてくださり、トリートメントとカラーありがとうございました!
    初めてのミニモ不安でしたがとってーもきれいに染めてくださり、優しく楽しく会話してくださりありがとうございます*\(^o^)/*!
    楽しかったですー!
    いい人でよかったー!笑。
    また東京に来た時はぜひ行きたいと思いますー!

とっても大満足で帰ることできました!
    120%おすすめです。

ミニモのやりとりから丁寧な対応で、当日も優しく素敵な雰囲気の方でした!
    とても素敵な髪型にして頂き大満足です‼︎スタイリングのアドレス等も頂き嬉しかったです♡

カットをお願いしました。施術も接客も素晴らしく、シャンプーもとても気持ち良く、お金を払いたくなるレベルで申し訳なくなるほどでした。乾かし方も教えていただき、満足です。ありがとうございました。

• ねんさんの口コミ

初めてでしたが、とても対応もよく話しやすくて良かったです!
    希望通りの仕上がりで満足してます( ・ᴗ・ )!!

髪の毛のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました( *ˊᵕˋ)

また、来ますので、よろしくおねがいします( *ˊᵕˋ)

今日は、お忙しい中ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• mocaさんの口コミ

祝日という事で、予約変更があるかもしれないと事前に連絡を受けていて、友人との約束を曖昧にしちゃってましたが。凄く色々と聞いてくださり、なりたい髪型に近づけて下さいました!
    有難うございます!

• スティッチさんの口コミ

一つ一つ丁寧にやっていただき大満足です。
    また行きたいです。

とても丁寧に接客してくださりとても良かったです。

時間も気にしていただき、感謝です。

• 中川まどかさんの口コミ

バッサリ切らせてもらったのですが、アドバイスも的確で似合うヘアスタイルにしていただきましたありがとうございます✨

• ゆいさんの口コミ

希望通りのスタイルに施術していただき、とても話しやすかったです(^-^)
    またよろしくお願いしたいです!

• keiさんの口コミ

忙しい中、ありがとうございました。
    髪の毛が伸びきっていて、ヘアースタイルをどうしようか迷っていましたが、親切にアドバイスをして頂き納得できる仕上がりなり、大変満足しています。
    川端さんは、優しい感じで丁寧な対応と笑顔がとても良かったです。
    是非また切りに行きたいと思います。

カラートリートメントでお願いしました!!
    難しい要望にも丁寧に対応していただき、凄く気にいる色になりました♡
    お店の雰囲気もよく、初来店でしたがまた来たい!と思える美容院でした!
    アレンジ方法や今後の髪色についてなど、細かく教えていただき、大大満足です

終始丁寧なご対応有難うございました!細かな要望にも応えて頂き、仕上がりにも大変満足しております。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!有難うございました☆

• 日高沙織さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり満足です。
    本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• えりさんの口コミ

初カラーでしたが希望通りにして頂けて、アドバイスもたくさんいただきました。
    手際よく、会話も楽しくあっと言う間でした!
    ぜひまた通わせていだきます、ありがとうございました( *`ω´)

• 安西由希さんの口コミ

施術も接客も満足でした!
    アドバイスもいただけてよかったです(^ ^)

• きゅーさんの口コミ

カラー&トリートメントで1時間ちょいで終わり、仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!!

• 藤岡聡美さんの口コミ

希望の制限時間の中で、完璧にカラーカットをして仕上げていただきました。オススメの美容室です。

• 吉岡生成さんの口コミ

とても対応良くカットしてる間はとても楽しい時間でした。
    色々な注文を聞いてくれて、いい感じの髪型にしてくれました!ありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

とっても良い美容室でした。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lebens付近の駅の美容室・美容院を探す