昨日はありがとうございました!
終始丁寧な対応で、施術中も寝ちゃいそうなくらい痛みが少なく、安心して過ごせました!
仕上がりもとっても素敵で、本当に感謝しています!!
ありがとうございました🙇🏻✨
お店自体は清潔でとても良かったです。
しかし、施術に関しては仕上がりが納得できるものではありませんでした。まつ毛は想像していたものとは全く違い、全然上がっていませんでした。『もう少し上げていただいても、、』と伝えると、『左側があまり上がっていませんね』で終わりました。まつ毛がショックだった分、眉毛にも期待していましたが、途中すごくザクザクと眉毛を切られているなと思い仕上がりの鏡を見るのがとても怖かったですが、案の定ゲジ眉でした。眉頭から眉尻まで全て同じ長さに揃えられて切られてしまい、男子中学生が自分でやったような時のゲジ眉です、、、しばらく生えるまで待つしかないですね。
毛抜きも痛かったですし、抜いて欲しいところは抜けていなく、逆にハゲているところもあり残念すぎました。。
研修生とわかっていながら予約したのは私ですが、お金を少しでも取っているのであれば、もう少し仕上がりはきちんとするべきなのではないでしょうか?
予約時に、【最後にアイリストがチェックさせていただきます】と書いてあったのですが、最後まで誰もチェックは来てくれずに帰されました。お見送りもテキトーで早く退勤したいのが伝わってきました。
遅くまですみませんでした。ありがとうございました。
丁寧な接客でした!
🐠・° 五反田駅徒歩3分!minimo限定価格!・。°🫧🧜
多くの掲載ページの中から当サロンをご覧いただき 誠にありがとうございます♥
minimo限定のクーポンを掲載しております!五反田駅から2分!10月openの新しくできた可愛いサロンです!
以下に記載してある" 注意事項"を必ずお読み頂き、
確実にご来店いただける方はお申し込みご予約の方をお願い申し上げます。