眉毛サロン LUMICIA恵比寿の掲載
眉毛サロン LUMICIA恵比寿のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】 眉毛サロン LUMICIA恵比寿

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅6分

眉毛サロン LUMICIA恵比寿の口コミ

• 桜さんの口コミ

眉毛のデザインもとても満足ですし、アシスタントの方と思えない落ち着きと痛みもないところも良かったです!

• ゆらゆらさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました!
    理想の形になりました!ありがとうございました

• さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの細かい要望に答えてくださり綺麗に仕上がりました。

14時半から予約して、少し迷ってしまったので26分にお店に着きました。5分前来店とのことで、1分遅れてしまい申し訳ない気持ちで入店しましたが、カウンセリングシートの記入を終えた後、待っていても一向に呼ばれることはなく、55分頃にやっと呼ばれました。
    まず、時間が押しているならどの程度待つのか事前に伝えるべきではないでしょうか。
    何も言われることもなく、ずっと待たされ、いつ始まるのかずっと不安でした。
    また、次の予定もかなり余裕をもって予約していましたがそれでも間に合わず、施術を断られてしまいました。
    せっかくの予定が台無しで本当に悲しい気持ちになりました。眉毛の形も仕上がりは細めのアーチのはずが、鏡で見たら太い上に眉尻は不自然に垂れ下がり思っていた仕上がりとは違いました。
    予約時間の5分前来店と記載しておいて、お店側が30分遅れるなんて普通あり得ないと思います。
    時間もお金も無駄でした。ありがとうございました。

• エマさんの口コミ

3000円程の料金を払ってプロの方にお願いするメニューを選んだにも関わらず、「無料で研修スタッフが担当します」と一方的に変更をされました。

お金を払ってでもプロの方に施術をお願いしたい、と強く主張すれば良かったのかもしれませんが、メニューと違う内容になる場合には、サロンの方から事前にご連絡されるべきではないでしょうか。
    混乱している間にカウンセリングが始まり、嫌と言えずお願いをしてしまいました。

入店した際も名前を呼び捨てで呼ばれたり、カウンセリングにおいても聞いた質問に答えて頂けなかったりと、不快になる点が多々ありました。

接客方法を見直していただくべきかと存じます。

• なさんの口コミ

まず私はここで施術は受けていません。

当日に予約をしたのですが、担当してくださる予定の方が体調不良となりその日に施術が難しいという連絡を頂きました。また別日でご案内したいという連絡もありましたので予約変更をしていただく形になったのですが連絡がとれなくなってしまう72時間経過しても確定の連絡がありません。

○日○時にいかがでしょうか?という提案をして頂いたので、こちらもその日時で大丈夫ですと返信をしました。
    しかし、予約の変更がされておらず来店した人に自動で送られるメッセージが届きました。その時はやりとりも本来予約していた時間付近でしていた為後日何かしら連絡があると思っていたのですが連絡が一切来ません。連絡が取れなくなる前に現在の状況(予約は本当に変更されているのか)を問い合わせても連絡が返ってくるわけでもありませんでした。他の予約サイトで確認しましたがそちらのサイトでは予約が取れる状態だったので営業しているはず。少なからず誰かしらはこちらに連絡できたと思います。

施術をしていただけなかったことに対して憤りを感じているわけではなく、十分な連絡が取れないというお店に対する対応について憤りを感じています。

他の方にもそのような対応をしているのかはわかりませんが、重要なやり取りに関しましては営業時間外でしたら連絡がつかないのはこちらも理解できますが営業している時間帯であれば返信していただきたかったです。

他の方が良い口コミをしていたのを拝見して今回予約をしたので楽しみにしていましたがこのような状態になってしまいとても残念で仕方がありません。

• 那緒さんの口コミ

過去一綺麗な眉毛になりました!上からな言い方になってしまいますが、とてもお上手でセンスのある方だったので安心して任せられました☺️

• nariさんの口コミ

少し早めの到着でしたが、快く対応していただきました。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• sさんの口コミ

• くるみさんの口コミ

接客から施術、見送りまで丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも満足です。

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました^o^
    とても素敵なサロンで、担当してくださった方もお店の雰囲気に合った可愛らしい方でお話ししやすかったです!
    施術、応対もスムーズで安心してお願いできました。

眉毛サロン LUMICIA恵比寿のプロフィール画像

眉毛サロン LUMICIA恵比寿さんからの返信

りん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-恵比寿本店【眉毛専門店】より

返信日:2024年3月20日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す