眉毛サロン LUMICIA恵比寿の掲載
眉毛サロン LUMICIA恵比寿のプロフィール画像

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】 眉毛サロン LUMICIA恵比寿

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅6分

眉毛サロン LUMICIA恵比寿のメニュー

眉毛サロン LUMICIA恵比寿のフォト

眉毛サロン LUMICIA恵比寿の口コミ

3.9
  • ゆらゆらさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました!
    理想の形になりました!ありがとうございました

• さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの細かい要望に答えてくださり綺麗に仕上がりました。

14時半から予約して、少し迷ってしまったので26分にお店に着きました。5分前来店とのことで、1分遅れてしまい申し訳ない気持ちで入店しましたが、カウンセリングシートの記入を終えた後、待っていても一向に呼ばれることはなく、55分頃にやっと呼ばれました。
    まず、時間が押しているならどの程度待つのか事前に伝えるべきではないでしょうか。
    何も言われることもなく、ずっと待たされ、いつ始まるのかずっと不安でした。
    また、次の予定もかなり余裕をもって予約していましたがそれでも間に合わず、施術を断られてしまいました。
    せっかくの予定が台無しで本当に悲しい気持ちになりました。眉毛の形も仕上がりは細めのアーチのはずが、鏡で見たら太い上に眉尻は不自然に垂れ下がり思っていた仕上がりとは違いました。
    予約時間の5分前来店と記載しておいて、お店側が30分遅れるなんて普通あり得ないと思います。
    時間もお金も無駄でした。ありがとうございました。

眉毛サロン LUMICIA恵比寿のアピールポイント

本日空き◎当日予約OK🤍口コミ平均4.9恵比寿エリアTOPクラス人気眉毛サロン✨【当月限定✨美眉毛アイブロウWAX¥3500/ハリウッドブロウリフト¥5000】話題の眉毛専門サロン🫧全席半個室☆

恵比寿で話題のアイブロウWAX、 ハリウッドブロウリフト専門店🤎 どこのサロンに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ!アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへぜひお越しください✨ 美のプロが骨格/バランスを見極めあなたの理想の美眉にスタイリングします♪ 眉毛の生え癖や形を整え立ち上げ眉で美眉に! 毎朝のメイクも時間短縮☆顔全体(額/頬/鼻表面/口周り/フェイスライン)WAXメニューもご用意!! 産毛・角質除去によりお肌がワントーン明るくなりぷるんとした赤ちゃん肌に🌻 当店は話題のハリウッドブロウリフト認定サロンでスタッフ全員アイブロウアーティストが在籍しております。 恵比寿ハリウッドブロウリフト、 美眉アイブロウWAXをしたいなら、 ぜひLUMICIA.TOKYOにお越しください🌼 プロのアイブロウアーティストが あなたの理想の美眉にスタイリングします。 予約も混み合ってきますので お早めにネット予約にてお願い致します。 現在LUMICIA.TOKYOではコロナ対策に基づき、 ・店内、常に換気をしながらの営業 ・全スタッフマスク着用、手指消毒、衛生措置の徹底 ・お店の入り口の最短距離に消毒用アルコールを設置 ・施術所台、器具等の、消毒徹底 等を行っておりますので、骨格にあった眉毛、トレンド眉毛を知りたい方、 自分に似合う眉毛が知りたい方、是非!一度LUMICIA.TOKYOにお越し下さい♪ 皆さんも美眉になりませんか?? ********************************************* アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6中島グリーンハイツ301 [最寄り駅] 恵比寿駅徒歩すぐ/代官山駅徒歩すぐ ******************************************** #ルミシア#東京#恵比寿#渋谷#アイブロウ#眉#まゆげ#眉毛#メンズ眉#メンズ #美眉#美眉毛#アイブロウ#アイブロウサロン#眉毛専門店#ハリウッドズ眉#メンズ#脱毛 #ワックス#眉毛専門サロン#眉毛サロン#ハリウッドブロウリフト#ハリウッド #パリジェンヌラッシュリフト #まつげパーマ #まつ毛パーマ #眉毛カラー

眉毛サロン LUMICIA恵比寿のプロフィール

話題のHBL(ハリウッドブロウリフト)認定サロン◆
あなたの理想の美眉に☆
どこのサロンに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ!アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへ‼︎

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング
ナチュラル、ニュアンス、クール
丁寧なカウンセリングとデザイン力や施術の手際の良さが人気♪ 自眉毛を生かした《理想×似合わせ》を実現♪施術者全員ハリウッドブロウリフト公認のアイブロウアーティスト! 高品質な商材を使い、眉毛のスペシャリストが似合わせ眉をご提案♪眉毛の毛量・左右非対称などのお悩みを改善! [眉毛/アイブロウ/恵比寿]
美容・コスメ・眉毛
美容師免許、ハリウッドブロウリフト認定、アイブロウアーティスト

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】の詳細情報

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】の内観・外観1

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】の内観・外観2

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ301 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅6分

JR「恵比寿」駅西口(日比谷線4番出口)を出て西武信用金庫側へ交差点を渡り恵比寿公園側から入り口がございます。※大通り416号線側からではなく裏側(恵比寿公園側)に入り口がございます。◇最寄駅◇恵比寿駅/渋谷駅/中目黒駅[ルミシアトウキョウ/恵比寿/アイブロウ/美眉/眉/眉毛/まゆげ/メンズ眉/眉毛メンズ/眉毛脱毛/脱毛/学割U24/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/ハリウッドブロウ

恵比寿駅

楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す