EASTHAM 後藤百香の掲載
EASTHAM 後藤百香のプロフィール画像

EASTHAM anello イーストハム アネーロ EASTHAM 後藤百香

🚗: マーサ21から車で南東へ3分 🚌:バス停【則武】より東へ徒歩5分 マーサ21東側の道路を南(忠節橋-岐阜駅方面)へ直進。ローソンの交差点を東に曲がり、1つ目の信号左手にございます。隣にミニストップさん、斜め向いにビリオン珈琲さん。環状線からお越しの場合は、[釣具かめや]の交差点を東に直進。

EASTHAM 後藤百香のメニュー

EASTHAM 後藤百香のフォト

EASTHAM 後藤百香の口コミ

• 紗来さんの口コミ

デザインを提案してもらい助かりました🙇🏻‍♀️🙌🏻
    満足のいく仕上がりになりました!

• Moanaさんの口コミ

とても綺麗に1つ1つの工程を丁寧に、ネイルを仕上げて頂きありがとうございました(^^)⭐︎大変大満足ですっ!!
    指先を見る度に、とてもテンションが上がります♫
    またお伺いさせて頂きます(^^)
    お話しも沢山して頂き、ありがとうございました⭐︎

EASTHAM 後藤百香さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです!私も沢山お話できて楽しい時間でした!キラキラなフレンチのデザインとっても可愛いかったです。冬ネイル楽しんで下さい☺️

またいつでもお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • 〜さんの口コミ

オフから色作り、仕上げまでとても丁寧にして頂きました
    またよろしくお願い致します

EASTHAM 後藤百香さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ベビーピンクとってもお似合いでした☺️

またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2023年5月13日

EASTHAM 後藤百香のアピールポイント

当日予約OK◎ 1ヶ月浮かないストレスのないネイルと丁寧な施術を心がけています☺️フィルイン対応◎オフ込み料金表示です🙌 insta@momochi.nail_eastham

美容師兼ネイリストの後藤です。
【minimo特別価格】にてご案内させて頂きます。(付け替えオフ代込み料金です)
小顔ヘッドマッサージも受け付けています。

ケラチン配合のルミナジェルを使って施術していきます。
爪をケラチンでパックしながら1ヶ月ジェルネイルを楽しんで頂けます!フィルイン対応できます。

EASTHAM 後藤百香のプロフィール

こんにちは!
岐阜市で美容師とネイリストしています!
ニュアンスネイルを得意としています。ニュアンス系デザインやもやもやデザインがお好きな方、是非お待ちしております。

ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ミニモ特別限定価格で施術させて頂きます! オフ代込みの料金なっております。 丁寧な施術を心がけています🙇‍♀️爪に優しくネイルを楽しんで頂けるように爪にケラチンで栄養与えてくれるルミナベースジェルを使用してます☺️ 是非一度お任せ下さい。
お買い物.旅行.
JNEC3級

EASTHAM anelloの詳細情報

EASTHAM anelloの内観・外観1

EASTHAM anelloの内観・外観2

岐阜県岐阜市則武東3丁目1-3 (地図

岐阜市
月 定休日
火 定休日
祝日の月曜日はお休みとなっております。

PayPay

キッズスペースあり

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧