4.9女性
道に迷ってしまいましたが、丁寧に説明してくださり、対応がとても親切でした。
仕上がりも大満足です。
また機会がありましたら、お願い致します、
終始優しいご対応をして頂きありがとうございました。90分はカルテ記入&オフも込みなのかな、合計120本付けて頂きました。500円でこの出来栄え!満足です。
120本綺麗につけていただきました。練習モデルとは思えない上手さだと思います。ありがとうございました。またお願いします
丁寧にやって頂き、仕上がりも
希望通りのナチュラルな仕上がりで
とっても満足してます!
また利用したいです!
とても丁寧に対応していただきました!
機会があったらまたよろしくお願いします!!
とても丁寧に、かつ手際よく施術して頂きました。
トプ画を見て結構イケイケな感じなのかなと少し緊張しながらお店に向かったのですが、とても柔らかい印象の方で対応も丁寧で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
研修歴1年とは思えないほど綺麗な仕上がりになり、本当に嬉しいです🤍
前回もパリジェンヌを他店の歴10年の方にやっていただいたのですが、パーマのかかりがバラバラでやり直ししてもらってもイマイチでした、、。
パリジェンヌをもう一度するか迷いましたが、池山さんにお願いしてよかったです☺️
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
一度体調不良でキャンセルしたのにも関わらず
ご丁寧な対応サービスありがとうございました!!
個室のような作りで、椅子がふかふかで爆睡してしまいました。
池山さん話しやすくて、安心しました。仕上がりも満足です!
初めてのパリジェンヌでした!施術前に丁寧に説明をして頂けました。染みてないか細かく確認しながら施術して頂きました!
仕上がりは、大満足です。ナチュラルでもしっかりと上がっていてとても良かったです!
本日はありがとうございました!
大体目に染みて痛くなることが多いイメージですが
全くしみないし途中寝てしまいそうでした!笑
仕上がりも大満足です!
また伺いたいなと思います!
遅れていってしまいすみません🙇🏼♀️🙇🏼♀️
すごく仕上がりもよく対応も丁寧でよかったです!
大満足です。ありがとうございます!
すごく丁寧に対応していただきました!
全く痛みなくリラックスして施術を受けることができ
仕上がりもすごく綺麗にやっていただきありがとうございました!
この度は施術ありがとうございました!
まつパは初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
何年かぶりにマツエクをとり、まつ毛パーマをかけました。まつ毛の上がりも良くて、大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました☆
この度はありがとうございました。説明時、少々声が小さくて聞こえにくい時がありましたが丁寧に説明して頂きまた。カールのタイプを相談したところ理想的な自然な仕上がりにして頂きとても満足です!
ありがとうございました。応援しております!
初めてのパリジェンヌラッシュリフト。とても綺麗な仕上がりで大満足です!
今回練習モデルのメニューとのことでしたが、新人さんということが感じられないくらいすごく安定感があってぜひまたお願いしたいなと思いました♪
まつ毛パーマ自体初めてでしたが、事前の丁寧な説明や途中もしみていないか等声かけをして下さるのでリラックスして過ごすことができました。
サロン内も綺麗で可愛い空間で気持ちよく過ごせます。
イスがフカフカで気持ちよくて眠ってしまうくらい心地いいです♪
とてもお得に利用させていただき、まつげも綺麗にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました♪
ぜひ次回もよろしくお願い致します♪
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただきとても満足のいく仕上がりになりました💐
すごく満足のいく仕上がりでした!
がっつり上げて欲しいとお願いしたのですが希望通りがっつり上がってました〜!!本当に嬉しい!
施術中は、しみないですか?と声がけを何回もしてくれて落ち着いて受けることができました!
帰り際、まつげを整えるブラシとチップまで頂きました!
この価格でこのサービスで大大大満足です!
今まで色んなサロンでどこが良いか探してきましたが、ここまで丁寧なサロンは初めてです♪またお願いしたいです^ ^
初めてのお店でしたがスタッフさんがとっても可愛くて丁寧にパッチリまつ毛にしてもらいました!すぐに取れることもなく、デザインも素敵に仕上げていただきました(*^^*)
店内もお姫様気分になれちゃうおしゃれな鏡とソファーで癒されます🎵またお願いしたいです🍀