Luxe eyelash&beauty 横浜店所属・池山 由唯の掲載
池山 由唯のプロフィール画像

Luxe eyelash&beauty 横浜店 池山 由唯

平沼橋駅10分 / 横浜駅2分

Luxe eyelash&beauty 横浜店所属・池山 由唯のメニュー

Luxe eyelash&beauty 横浜店所属・池山 由唯のフォト

Luxe eyelash&beauty 横浜店所属・池山 由唯の口コミ

佳倫さんの口コミ

接客もとても丁寧で良かったです。
    満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!またぜひお願いしたいと思います!

池山 由唯のプロフィール画像

池山 由唯さんからの返信

佳倫様

ご来店ありがとうございます!
    ぜひまたお願い致します!

返信日:2021年7月29日

初めてのブロウリフト、説明もしていただいて施術しました。
    朝のメイクがラクになり、とてもよかったです。
    また機会があればせひお願いしたいと思います。

• chitoseさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    また行きます!ありがとうございました!!

Luxe eyelash&beauty 横浜店所属・池山 由唯のアピールポイント

マツエクモデルさん募集!

《再来 ok❗️マツエク》モデル大募集

まだまだマスクが手放せない日が続きそうですね。

すっぴんでもカワイイお目元に!
お得に可愛くなっちゃおう😍
こちらのメニューは期間限定✨
是非、一度お試しください!

一生懸命頑張ります✨

綺麗な目元👀はこまめなケアから💖🌸
いつも通われているサロンの周期の合間に一度、是非モデルになりませんか?🥺🌟

横浜駅徒歩6分でお買い物の合間に☺️🛍

カウセリングもお目元のサイズを測り、お客様にぴったりなデザインを提案させていただきます✨
どんどんメニューも追加していきますので、お気に入り登録よろしくお願いします😍

🎀高持続グルー、低刺激グルー取り扱いがございます✨

コロナ対策‼️もバッチリ💖👍個室で安心!
器具の消毒、施術者のマスク着用、消毒はもちろんお客様のソファ、ブランケットの消毒、換気などなど徹底しております🍀
ご安心
下さい!
🍓🍓‼️必ず注意事項を最後までお読みになってからのご予約をお願いいたします‼️

モデル募集です。🔅🔅🔅 ご注意 🔅🔅🔅

~~ お願い ~~

m(__)m 新人ですので、こだわりの強い方はご遠慮いただきますようお願いいたします。m(__)m
またベテランスタイリストと仕上がりが異なる場合もありますので、ご了承の上ご予約頂きますようお願いいたします。

未熟な点もあるとは思いますが、精一杯やらせていただきます❗
よろしくお願いします❗😊

~~ 施術ご希望の方 ~~

⚫︎ご氏名
⚫︎ご連絡先電話番号
⚫︎現在エクステの有無
を必ずメッセージでご記入ください。
オフは、プラス550円かかります
⚠️次に該当する方は施術をお受けできません⚠️
⚫︎15歳以下の方
⚫︎目や目周辺にご病気のある方
⚫︎まつげパーマを3ヶ月以内にされた方(エクステ施術の方)
⚫︎逆さまつげや極端にまつげが傷んでいる方

しっかり連絡がとれて必ずご来店できる方のみご予約をお願いしています。

~~その他ご注意~~

☆練習モデルさんですので、技術・仕上がり・接客などのクレーム、お直しは受け付けておりません。ご了承ください。
☆万が一アレルギーなど出てしまった場合オフのみ対応させていただきます。
☆通常のお客様を優先させていただいているため直前で変更、またはキャンセルをしていただく場合があります。ご了承ください。
☆施術後、上司による指導がその場で入る場合もございます。不快に感じる方はご遠慮ください。
☆数分でも遅刻した場合は、ご来店いただいても受付をお断りする場合がございます。
☆当日はマスカラやビューラ―はせずにお越し下さい!!
☆ハードコンタクトをご使用の方はケース・保存液をご持参ください。(ソフトコンタクトをはずされたい方もケース等ご持参ください。
☆お取り扱いは現金のみとなっております。
☆駐車場のご用意がないため、ご来店頂く際は近くのパーキングをご利用いただくか公共交通機関をご利用ください。
器具の消毒、施術者のマスク着用、消毒はもちろんお客様のソファ、ブランケットの消毒、換気などなど徹底しております☆

Luxe eyelash&beauty 横浜店所属・池山 由唯のプロフィール

アイリスト

Luxe eyelash&beauty 横浜店の詳細情報

Luxe eyelash&beauty 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル 3F (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅2分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxe eyelash&beauty 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す