Luxe eyelash&beauty 横浜店所属・池山 由唯の掲載
池山 由唯のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅2分

Luxe eyelash&beauty 横浜店所属・池山 由唯の口コミ

• みゆきさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ施術でした。予想以上の仕上がりで大満足です!店内も清潔でインテリアも可愛くて心地よい空間でした!また宜しくお願いします!

• みさとさんの口コミ

理想の上がり具合でした!ありがとうございます!

がっつりまつ毛をあげて頂き有難うございました。
    綺麗に仕上がっていて満足しています。
    またお願いします。

• オリオーンさんの口コミ

今までパリジェンヌラッシュリフトは何度かやったことがありましたが、過去一で綺麗に上げていただき感謝です!🥺
    施術中の対応はもちろん、施術前の説明も丁寧で、リラックスして受けられました!!
    またお願いしたいです🥺🥺🥺ありがとうございました。

• 優香さんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても対応がよく
    サロンに着いてからもどの店員さんも対応が
    よかったです!!説明もしっかりしてくださり
    施術中も何回も『染みてないですか?』と気にかけてくれ
    終わった後も長くなってすみませんとお声をかけて
    くれて素敵な方だなぁと思いました!
    とても丁寧にやっていただき、まつ毛もしっかり
    上がっていて綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!またお願いします!!頑張ってください!!

口コミをするか迷いましたが、あまりにも酷いため口コミさせて頂きます。
    2200円お支払いさせて頂きましたが返金をして頂きたいくらいです。
    モデルなのは理解しております。
    100本付けて頂きましたが、次の日には左目が6本右目が4本しか残っておりません。
    たった1日で、90本も抜けてしまっています。
    いくらモデルで、施術してもらってるとはいえ代金をお支払いしております。
    少しドライヤーの風があたっただけでも取れてしまいます。
    こんなことは、今までに1度もありません。
    代金をお支払いしたのに納得がいきません。
    目元のサイズを測ってデザインを提案してくれるとのことでしたが、サイズを測って頂いておりません。
    また、どこを何ミリにするかなどの詳細は担当ではない方と全て決めましたので担当者はその場にもいませんでした。
    先輩の方にチェックして頂く時間(お直し時間)も大変長く驚きました。
    施術中無言で立ち去ることが多く、お直し時間はプライベートのことを従業員の方と話してたりと接客態度も良くありませんでした。
    代金を払っているためこのような結果で大変残念です。
    こちらのお店にはもうお世話になりません。

• uさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが1つ1つ丁寧に説明してくださりちゃんと理解した上で施術をしてもらえました😊テープの付け外しの際の声掛けや痛くないですか?などとても丁寧な対応をしてくださったので安心できました✨また次回もお願いしたいと思います❗️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxe eyelash&beauty 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す