40%以上オフ!ミニモSALE
まつげサロンWILL 新潟レクスン店の掲載
まつげサロンWILL 新潟レクスン店のプロフィール画像

まつげサロンWILL新潟駅南レクスン2店 マユゲサロンウィルニイガタエキナンレクスンツーテン まつげサロンWILL 新潟レクスン店

新潟駅1分

まつげサロンWILL 新潟レクスン店のメニュー

まつげサロンWILL 新潟レクスン店のフォト

まつげサロンWILL 新潟レクスン店の口コミ

4.2

れーなさんの口コミ

マツエク、マツパする時いつも目にしみていたんですけど、とっても上手でまったくしみずにリラックスできました!
    店内もとってもキレイでまたリピさせていただきます!
    ありがとうございました💗

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    リラックスできる空間を提供できとても嬉しいです!
    お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!
    デザイン等たくさんございますのでお気軽にご相談いただければと思います!
    この度はありがとうございました(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年9月26日
  • 沙耶さんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりはとても良かったです!
    根元から上げてもらうよう希望しましたが、希望通りのまつ毛になって嬉しいです😭
    機会があればまたお願いいたします🙇🏻‍♀️

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    上下パーマをかけさせていただいたのでお目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした♪
    まだまだパーマの種類たくさんございますのでお気軽にご相談くださいませ!
    この度はありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年10月16日
  • aymさんの口コミ

まつ毛瞼に付かない程度で結構あげて欲しいって伝えました。施術が終わり、鏡見た時そんなに上がってないかもって思っておうち帰って見たらやっぱり上がってなくて…。左はほぼ上がってなくて悲しいです。
    注意事項にはやり直ししないって書いてたので文句は言えないけど、同意書にサインする時やり直しは7日以内って記載されてたので、もしかしたらやり直してくれるのかな?と思ってサロンに電話したらその同意書?は2回目以降からのご来店?だかなんだかよく分からなかったです。2回目以降の同意書なら今回サインする必要なかったのでは…?紛らわしいなって思います。
    料金は確かに安いし、練習モデルなんだろうけど、お金払って施術受けてるからもう少し満足したかったなって思います。
    施術中は細かく声をかけてくださったので凄く安心して施術を受けることが出来ました。
    この度はありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客に関してお褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕上がりについて、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    技術の改善に努めて参ります。

誓約書のサインは初回来店時に全てのお客様に承諾、サインを頂いており、2回目以降の来店時には記入不要の書面となっておりました。
    わかりずらい部分があり、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

まつげサロンWILL

返信日:2024年10月3日

まつげサロンWILL 新潟レクスン店のアピールポイント

【当日OK☆新潟駅南口直結徒歩1分】メンズOK☆上下マツパ、眉毛wax、まつエク、LEDエクステあり!ブラウンも割増料金なし!

新潟駅南口から徒歩1分でアクセス抜群♪

全室個室&低反発ベッドで、特別な時間を過ごすためのリラックス空間をご用意しております♪

専門店ならではの300種以上豊富なエクステンションと仕上がり、技術力、デザイン力の高さに圧倒的支持!
お客様のキレイになりたい、可愛くなりたいという思いを叶える、提案力と似合わせに自信があります(*'ω'*)☆

WILLのエクステンションは最高品質の毛質のみ取り扱い!
最高級セーブルラッシュ/ブラウンエクステ全9色/カラーエクステも割増料金なしで選べるのも嬉しいポイントです(*'▽')

分からないことは何でも聞いてください☆
皆様のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

まつげサロンWILL 新潟レクスン店のプロフィール

施術は経験豊富なトップアイスタイリストのみが担当致します^^
高技術を低価格でお試しください♪
ご来店お待ちしております!

まつげサロンWILL新潟駅南レクスン2店の詳細情報

まつげサロンWILL新潟駅南レクスン2店の内観・外観1

まつげサロンWILL新潟駅南レクスン2店の内観・外観2

新潟県新潟市中央区天神1-12-7 LEXN2 2F (地図

新潟駅1分

新潟駅南口デッキ直結

新潟駅
10時​〜​20時

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロンWILL新潟駅南レクスン2店付近の駅のマツエクサロンを探す