上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEの掲載
上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEのプロフィール画像

アジールヘアー東上野店 上野パーソナルカラー 🌈SOUTOME

上野御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅7分 / 上野駅5分

上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEのメニュー

上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEのフォト

上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEの口コミ

美月さんの口コミ

技術もすごく丁寧で気遣いも完璧で仕上がりも良くお話ししてて凄く楽しかったです!出産終えて落ち着いたらまた行かせてくださいっ!ありがとうございました!

上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラーの色みが雰囲気にピッタリでお似合いでした😊

ブリーチメニューで滞在時間を長く感じないように配慮させていただきました。

お時間にゆとりができました
    またのご利用快くお待ちしております♪

返信日:2024年6月2日
  • 比呂さんの口コミ

初めてのパーソナルカラーで
    初挑戦の色というのもあり、お願いした色に染まるか
    ドキドキしてましたが髪の毛乾かしてる時から
    自分のお願いした色になっていることに嬉しくて
    大変満足です!今まで行きつけの美容院がなかったのですが
    今後お願いしたいです!!
    本日はありがとうございました😆🧡

上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

暗めやブラウン系が多いとのことでしたので、今回は違うカラーに挑戦していただいて、パーソナルカラーを意識したカラーを相談しながら提案させていただきました!

レッドブラウン系の少し落ち着いたカラーにしております。

室内でも色みを楽しんでいただける程よいトーンにしております。

また、いつでもご相談いただけたらと思っております。

返信日:2024年6月20日
  • なつさんの口コミ

メッセージで相談した後、それに沿って髪色を考えて頂きました。綺麗に染めて下さり、最後はゆるく巻いてくれてとても可愛くして頂き感謝です!気になっていた事も丁寧に説明して下さり、お話も楽しくゆったりとした時間を過ごせました😊また利用させて頂きたいですm(_ _)m

上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

縮毛矯正ベースの髪の毛にダメージリスクの少ないカラーでイメージに近づけられるようにカラー施術させて頂きました!

パーソナルカラーでお客様にあったヘアスタイル・ヘアカラーをご提案させていただき少しでもヘアのお力になれればと考えております!

返信日:2024年6月2日

上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEのアピールポイント

【🩷ピンク&ラベンダー推し💜】 カットカラートリートメント6600円〜 🚃駅近でJR上野駅 中央口から徒歩5分 地下鉄銀座線、日比谷線から徒歩2分

ブリーチ有無ダブルカラー、ハイトーン、ハイライト、インナーカラーもご相談ください^ ^

★お客様の持つパーソナルカラーを意識したカラーのご提案をカウンセリングで意識しております。

★ブリーチなしでもダブルカラーで髪に優しく適度な透明感を作ります。

★ブリーチありでもケア剤を使ってダメージを抑制しながら透明感を作ります。

カラー以外にも、髪の広がりなどのお悩み、ご相談承っております。

上野パーソナルカラー 🌈SOUTOMEのプロフィール

agir hair上野店 店長のソウトメです!
責任もってご対応させて頂きます!もっと美容に強くなっていきたいのでよろしくお願いします!カラーに自信があり透明感あるカラー得意としてます。その他のご希望によるご提案もさせていただきます!
インスタ@p_souuu

ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト
ボブ、セミロング、ショート
ストリート、外国人風、カジュアル
ブリーチ全般丁寧に接客させていただきます。 ブリーチ以外にも、縮毛矯正、髪質改善等ご相談承っております。
旅行、動物、カメラ、ファッション、マンガ

木 定休日
金 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘアー東上野店付近の駅の美容室・美容院を探す