mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストの口コミ

shihoさんの口コミ
とても可愛く仕上がり気に入りました!! ありがとうございました!
来店日:2022年11月10日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️💕💕 嬉しいです😭💕 是非またのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2022年12月6日
🤭さんの口コミ
放置しすぎて根本がすごく伸びてしまってたけど、綺麗にリタッチしてもらえて本当に可愛いカラーにしていただけました🥺💕とても丁寧でお話も凄く楽しかったです😳またお願いしたいです🎶
来店日:2022年11月10日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます!🙇♀️💕 久しぶりの美容室任せて頂けて嬉しかったです🫣💕💕 カラーも可愛くて気に入っていただけてたら嬉しいです🤍 私もとても楽しかったです!!!! ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻💙
返信日:2022年12月6日
🧸さんの口コミ
空き予定が○になっていたから予約したのに前日になって先に予約した人がいるからと時間変更をお願いされイラっとしましたが当日になりキャンセルになったから最初の時間でも大丈夫と連絡が来て急に言われても無理ですよね。それに合わせて予定変えたのに。既に1度変更をしているのだから親切心で言ったのかもしれませんがコロコロ変えるのは迷惑や混乱になると思います。 施術に関してはすごく親身になって一緒に考えてくれてデザインも理想通りになりましたがヤスリの使い方削りの甘さジェルコーティング等が微妙かなって感じでした。ワンカラーとかなら上手そうだけどデザインネイルモデルでこの金額設定は少し高いなと思いました。また利用したいので次に期待です😉
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️🙏🏻 先日はご来店頂きありがとうございました! お客様に不快な思いをさせてしまってしまい大変申し訳ございません🙇♀️技術面でももっと練習して満足のいく施術ができるよう努力します。貴重なご意見ありがとうございました!!🙇♀️是非またお待ちしております😖🙏🏻
返信日:2022年11月17日
あすかさんの口コミ
ギリギリまでしたいネイルを迷っていたのにも関わらず、一緒にネイル考えてもらったり沢山ステキな提案をしてくれて本当に満足でした💞また次のネイルもお願いしたいと思ってます😌ありがとうございました!
来店日:2022年10月29日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます💌✊🏻 全部可愛いを詰め込んだピンクネイルめちゃめちゃ 可愛かったです😻💕💕💕満足していただけてたら とっても嬉しいです😭🤍🤍🤍お話も楽しくてあっという間でしたありがとうございました🙇♀️💞💞
返信日:2022年12月11日
みかさんの口コミ
会社の規定で暗めにしないといけなくて内心あまり暗すぎるのも、、と思いながら伺いました。内心をくんで下さり暗すぎないいい感じに仕上げて貰いました! 少し残念だったのが髪を濡らしてから染めるまでに30分近く放置されてしまったのでけっこう寒かったです。 土日で混んでいたのもあるのとお値段安くやって頂いたので我慢しましたが普通だったら帰ってました。笑 シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです!!
来店日:2022年10月29日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
みかさん!口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🙏🏻 染めるまでにお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️🙏🏻モデル料金でのご案内となっているためお時間頂いてしまう場合があり説明不足で申し訳ございませんでした🙇♀️髪色気に入って頂けてたら嬉しいです💕💕💕このようなことがないようにこれからは気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました❕
返信日:2022年11月2日
まきさんの口コミ
3回目です♡ 今回はヘアカラー&カットをお願いしました♡✄ いつも丁寧なカウセリング&施術をありがとうございます。妊娠中だったので、色々配慮して頂き助かりました (* ᴗ͈ˬᴗ͈)” いつも若者の情報も教えて頂きありがとうございます✧︎笑 またお願いします⍢⃝꒡̈⃝¨̮
来店日:2022年10月27日来店回数:13回
みゆさんの口コミ
カラーとカットをお願いしたのですが、丁寧に対応してくださって、とてもかわいい髪色にしてくれて大満足です🥰✨ また、まいまいさんにお願いしたいです✨ 今日はありがとうございました!
来店日:2022年10月17日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
みゆさん!!2回目のご来店ありがとうございます👱🏻♀️🤍 オレンジインナーめちゃくちゃお似合いでした🟠🫶🏻🫶🏻🫶🏻 いつもみゆさんに癒されてます🥹🫶🏻他にも沢山メニューあるのでぜひお任せください!!!ありがとうございました💕💕
ぽんさんの口コミ
長時間の施術でしたがお話が楽しくあっという間でした✌🏻 オススメのヘアオイルも良かったです!!
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
もえさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 口コミ遅くなってしまって申し訳ないです🙇♀️元が暗かったので不安でしたがすごく理想の可愛い髪色にしてくださってありがとうございます😻お話も楽しかったです!髪質改善のおかげでサラサラになりました!またお願いします❣️
来店日:2022年10月12日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
もえさん!!口コミありがとうございます👱🏻♀️🤍 ブリーチなしでもかなり可愛く仕上がって良かったです💕 髪質改善も続けることでより効果的になります✊🏻 私もお話楽しくてあっという間でした🫶🏻🫶🏻🫶🏻 他にも沢山メニューあるのでぜひお待ちしております👼🏻🤍
おことさんの口コミ
まつ毛がとっても綺麗に上がって大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月10日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
るかさん!口コミありがとうございます👼🏻💕 朝の時短にもメイク映えにもなるので 気に入って頂けてたらうれしいです🍒🤍 ぜひメンテナンスでも他のメニューでもお待ちしております🫶🏻💕
hntさんの口コミ
持ち込みデザインで、ニュアンスネイルをお願いしたのですが、毎回私に確認してくださり、とっても可愛いデザインにしていただいて超超満足でした!!!ネイル中も楽しくお話ができて一瞬でした!ありがとうございました💕💕
来店日:2022年10月7日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
ひなちゃん!!口コミありがとうございます😭🫶🏻 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️🤍 初めましてとは思えないくらい楽しくて私もあっという間でした😆❕是非また任せて頂けたら嬉しいです!! ありがとうございました✊🏻
返信日:2022年10月11日
しおりさんの口コミ
お話が楽しく、私の自爪が短いにも関わらず色々試行錯誤して対応してくれて感謝しかないです! またリベンジしに行きます!
来店日:2022年10月1日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
しおりさん〜〜〜!!!口コミありがとうございます🥹🤍 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ そんな風におっしゃっていただけて嬉しすぎます😭 是非お待ちしております!!👱🏻♀️🖤🖤
返信日:2022年10月5日
るさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 可愛いカラーになってとても気に入りました😸 施術中もお話楽しかったです😳またお願いしたいです!
来店日:2022年9月29日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
はるさん!口コミありがとうございます💌😭 こちらこそご来店頂きありがとうございました❕ めちゃめちゃ秋っぽい暖色カラーとってもお似合いでした🍂🤎私もお話ししやすくてとっても楽しかったです💓 是非またお待ちしております👱🏻♀️🤍🤍
めぐさんの口コミ
先日は長時間ありがとうございました💖 カラーもネイルもイメージ通りでとっても気に入ってます🤭毎回楽しくて素晴らしい対応をありがとうございます!また行きます🫶🏻🫧🫧
来店日:2022年9月24日来店回数:3回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
めぐちゃん💕口コミありがとうございます😭💞💞 こちらこそカラーもネイルも任せてくれてありがとうございました👱🏻♀️💅🤍めちゃめちゃ可愛かったです🥀💓 こちらこそ毎回毎回楽しい時間をありがとうございます🥲🖤是非またお待ちしております❕❕
rさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 想像してたよりもずっっっといい色にしてくださってとても満足でした🫶 またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月21日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
りさこさん!!口コミありがとうございます✊🏻❕ こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました👱🏻♀️💕めちゃめちゃ可愛いカラーになってとってもお似合いでした🫶🏻❤️🔥是非またお待ちしております🤍
K❤︎さんの口コミ
最後急にバタバタになってしまってすみませんでした😭今までやったピンクの中で1番綺麗です!可愛い色にしてくださってありがとうございました🥺💞
来店日:2022年9月18日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
先日は雨の中しかもわざわざ遠方からご来店頂き ありがとうございました💕💕💕 めちゃくちゃ嬉しいです😭🤍🤍本当にめちゃ可愛いピンクでお似合いでした〰💌🌙ライブ楽しんで頂けたら嬉しいです😆♥️是非またお待ちしております〜❕❕
返信日:2022年9月20日
sakuraさんの口コミ
まいさん👱🏻♀️💕 今日は素敵なカラーと髪質改善ありがとうございました! なりたかった髪色そのままそっくり再現していただけて もう本当に嬉しいです、、、😿 過去一すきな髪色になりました! 次もまたよろしくお願いします🙇🏼♀️
来店日:2022年9月10日来店回数:10回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
さくらちゃん〜❕今回もありがとうございました🍒💕 ニューカラーめちゃめちゃお似合いでした😻♥️ そのお言葉本当に一番嬉しいです😭😭😭 是非次回も任せて頂けたら嬉しいです👱🏻♀️💕 こちらこそよろしくお願いいたします🫶🏻🤍🤍
まきさんの口コミ
まいさん♡ ヘアカラーに急に追加をしたまつげパーマまで丁寧な施術ありがとうございました☺︎*.+゚カラーも綺麗でまつ毛のパリジェンヌもとても良い感じでした👍🏻 ̖́- お話も楽しくてとても素敵なお人柄のまいさんに担当して頂き嬉しかったです💓また是非ヘアにまつ毛にお願い致します(人 •͈ᴗ•͈)
来店日:2022年9月7日来店回数:13回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
まきさん〜❕ 先日に引き続き今回もありがとうございました😆🌟 カラーもめちゃめちゃ可愛くてまつ毛もギャンギャンに 上がりましたね💕私も楽しくてあっという間でした💭 是非またお任せください❕お待ちしております🌙
ayaさんの口コミ
びっくりするくらい髪の毛がサラサラになりました! また仕上げの時ももう少し前髪を巻くかどうか聞いてくださったり、お気遣いいただいて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月4日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます😭🙏🏻 すごくサラサラになって私もとっても嬉しい気持ちになりました💭✊🏻定期的にやることでより効果的になるので また次回も任せて頂けると嬉しいです😆🍒🫶🏻 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
^._.^さんの口コミ
とても話しやすくて、私のカラーの理想とこれからのことを兼ね合わせた施術をしてくださったので仕上がりも満足です。ありがとうございます!♡
来店日:2022年8月31日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます❕💞💞 先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻💕 とっても可愛いカラーで色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです🪐🤍お話もとっても楽しくてあっという間でした😆またお待ちしております〜🍒🍒🍒
返信日:2022年9月2日