先日はありがとうございました!!
口コミ遅くなってしまって申し訳ないです🙇♀️元が暗かったので不安でしたがすごく理想の可愛い髪色にしてくださってありがとうございます😻お話も楽しかったです!髪質改善のおかげでサラサラになりました!またお願いします❣️
まつ毛がとっても綺麗に上がって大満足です!
ありがとうございました☺️
持ち込みデザインで、ニュアンスネイルをお願いしたのですが、毎回私に確認してくださり、とっても可愛いデザインにしていただいて超超満足でした!!!ネイル中も楽しくお話ができて一瞬でした!ありがとうございました💕💕
お話が楽しく、私の自爪が短いにも関わらず色々試行錯誤して対応してくれて感謝しかないです!
またリベンジしに行きます!
昨日はありがとうございました!
可愛いカラーになってとても気に入りました😸
施術中もお話楽しかったです😳またお願いしたいです!
先日は長時間ありがとうございました💖
カラーもネイルもイメージ通りでとっても気に入ってます🤭毎回楽しくて素晴らしい対応をありがとうございます!また行きます🫶🏻🫧🫧
今日はありがとうございました😊
想像してたよりもずっっっといい色にしてくださってとても満足でした🫶
またよろしくお願いします!
最後急にバタバタになってしまってすみませんでした😭今までやったピンクの中で1番綺麗です!可愛い色にしてくださってありがとうございました🥺💞
まいさん👱🏻♀️💕
今日は素敵なカラーと髪質改善ありがとうございました!
なりたかった髪色そのままそっくり再現していただけて
もう本当に嬉しいです、、、😿
過去一すきな髪色になりました!
次もまたよろしくお願いします🙇🏼♀️
まいさん♡
ヘアカラーに急に追加をしたまつげパーマまで丁寧な施術ありがとうございました☺︎*.+゚カラーも綺麗でまつ毛のパリジェンヌもとても良い感じでした👍🏻 ̖́-
お話も楽しくてとても素敵なお人柄のまいさんに担当して頂き嬉しかったです💓また是非ヘアにまつ毛にお願い致します(人 •͈ᴗ•͈)
びっくりするくらい髪の毛がサラサラになりました!
また仕上げの時ももう少し前髪を巻くかどうか聞いてくださったり、お気遣いいただいて嬉しかったです。
とても話しやすくて、私のカラーの理想とこれからのことを兼ね合わせた施術をしてくださったので仕上がりも満足です。ありがとうございます!♡
とっても可愛い色ですごくお気に入りです💙
初ネイルは青系にしたかったので大満足です‼︎ありがとうございました♪
今日はまつ毛とネイルoffありがとうございました💕
担当してくださってまだ2回目なのにすごく楽しくあっという間でした!
今日は時間が無く髪質改善をお願いすることが出来なかったので、近々また髪質改善のみ予約させて頂きたいと思います😔
これからもまいさんにお願いしたいです💖🙇🏼♀️
とてもかわいく仕上げて頂きました!
とても楽しかったです!
またお願いしたいです!
丁寧に施術してくれてお話も楽しかったです!
髪色も希望通りの色なって嬉しかったです🥰ありがとうございました☺️
今日はかわいいネイルありがとうございました😔💖
初めてのネイル帰省期間楽しみたいと思います!
想像より可愛くて感動しました、、、泣
施術中のお話もすごく楽しく初めてとは思えないくらいお話しやすかったです…!
次はヘアーの方もお願いします♡
人生初めてのネイルで、カラーもデザインも素敵に仕上げてくださいました!次回もよろしくお願いします!
理想の色に染めていただいてとても満足です😭
楽しい時間をありがとうございました🥺
カラーの相談やカットの相談にのってくださってありがとうございました🥺♡可愛くしてもらえて満足です!また地元に帰った際はよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️