mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストの口コミ

さやさんの口コミ
とっても可愛い色ですごくお気に入りです💙 初ネイルは青系にしたかったので大満足です‼︎ありがとうございました♪
来店日:2022年8月27日来店回数:4回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
さやさん!先日はご来店頂きありがとうございました🖤 青ネイルめちゃめちゃ可愛かったです🦕💙💙 他にも沢山メニューあるので是非お待ちしております🍒🤍
返信日:2022年9月13日
sakuraさんの口コミ
今日はまつ毛とネイルoffありがとうございました💕 担当してくださってまだ2回目なのにすごく楽しくあっという間でした! 今日は時間が無く髪質改善をお願いすることが出来なかったので、近々また髪質改善のみ予約させて頂きたいと思います😔 これからもまいさんにお願いしたいです💖🙇🏼♀️
来店日:2022年8月24日来店回数:10回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
さくらちゃん〜❕先日はご来店ありがとうございました💞 口コミもめちゃくちゃ嬉しいです😭😭🙏🏻 ネイルもヘアもまつ毛も全てお任せください🫶🏻🫶🏻🫶🏻 いつも楽しい時間をありがとうございます🤍 こちらこそこれからもよろしくお願いします🫧🩰
返信日:2022年9月2日
aiさんの口コミ
とてもかわいく仕上げて頂きました! とても楽しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2022年8月18日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
あいさん❕先日はご来店ありがとうございました💕 口コミもありがとうございます😆 私もとっても楽しかったです💓またお願いします🪐🍒
返信日:2022年9月2日
hinaさんの口コミ
丁寧に施術してくれてお話も楽しかったです! 髪色も希望通りの色なって嬉しかったです🥰ありがとうございました☺️
来店日:2022年8月12日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🤍 ニューカラーとても気に入っていただけて嬉しいです😣🎶 お話もとても楽しくてあっという間でした😆💞 是非またのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻🫶🏻
返信日:2022年8月18日
sakuraさんの口コミ
今日はかわいいネイルありがとうございました😔💖 初めてのネイル帰省期間楽しみたいと思います! 想像より可愛くて感動しました、、、泣 施術中のお話もすごく楽しく初めてとは思えないくらいお話しやすかったです…! 次はヘアーの方もお願いします♡
来店日:2022年8月6日来店回数:10回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
さくらさん!!ご来店頂きありがとうございました💕 一つ一つ相談しながら最強に可愛いネイルになって良かったです‼️🎶私もとっても楽しかったです🫶🏻🤍 ヘアもお任せください🌙またお待ちしております〜!!
返信日:2022年8月8日
アヤさんの口コミ
人生初めてのネイルで、カラーもデザインも素敵に仕上げてくださいました!次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年8月5日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🍒 初ネイルお任せいただけて嬉しいです😭🤍 ぜひ!!またお待ちしております🩰💞💞
返信日:2022年8月18日
cocoさんの口コミ
理想の色に染めていただいてとても満足です😭 楽しい時間をありがとうございました🥺
来店日:2022年8月1日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕🎶 本当に楽しくてあっという間でした🥹🫶🏻 またお待ちしております‼️🌙
返信日:2022年8月3日
ひさんの口コミ
カラーの相談やカットの相談にのってくださってありがとうございました🥺♡可愛くしてもらえて満足です!また地元に帰った際はよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2022年7月20日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます‼️ 先日はご来店いただきありがとうございました😆🌙 相談しながら出来てこちらも楽しかったです✨ バッサリ大イメチェンのカットとインナーカラーめちゃめちゃお似合いでした😽🖤是非またお待ちしております🫶🏻🤍
返信日:2022年8月1日
みゆさんの口コミ
初めてでとても緊張していたのですが、沢山お話してくださってとても楽しい時間でした✨✨ 髪色もとても可愛く染めてくださってとても嬉しいです✨✨ ほんとにありがとうございました💕✨
来店日:2022年7月16日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
みゆさん❕口コミありがとうございます🙌🏻💕 私も沢山お話ができてとっても楽しかったです🥳 ニューカラーお似合いでした🖤💙 またお待ちしております〜!!🌙
返信日:2022年7月19日
優奈さんの口コミ
施術していただいた日に変色し始めて、次の日にはほぼ全て変色していました。仕上がりが気に食わなかった等個人的な理由でなくてもお直しは出来ないそうです。パーツ代や土日代込で6000円近かったので、これなら別のお店でやったほうが良いと感じました。
来店日:2022年7月10日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
優奈さん、この度はご来店いただきありがとうございました!私の技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️🙏🏻これからはこのようなことがないようにより一層頑張ります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年7月11日
さあやさんの口コミ
甘皮を取る際に、皮膚の部分も切られてしまい、血が出て痛かったです。 その場では「大丈夫ですか?」と聞かれましたが、何も言えませんでした。明らかに血が出て大丈夫じゃないのに、それ以降怪我に対しては何も言わずに続けられました。 大した怪我じゃないと思っていましたが、今朝起きたら菌が入って腫れてしまってとても痛いです、、。
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 2度目のご来店にも関わらず私の技術不足で怪我をさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今まで以上に練習をして満足して頂ける技術を身につけて、2度とこのようなことがないようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年6月28日
日菜さんの口コミ
この度はありがとうございました! 沢山お話もできて楽しかったです。 少し色が変わってきてしまったのでまた少し時間が経ったら行きたいと思います!またお願いします🙇♀️
来店日:2022年6月15日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 口コミもありがとうございます💕嬉しいです😆 是非またお会いできるのを楽しみにしています🌙 ありがとうございました💞💞💞
返信日:2022年6月28日
さあやさんの口コミ
可愛いくしていただき、ありがとうございます💓 好きなアーティストのお話でも盛り上がれて楽しかったです!
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
夏実さんの口コミ
初めてのお店で緊張していたけど、それを忘れさせてくれるぐらい楽しくお話しながら施術していただきました!仕上がりもとっても可愛く大満足です💖是非また行きたいです🥰
来店日:2022年6月9日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️❕ 嬉しすぎます😭😭💖こちらこそ時間もあっという間で とっても楽しかったです🫶🏻🌈ネイルもお似合いでした💅 是非またお待ちしております🌙🌙🌙
返信日:2022年6月12日
Tomoさんの口コミ
とても素敵な仕上がりになりました。 長い時間の中、丁寧な接客と施術をありがとうございました❣️🍀
来店日:2022年5月29日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🎶🤍 こちらこそ楽しくてあっという間に時間が過ぎました😆🌙 是非またお待ちしております🙆♀️💕
返信日:2022年5月31日
七海さんの口コミ
とても楽しく、あっという間でした🥰✨ 髪もサラサラになり、嬉しかったです〜🌼💐 またよろしくお願いします🙏🙇🏻♀️
来店日:2022年5月14日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます❕✨ こちらもとても楽しくあっという間でした😆🌟 是非他にもメニューあるのでお待ちしております🌙💕
返信日:2022年5月17日
まるさんの口コミ
とても話しやすく、丁寧に施術していただけました! かわいいイエローのネイルにしていただいて嬉しいです♪ ありがとうございました🙌
来店日:2022年5月2日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます😭✨ 春っぽく気持ちも明るくなる色で選んでイエローとっても お似合いでした💛🫶🏻こちらこそとっても話しやすくて楽しかったです❕またお待ちしております🎶🤍
返信日:2022年5月3日
misamisaさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてくれました!💓 対応もとっても良くて、楽しかったです😉 また行かせていただきます!!〜🫶🏻🫶🏻
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます🎶✨ こちらこそめちゃめちゃ楽しかったです🫶🏻 嬉しいです🥹またお待ちしております😆💕
返信日:2022年5月3日
れいもんど🍋さんの口コミ
とっても気さくで聞き上手な方でした😌 ネイルは大スキな濃いピンクにしてもらえて、話も弾み過ぎて時間があっとゆう間でした😭❤️ また遊びに行きたいと思っています❕ ありがとうございました😻💓
来店日:2022年4月24日
mai🤍縮毛酸性ス トレート/アイリストさんからの返信
口コミありがとうございます❕🎶 初めましてとは思えないほどずっと楽しくてあっという間でした😆 ネイルのカラーもご希望通りに出来てとても お似合いでした💕またお待ちしております😌🌙
返信日:2022年4月26日