大久保 智子の掲載

都賀駅3分 / 桜木駅15分

大久保 智子の口コミ

• akin0のプロフィール画像

akin0さんの口コミ

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 周りからの反応も良くて、要望通りナチュラルにつけていただけて満足です! また是非お願いします(*^^*)♡

✨アイシャンプー込み✨セーブルエクステ100本 ¥5,400

来店日:2018年8月18日来店回数:9

大久保 智子さんからの返信

ano様 2回目のご来店ありがとうございました! 評判も良かったとの事とっても嬉しく思います(^-^) もっとこうしたいなどのご希望がございましたらご相談くださいね♪ 嬉しい口コミをありがとうございました! ano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月18日
  • Fuuママのプロフィール画像

Fuuママさんの口コミ

当日の時間変更も快く対応して下さりとても親切でした!またミニモのアプリ内での連絡が取れるのもとても良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年8月16日

大久保 智子さんからの返信

Fuuママ様 先日はご来店ありがとうございました! その後はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談ください♪ また、ミニモでご予約されるとメッセージのやり取りが出来ますので事前に伝えたい事などございましたらご連絡ください(^-^) この度は嬉しい口コミをありがとうございました! Fuuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月18日
  • akin0のプロフィール画像

akin0さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ とても丁寧にやっていただきました! また是非お願いします(*^^*)

来店日:2018年7月28日来店回数:9

大久保 智子さんからの返信

ano様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりはいかがでしたか? 気になることや分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪ 嬉しい口コミをありがとうございます! ano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月28日
  • mのプロフィール画像

物腰が柔らかく、こちらの要望を細かく聞いて頂いて、大変満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!また、お願いしたいです(*'ω'*)!

来店日:2018年7月13日

大久保 智子さんからの返信

みなみ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪ その後持ちなどはいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪ 嬉しい口コミをありがとうございました! みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月28日
  • 眞のプロフィール画像

眞さんの口コミ

道に迷って電話した際も分かりやすく説明して下さり 施術中も丁寧で最後まで優しくて 綺麗にまつげが付いており大満足です!

✨柔らかくて長持ち✨フラットマットラッシュ  80本 ¥4,224

来店日:2018年6月23日

大久保 智子さんからの返信

眞様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪ 長くて綺麗ななまつげでしたので長めのエクステでも自然に馴染んで素敵でした(^-^) またのご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年6月24日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

初めてマツエクをすることもあって不安でしたが つけてる最中も痛いことも全くなく、丁寧な方でした♪ 初めてがここで良かったです! またお願いします☆

✨初回限定✨セーブルエクステ140本 ¥5,600

来店日:2018年6月1日

大久保 智子さんからの返信

あちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! その後いかがでしょうか? 気になることや分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪ 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月4日
  • マリー♀のプロフィール画像

マリー♀さんの口コミ

今回、5月限定というのをやってもらいました。 凄く毛束感がある感じで良かったです。(^^) ありがとうごさいました。とても満足しています。

✨5月限定✨オーダーメイド✨組み合わせ自由✨ナチュラル仕上がり ¥3,980

来店日:2018年5月26日来店回数:9

大久保 智子さんからの返信

ちび様 先日はご来店くださりありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 今回のメニューはセーブルとボリュームラッシュをMIXしたものですが、その割合を変えたりなど色々出来ますので、ご希望がありましたらおっしゃってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年5月27日
  • kmyのプロフィール画像

kmyさんの口コミ

とても丁寧で親切な施術と説明をありがとうございました。 お仕事も早くとても綺麗な納得のゆく仕上がりです。 次回も是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

来店日:2018年5月17日

大久保 智子さんからの返信

kmy様 本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います! ご希望や気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^-^) またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年5月17日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

リピで行きました! 今回は長持ちしてよかったです( ´͈ ᵕ `͈ ) またお願いしたいです!

来店日:2018年5月2日来店回数:3

大久保 智子さんからの返信

アミ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は持ちも良かったようで安心しました。 デザインチェンジややりたいイメージなどご希望がありましたら何でもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月16日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

曜日を確認せず火曜に問い合わせ。 休みなのに対応していただき翌日に予約。 大久保さんは優しそうな方でした。 丁寧な説明の後に施術でしたが、私の睫毛の生え方が悪かったのか思っていた出来上がりに成らず3日後に電話をして直していただきました。 間違いなく嫌な客だったと思いますが、嫌な態度もなく直していただき満足な仕上がりになりました。 翌日に何本か取れてしまいましたが次回もお願いしようと思います。

来店日:2018年5月2日来店回数:3

大久保 智子さんからの返信

いちご様 先日はご来店ありがとうございました! 一度目のご来店のカウンセリング時にいちご様のご希望をしっかりとつかんで仕上げるべきでしたが、二度もご来店いただく事になってしまい申し訳ありませんでした。 今回の仕上がりはご満足頂けたようで安心しました。 いちご様の理想の仕上がりにより一層近づけられるよう努力して参りますので、ご希望や気になることがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2018年5月7日
  • 美羽ママのプロフィール画像

美羽ママさんの口コミ

カウンセリングシートに記入した内容から提案していただき、とても丁寧に施術して頂きました!持ちに関してはまだつけていただいたばかりなのでわかりませんが、様子を見て持ちも問題ないようであれば、またお願いしたいと思います( ¨̮ )

✨柔らかくて長持ち✨フラットマットラッシュ 100本 ¥5,280

来店日:2018年4月28日来店回数:37

大久保 智子さんからの返信

美羽ママ様 先日はご来店ありがとうございました! その後いかがでしょうか? 気になることがございましたらご相談ください♪ 今後より一層よいものを提供できるよう精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年4月29日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

自分の目とマツエクが合わなかったのか1~2日後には目頭側が取れてしまい、お直しをしたのですがやはり取れてきちゃいました、、(•́_•̀٥) でも、対応やお店の雰囲気はバッチリだったので取れたりしなければリピしてたと思います! ありがとうございました☺︎♡

✨モニター✨リフトアップエクステ✨100本 ¥4,500

来店日:2018年4月23日来店回数:3

大久保 智子さんからの返信

アミ様 先日はご来店ありがとうございました。 お直しにも来ていただいたにもかかわらず、また目頭側が取れてしまったとの事、申し訳ありません。 次回来ていただけましたら、グルーやまつエクの長さやカール、つけた方などを変えるなどしてアミ様にあったものを提供出来るように努力していきます。 また、接客等お褒め頂きありがとうございます。 貴重なお意見ありがとうございました。

返信日:2018年4月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

直前に予約を入れたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました! 初めてのマツエク、希望通りナチュラルに仕上げてもらえて大満足です♥️ 次は80本にしてみようかなと思います!またお願いします(*´-`)

来店日:2018年4月12日

大久保 智子さんからの返信

みき様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつエク、ご満足頂けたようで安心いたしました。 その後分からない事や、気になることはありませんでしょうか? 本数を増やしたり、デザインを変えたりなど何でもお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年4月13日
  • マリー♀のプロフィール画像

マリー♀さんの口コミ

今回も行かせて頂きました。対応も凄く親切で、最後、くっついた部分等がありましたが、瞬時になおして下さりとてもよかったです。^^ 出来上がり具合もよかったです。 ありがとうございました。^^

ボリュームMIXモニター 270本 ¥4,500

来店日:2018年3月5日来店回数:9

大久保 智子さんからの返信

ちび様 先日はご来店ありがとうごさいます! 対応をお褒めくださりありがとうごさいます。 また、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうごさいました!

返信日:2018年3月8日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

痛みを気にかけてくださったり、施術がとても丁寧で思わず寝てしまいました! ありがとうございました!

ボリュームMIXモニター 180本 ¥3,000

来店日:2018年2月23日

大久保 智子さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました! 施術をお褒め頂きとても嬉しく思います。 ありがとうございます! 気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。 またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年2月24日
  • ka*miiiのプロフィール画像

ka*miiiさんの口コミ

初めてのボリュームMIXでしたが、とっても丁寧で施術も早くこちらでお願いして良かったです。 施術後1週間ちょっとですが生え変わったまつげで少し減りましたが、残りはまだまだ大丈夫そうです! また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

セーブルエクステ80本 ¥3,200

来店日:2018年1月31日

大久保 智子さんからの返信

ka*miii様 先日はご来店ありがとうございました! イベント前の施術だったので、その後気になっていましたが、大丈夫だったようで安心しました。 またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年2月11日
  • アヤミのプロフィール画像

アヤミさんの口コミ

希望も相談しやすく出来上がりも希望通りのでした。 丁寧に着けて頂き、雰囲気も良かったです。 ただ、すぐに1/3位取れてしまい残念でした。

ボリュームMIXモニター 210本 ¥3,500

来店日:2018年1月19日

大久保 智子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりも大丈夫だったようで安心しました! ヘアと合わせたカラーMixが素敵でした。 持ちが悪かったとのこと大変申し訳ありませんでした。  グルーとの相性も持ちに関係があり、当店では数種類のグルーをご用意しておりますので、次回ご来店を頂けましたら別のものを使用させて頂き改善をさせて頂きます。今回はモニターとして貴重なご意見をくださりありがとうございます。今後の技術向上に役立ててまいります。 お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2018年1月26日
  • imyのプロフィール画像

imyさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足できました^ ^ ありがとうございました

セーブルエクステ60本 ¥2,400

来店日:2018年1月11日

大久保 智子さんからの返信

Mayu様 先日はご来店ありがとうございました! 初マツエクご満足いただけたようで嬉しく思います♡ わからない事などがごさいましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうごさいます!

返信日:2018年1月12日
  • 石塚雛乃のプロフィール画像

石塚雛乃さんの口コミ

施術時間も思っていたより早く終わり、とても満足のいく仕上がりでした☺︎ ありがとうございました!

ボリュームMIXモニター 180本 ¥3,000

来店日:2018年1月6日来店回数:3

大久保 智子さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました! また、大切な日のマツエクをさせていただきありがとうございました。 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(^-^) またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうごさいました!

返信日:2018年1月10日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

ボリュームラッシュをはじめてつけたのですが すごく丁寧に説明していただききれいに仕上げてくださり ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

ボリュームMIXモニター 210本 ¥3,500

来店日:2018年1月5日

大久保 智子さんからの返信

あずぽ様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのボリュームラッシュご満足頂けたようで安心いたしました♡ デザインやお手入れのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月10日

naf eyelashの詳細情報

千葉県千葉市若葉区都賀3-12-3 プラトー都賀203 (地図)
都賀駅3分 / 桜木駅15分
都賀駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり