とっても丁寧な方でした!
カラーエクステにしてもらう時も、私の質問に対してもきちんと答えてくれました!!
施術後とても心配そうな姿に私も心配になりましたが(笑)ナチュラルに希望のタレ目にしてくれました!
もともと目尻のまつ毛がクルってしてるので付けづらかったと思いますが、数日経った今いい感じに馴染んでます♪
友人にも自然だし、今までで1番にあってるよ!と言ってもらえました♪もっと自信もってくださいね!
またお願いしたいと思います!ありがとうございましたっ
凄く綺麗にしてもらい満足しています。
ほんとに、ありがとうございます^^✨
とても丁寧に対応して下さり、良かったです。
今回初めてマツエクを行ったのですが、
仕上がりも自然で大満足です!!
本数を増やしたり違うテイストにしたりと、またお願いしたいと思います!
丁寧に施術して頂けて大満足です!
こちらの細かい要望も聞いて下さり
また利用したいと思えるサロンです!
駐車場もあり大変助かりました(^^)
本日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
初めて利用させていただきました。
とても丁寧な対応で、心地良かったです。
マツエクも、たくさんアドバイスしてもらい、助かりました。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
とても丁寧な接客で、口調も穏やかで素敵な方です(*´꒳`*)
色々なサロンでマツエクしていますが、大久保さんがやってくれると
もちもとても良く、1ヶ月以上経っても本数かなり残っていました!
施術中はいつもとても気持ちが良くて寝てしまいます╰(*´︶`*)╯♡
2回目もありがとうございました!!
口コミも良く家からも近かったので伺いました。
あまり説明はなかったように感じました。
アンケートにはならないとは書きましたが、あまりにもなくてびっくりしました。
やっていただいている間は何度か引っぱられ痛かったり、担当者の方もですが美容室内ということもあり、色んなものが落ちたらりと騒がしく、あまりゆっくりとは出来ませんでした。
直していただけるとのことで最後に髪を巻いていただいたのですが、、正直直していただかない方が良かったです。
プロの方なので元よりキレイにしていただけると思ったら、コテを当てているだけで全然巻けていませんでしたし、逆に巻かなくて良いところを重点的にやっていただき、仕上がりは毛先がグチャグチャで全くまとまりのない巻き髪になり、終いにはワックスで何とか誤魔化そうとしていました。
施術等はともかく、マツエクの仕上がりは良かったのですが、髪に関してはとても不満の残る仕上がりでした。
そのまま出かける予定だったのですが、あまりにも恥ずかしいので、時間を遅らせてもらい自分で巻き直して行きました。
家から近かったので通いたかったのですが、もう行くことはないと思います。
清潔感もあり椅子もフカフカで、丁寧に付けて頂来ました✨
施術は全く痛みもなくぐっすり寝ちゃいました仕上がりも大満足です❗️またお願いしたいと思います
痛みやしみることもなく、お陰様で施術中はぐっすりでした。。(笑)
すみませんm(_ _)m
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また機会がありましたら伺いたいと思います♬
一度予約時間を間違えてしまったにも関わらず親切に対応していただきました。
美容室内の個室ブースに案内していただき施術を受けました。椅子がフカフカでとても気持ちいいです。
他店のエクステがついており、リペアをお願いしたのですが希望を伝えると綺麗につけて頂けました!
違和感なく仕上がっていて満足です^ ^
今日は丁寧に接客と施設をしていただいて満足でした✨
物腰柔らかく、とても丁寧な方でした^ ^
そのお人柄が施術にも反映しているのか、とても丁寧に綺麗につけていただきました!
途中寝ていても引っ張られる感などは一切なく。
持ちがいいとの事だったので楽しみにしています。
びっくりするほどすぐに取れてしまいえー?!ってかんじでひた。
すごく感じの良い方で
施術も丁寧で、染みたりもしませんでした((o(*゚▽゚*)o))
今回は、モニター価格でしたが
通常の値段でも通いたいと思いました。
また、ぜひよろしくお願い致します!