すずき まゆの掲載

LAURENT所属・すずき まゆの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

2回目の訪問です🙏 前回の仕上がりに感動してずっと伺いたかったのですが、 予約が取れずに、今回やっと伺えました✨ 縮毛矯正でチリチリになってしまった経験があり かなり恐れていたのですが こちらのストレートは本当にダメージがなく 感動の仕上がりです😭(他の美容師さんにも褒められました) また担当のすずきさんも 一緒にはいってくださる美容師さんも 一から各工程と商材について丁寧に説明してくださり、 作業の全てが丁寧で安心して任せられます! 他ではない仕上がりなので絶対におすすめです! 今回もありがとうございました✨ また伺います😊

【2回目以降もモデルさん価格‼️】LAURENTストレート+Oggi Ottoトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月8日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました! 凄く丁寧に仕上げてくれて、スッキリして良かったです❁

カット【ボブ】+LAURENT PLEXトリートメント ¥1,500

来店日:2021年10月30日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

湿気でうねりが出てた髪の毛が、 とってもサラサラになりました😌‼︎ お願いしてよかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年8月7日
  • reikoのプロフィール画像

reikoさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に対応してくださいました。 施術もバッチリで今までかけた縮毛矯正との違いにびっくりしています。。まさに私のなりたかった髪質そのものです。 夜遅くまでかかってしまったのに帰り際にお店の外まで出て来て道案内までしてくれてとってもホスピタリティの高い方だと思います! またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 マッサージとても気持ちよかったです。

リタッチカラー(白髪染め) ¥2,000

来店日:2021年3月20日来店回数:2
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

リタッチの白髪染でしたが、色味は勿論ですが サラサラ艶々で本当に気に入りました。 シャンプーの際の指圧がとても心地よく 快適な時間でした。 またお願いしたいです。

リタッチカラー(白髪染め) ¥2,000

来店日:2021年1月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

一日の終わりでお疲れのはずなのに遅くまで丁寧に施術して下さってありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします😌✨

LAURENTストレート+Oggi Ottoトリートメント ¥3,300

来店日:2020年11月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

夜遅くに伺ったのですが、すごく丁寧に施術してくださりました。 翌日も寝癖がついていなくて、湿気があったのですが、うねらず、大満足です!✨ ありがとうございました😊

【2回目以降もモデルさん価格‼️】LAURENTストレート+Oggi Ottoトリートメント ¥4,500

来店日:2020年11月19日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😊 細かいところまでお気遣いいただき嬉しかったです! そして今までやってきた縮毛はなんだったのかと思うくらい最高の仕上がりでした✨ 引き続き伺います!き

来店日:2020年10月15日来店回数:3
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

遅い時間に伺ったにも関わらず優しく丁寧にしていただきました。髪の毛もその後扱いやすくなり、助かっています。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。

【2回目以降もモデルさん価格‼️】LAURENTストレート+Oggi Ottoトリートメント ¥4,000

来店日:2020年10月4日来店回数:2
  • agnのプロフィール画像

agnさんの口コミ

昨日はありがとうございました。遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました。さらさらになって、これからのセットも楽しみです😌次回はカラーやカットもさせていただこうと思います。常に笑顔な接客素敵でした☺️またお笑いのお話してください〜ありがとうございました

LAURENTストレート+Oggi Ottoトリートメント ¥3,000

来店日:2020年8月29日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

当日予約で夜も遅かったのにとっても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもナチュラルにストレートで翌日でも手触りが良くて最高でした。またお願いしたいです!

来店日:2020年8月20日
  • tojoのプロフィール画像

tojoさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です! 髪の毛サラサラになって嬉しいです! ありがとうございます(^^)

来店日:2020年4月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもサラサラになりましたありがとうございます(*'▽'*) ストレートパーマをかけた後にブリーチをするのは難しいでしょうか?

来店日:2020年4月3日
  • フロランタン作りましたのプロフィール画像

フロランタン作りましたさんの口コミ

白髪染めをしていただきました。とても丁寧に施術をしていただき大満足です。普段コメントなしの家族に髪つやつや〜じゃんとの評価!ありがとうございました。

リタッチカラー(白髪染め) ¥1,500

来店日:2020年3月28日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ミニモでのメッセージからとても丁寧でした♡ 結構傷んで扱いにくい髪だったと思いますが きれいに自然なストレートにしてもらえました! つるつるの手触りになりうれしいです(*´˘`*)♡ ありがとうございました!

LAURENTストレート+Oggi Ottoトリートメント ¥2,500

来店日:2020年2月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても話しやすい方で、施術の時間がはやく感じました。 他の美容師さんもとてもフレンドリーで、とても楽しかったです。 今回ストレートをかけたのは3回目ですが、今までで1番自然なストレートで嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2020年2月1日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

前がけしてからiPad持ってきて下さい、雑誌読み始めちゃうんで笑 上の躾がなってる言葉遣いお辞儀の仕方が素晴らしいトイレに行くかどこかで一言かけて下さい!トータル時間が長い笑カラーはお陰様で綺麗に色が入りました色落ちしないといいです、うーんとにかく今後の成長に期待できる美容師さん頑張って下さい✨

ブリーチ毛の方‼️ベージュ系ワンカラー ¥2,000

来店日:2019年11月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!◎ 笑顔が素敵な方で、楽しくお話しできました😁

one color ¥2,000

来店日:2019年8月18日

すずき まゆさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです(^^) お褒めの言葉、ありがとうございます✨ 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

返信日:2019年8月20日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 髪もサラサラになってとても満足しました! またよろしくお願い致します。

煌水(テラヘルツ機能水)&4STEPハイクラストリートメント ¥2,000

来店日:2019年8月5日

すずき まゆさんからの返信

本日はありがとうございました。 満足していただけてよかったです(*^^*) ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年8月5日
  • 1

LAURENTの詳細情報

• LAURENTの内観・外観1
  • LAURENTの内観・外観2
LAURENT
東京都新宿区新宿1-30-11 ビル・プランタン 1F (地図)
新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅