Reeyes所属・Reeyes mimikoの口コミ

みゆさんの口コミ
お店の雰囲気、担当してくれた方、仕上がり全て満足です。初めて心からまた行きたい!と思えるサロンでした。 カウンセリングがとにかく丁寧で、理想の仕上がりにしてくれました🥰 また、お手入れの仕方なども丁寧に教えてくれたので頑張りたいと思います❤︎ 2回目まで安い料金で行けるのはとっても嬉しいです☺️ リピート確定です!!!
来店日:2020年8月18日来店回数:2回
Reeyes mimikoさんからの返信
美祐 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです✨嬉しい口コミありがとうございます😊♫ 次回モチや本数等、またご相談下さい! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年8月20日
夏希さんの口コミ
とっても綺麗に施術して頂き満足です。また施術中に楽しく気楽にお話して貰えたのがよかったです。
来店日:2020年8月9日
Reeyes mimikoさんからの返信
夏希 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 楽しいお話をありがとうございました♫ 施術、ご満足いただけてよかったです✨ またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年8月20日
彩悠さんの口コミ
お店も綺麗で、担当の方の対応もとてもよかったです!!施術も大変満足してます! またお願いしたいです
来店日:2020年8月2日
Reeyes mimikoさんからの返信
彩悠 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです✨ 次回またモチやデザイン等、ご相談下さい^_^ またのご来店、心よりお待ちしております。
典子さんの口コミ
駅からも近くで便利です。 カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。 とても気持ちよく過ごせました。 大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
Reeyes mimikoさんからの返信
典子 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます♫ またデザインや長さなど、ご相談いただけたらと思います^_^ またのご来店、心よりお待ちしております。
あきさんの口コミ
カウンセリングも施術も大変丁寧に行っていただきました。初めてブラウンのエクステを付けましたが満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年7月30日
Reeyes mimikoさんからの返信
あき 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです✨ 透明感のある雰囲気お似合いでした🐏♫ またのご来店、心よりお待ちしております。
尚美さんの口コミ
まつ毛パーマしました! 私のまつ毛はストレートでパーマがかかりにくいみたいなんですが、丁寧に説明をしてかけてくれました! やはり緩かったみたいですが、私にとってはいつもよりまつ毛が上がってるし嬉しかったです! あと、何回かはチャレンジしたいのでまたよろしくお願いいたします!!
来店日:2020年7月28日来店回数:2回
Reeyes mimikoさんからの返信
尚美 様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 何回かかけることによって、かかりやすくはなってきますので、またご相談させていただけたらと思います✨ またのご来店、心よりお待ちしております。
希さんの口コミ
店内も綺麗でとってもよかったです! また利用させていただきます☺︎
来店日:2020年7月27日
Reeyes mimikoさんからの返信
希 様 この度はご来店ありがとうございました。 初めてのエクステですと、ケア等慣れないかもしれませんが、ご不明な点等あれば次回ご相談下さいませ😊! またのご来店、心よりお待ちしております。
🍊さんの口コミ
まつげのカールもデザイン通りで大満足です❤︎ 店内もかわいくて、楽しくお話ししてくださりまた利用したいと思いました🥺💖 今回は本当にありがとうございました❣️✨
来店日:2020年7月25日
Reeyes mimikoさんからの返信
🍊 様 先日はご来店ありがとうございました。 お目元パッチリしましたね✨ご満足いただけて幸いです😊 またのご来店、心よりお待ちしております。
あーさんの口コミ
マンションの一室にある隠れ家的な感じのお店で居心地良すぎて施術中爆睡してしまいました(笑) デザインも希望通りでめちゃくちゃ満足です♪ 持ちはまだ分かりませんがこの価格でエクステの毛色選べてアイシャンプーやコーティングまで含まれてるのはお得です。 ぜひまた利用させていただきます、ありがとうございました!
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
Reeyes mimikoさんからの返信
あーさん 様 先日はご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけたようで良かったです♫ 次回本数またご相談させていただければと思います😊 またのご来店、心よりお待ちしております。
こばやしさんの口コミ
はじめてのまつげパーマだったのですがとても丁寧に施術の説明をして下さりました。とても優しくてリラックスしました。またお願いしたいとおもいます。
来店日:2020年7月15日
Reeyes mimikoさんからの返信
こばやし 様 先日はご来店ありがとうございました。 しっかり根元から上げるデザインはお化粧が楽になりますよね✨ 初めてでしたので気になることなどあればお気軽にご連絡下さい😊 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月20日
nepiさんの口コミ
とても丁寧な施術と対応で、大満足でした^_^♡また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月14日
Reeyes mimikoさんからの返信
nepi 様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです✨ 久しぶりのパーマはいかがでしょうか?😊 またデザインご相談下さいませ! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月20日
菊池 なつきさんの口コミ
初めてのお店でしたがとても丁寧に対応していただきデザインや本数の相談にも親身に答えてくださいました! これからも利用させていただきたいと思えるお店です ありがとうございました!
来店日:2020年7月11日来店回数:2回
Reeyes mimikoさんからの返信
な 様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます✨ ブラウンカラー、とてもお似合いでした♫ 次回もまた自まつ毛の様子を見て、本数などご相談させていただけたらと思います😊 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月13日
きいちゃんさんの口コミ
今までいろいろな所に行ってましたが サービスが最高に良いサロンでした😍 施術も早くていつもは寝てしまいますが 話が盛り上がってあっという間でした。 また次回の予約します。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月8日来店回数:2回
Reeyes mimikoさんからの返信
きいちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです✨素敵な口コミありがとうございます❣️ モチなどデザイン、またご相談下さいませ! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月11日
nonokaさんの口コミ
カウンセリングから施術、何から何までとても丁寧でした!仕上がりもバラつきや左右差がなく、大満足です! お店の内装もとても可愛く居心地がよかったです♡ 家の近くにこんなステキなお店があることを知ったので これから通わせていただきます♡
来店日:2020年7月1日来店回数:2回
Reeyes mimikoさんからの返信
nonoka 様 先日はご来店ありがとうございました。 施術、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!素敵な口コミありがとうございます😊✨ 次回モチやデザイン等、またご相談下さいませ。 またのご予約、心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月8日
ミシェルさんの口コミ
とっても良かったです!また行きたいと思います!
来店日:2020年6月24日
Reeyes mimikoさんからの返信
ミシェル様 先日はご来店ありがとうございました。 ブラウンカラーもとってもお似合いでした✨ また本数やデザインなどご相談くださいませ🕊 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月28日
べべさんの口コミ
今回はありがとうございました! いろいろな所でマツパをしてきましたが、私の中では断トツで仕上がりが最高でした❤︎ 逆さまつ毛なのでいつも根元から上げてもらっているのですが、その中でもここは全方向に綺麗に上がっていて鏡を見る度にウキウキします。 メイクルームもドライヤーとヘアアイロンが置いてあり、施術後に予定があったのですがバッチリの状態で向かうことが出来ました。お店の方の対応も凄く良くて一回で虜になってしました、、 次回も是非よろしくお願いします!!
来店日:2020年6月22日
Reeyes mimikoさんからの返信
べべ 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます♫ 逆さまつ毛は根元からしっかり上げ、なおかつ1番下がりやすい目尻も重点的に上げるようにしています😊 次回モチやデザイン等、またご相談ください⭐️ またのご来店、心よりお待ちしております。
陽さんの口コミ
とても満足です。想像していた通りの仕上がりでまた行きたいと思いました。
来店日:2020年6月21日
Reeyes mimikoさんからの返信
陽 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 しっかり根元から上がるデザインがとてもお似合いでした♫ 当店のパーマは最後にトリートメントをつけて、できるだけ痛みを軽減しながらかけております。 次回、モチやまつ毛の状態等お聞かせください😊 またのご来店、心よりお待ちしております。
すさんの口コミ
今回初めて利用させてもらいました!とても丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です!まつ毛の状態やデザインなども提案してくださり今までで、1番気に入ってます(^^)また次回もお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました(^^) また宜しくお願いします!!
来店日:2020年6月19日
Reeyes mimikoさんからの返信
すんみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです😊嬉しい口コミありがとうございます🌼 また次回付け足せる本数等、まつ毛の状態を見つつ相談させていただけたらと思っております♫ またのご来店、心よりお待ちしております。
tsubasaさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、接客、仕上がり大満足です。私の生えグセにも合わせて付けていただき、ありがとうございました✨ ベージュがとっても可愛いです💕お店も綺麗でリラックスして過ごせました。 次回からもリーズナブルなお値段で嬉しいです☺️来月もお願いしたいと思います♪
来店日:2020年6月18日
Reeyes mimikoさんからの返信
tsubasa 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです♫ ベージュですとたくさん付けても透明感があるので、とてもお似合いでした☺️ 3回目以降も通いやすいプランをご用意しております! またのご来店、心よりお待ちしております。