Reeyes mimikoの掲載
Reeyes mimikoのプロフィール画像

青森駅からお車で10分🧸🐾 お店の前に4台分の駐車スペース有。 (肉屋あきもとの向かいにある白い建物です。)

Reeyes所属・Reeyes mimikoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

2回目の来店でしたが、とてもキレイなお部屋で、リラックスできました!カウンセリングも丁寧で、施術もすごく丁寧です。終わった後、少しでも気になる所があると快く直してくれてありがたかったです。とてもキレイな仕上がりなのでしばらくボリュームラッシュにしたいと思います!またお願いします♪

2回目までご利用可能♡ 3Dボリュームラッシュ🌟500本 ブラウンに変更無料♪オフ無料♪ ¥6,600

来店日:2020年9月2日来店回数:2

Reeyes mimikoさんからの返信

MIHO 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミ、ありがとうございます♫ 気に入っていただけてよかったです。ボリュームラッシュとてもお似合いでした! 次回のご予約もありがとうございます。 ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月7日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

居心地の良い空間で丁寧に施術いただけました!仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年7月9日

Reeyes mimikoさんからの返信

miii 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけまして幸いです✨ 嬉しい口コミ、ありがとうございます😊♪

返信日:2022年7月18日
  • りーこのプロフィール画像

りーこさんの口コミ

ありがとうございました!! 予定が急遽入り、日程を変えてもらったのに 凄い丁寧な対応で、当日も丁寧な接客で凄く良かったです! まつぱーも理想の形になりました!! 接客、技術共に大満足で通いたいなと思うお店でした! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年6月23日

Reeyes mimikoさんからの返信

りーこ 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて幸いです✨🕊 嬉しい口コミ、ありがとうございます!😊 またデザイン等ご相談下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月29日
  • hokaのプロフィール画像

hokaさんの口コミ

接客はテキパキしており、短時間で施術が終わる点は良かったと思います。値段も他サロンと比較するとお安く、お店や設備も綺麗でした。 ただ、仕上がりは左右のまつ毛で上がり方に差があり、一部の毛がバラバラな方向を向いていたりして、仕上がりにはあまり納得していません。 最初のカウンセリングも、丁寧とは言えないと思います。 自分の要望を聞いて欲しかったり、丁寧な施術をしてほしい方には向かないサロンだと、個人的には思いました。

来店日:2022年6月19日

Reeyes mimikoさんからの返信

hoka 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 接客や設備にご満足いただけて幸いです。 お仕上がりにはあまりご満足いただけなかったようで、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 大切なご意見をありがとうございます。これから更に気を引き締めて、精進して参りたいと思います。 また機会がございましたら、ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月20日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で まつ毛もすごく綺麗に仕上げていただきました。 また行きたいと思うお店でした。 ありがとうございました!

2回目までご利用可能♡フラットマットラッシュ👼120本 ブラウンorグレージュに変更無料♪オフ無料♪ ¥5,000

来店日:2022年5月29日

Reeyes mimikoさんからの返信

めぐ 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて幸いです✨ デザイン等またご相談下さいませ🕊 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • こやのプロフィール画像

こやさんの口コミ

綺麗になって満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月27日

Reeyes mimikoさんからの返信

有芽 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 ラッシュリフト、ご満足いただけて幸いです✨😊 デザイン等またご相談下さいませ♫ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • ゆっここのプロフィール画像

ゆっここさんの口コミ

個室なのが良かったです!ありがとうございました。また利用させて頂く際はよろしくお願いします。

2回目までご利用可能♡フラットマットラッシュ👼100本 ブラウンorグレージュに変更無料♪オフ無料♪ ¥4,000

来店日:2022年3月26日来店回数:2

Reeyes mimikoさんからの返信

ゆっここ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただき幸いです✨🕊 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月28日
  • mama24のプロフィール画像

mama24さんの口コミ

居心地の良い空間で、満足のいく施術をしていただきました。 ありがとうございました。

2回目までご利用可能♡フラットマットラッシュ👼80本 ブラウンorグレージュに変更無料♪オフ無料♪ ¥3,600

来店日:2022年3月3日来店回数:2

Reeyes mimikoさんからの返信

あゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて幸いです✨🕊 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

来店前のやりとりでは、早く返信してくださり助かりました。 お店もとても可愛らしく、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!話し方が柔らかくて安心しました。 施術も丁寧だけど早くて、あっという間に終わった感じでした。 仕上がりについて事前に細かく聞いてくださり、その通りに綺麗にまつ毛が上がってよかったです!

来店日:2022年1月29日

Reeyes mimikoさんからの返信

りさ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミ、ありがとうございます♪ 安心していただけたようで幸いです。 またデザイン等、ご相談下さいませ✨😊 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月18日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

すごく綺麗につけていただけて今まで行った中で1番良かったです! 部屋もとても綺麗な空間でした。 またおねがいしたいです。

来店日:2022年1月27日

Reeyes mimikoさんからの返信

かのん 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます♪ ご満足いただけてよかったです✨🕊 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月18日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

丁寧な接客で、施術中はとてもリラックスでき、寝てしまいました笑 また行きたいです!

来店日:2021年12月23日

Reeyes mimikoさんからの返信

ちょす 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 とてもリラックスしていただけたようで良かったです✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月19日
  • LINOのプロフィール画像

LINOさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!! 今まで他店でマツパをしたことがありましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした😳 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年12月22日

Reeyes mimikoさんからの返信

LINO 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで幸いです♪☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月19日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

上手です。安心して施術を受けられます。 またよろしくお願いします。

2回目までご利用可能♡フラットマットラッシュ👼140本 ブラウンorグレージュに変更無料♪オフ無料♪ ¥6,000

来店日:2021年11月16日来店回数:2

Reeyes mimikoさんからの返信

そら 様 先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございました。 ご安心していただけたようで幸いです😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月30日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

錦糸町の駅からも近く、サロンもシンプルで綺麗でした。 接客もカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足でした。 ありがとうございました

来店日:2021年10月17日

Reeyes mimikoさんからの返信

樹里 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて幸いです🌟^_^ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧な説明で自分が納得いくまつ毛になりましま😊 また次もお願いしたいです✨

来店日:2021年10月10日来店回数:2

Reeyes mimikoさんからの返信

ゆき 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて幸いです✨😊 初めてのエクステ、楽しんでいただけているでしょうか?^_^ またデザイン等、ご相談下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月18日
  • うあのプロフィール画像

うあさんの口コミ

すごく丁寧なご対応で安心してお任せできました! 久しぶりにマツエクしたのですが仕上がりに満足です!ありがとうございました☆

来店日:2021年10月2日

Reeyes mimikoさんからの返信

うあ 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミ、ありがとうございます✨ ご満足いただけてよかったです♫(^^) またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月18日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくれました╰(*´︶`*)╯♡ 初めてグレージュカラーのマツエクを試しましたがナチュラルで光の当たり具合によって見栄えも変わりとても可愛いです♡ お水もありがとうございました♪

来店日:2021年9月5日来店回数:2

Reeyes mimikoさんからの返信

Mio.Meguro 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです♫🧸 グレージュカラーとてもお似合いでした✨またカラーやデザイン等、ご相談下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

雰囲気のすごくいいお店で良かったです! プライベートサロンなので、この時期、人が他に居ないので、 安心して通えそうと思いました! 仕上がりもマツエクをずっとしてて、マツパは初だったので、 いまいち分からなかったのですが、 次の日にマスカラしてみたらすごくいい感じでした! マスカラしたら、マツエクとそんなに変わらない感じになって、 マツエクよりお手入れ楽そうなのでやって良かったです! お水も出していただいて、ずっと寝て起きると喉が渇くのでありがたいサービスでした!

ラッシュリフト🌼トリートメント付き ¥3,600

来店日:2021年8月31日

Reeyes mimikoさんからの返信

xxx 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです✨ 嬉しいコメントありがとうございます😊♫ 初めてのまつ毛パーマということでしたので、また気になる点などございましたら、次回お聞かせ下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。

• shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、気分が上がりました(^^) また次回もお願いします!

来店日:2021年8月22日

Reeyes mimikoさんからの返信

shio 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです♫🧸 ブラウンカラーお似合いでした✨またデザイン等ご相談下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。

• ササミのプロフィール画像

ササミさんの口コミ

1回目の施術で「もっとこうして欲しかったかも…」と悩んだ末、お直しの連絡をさせていただいた所、迅速で丁寧に対応していただけました🙇🏻‍♀️ 少し悩みましたがお直し後のまつ毛も大満足で、 こちらのサロンを選んで良かったと思いました🕊 本当にありがとうございました!

ラッシュリフト🌼トリートメント付き ¥3,600

来店日:2021年8月2日

Reeyes mimikoさんからの返信

ホシ 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご連絡いただけて幸いでした!嬉しい口コミ、ありがとうございます😊✨ またデザイン等、ご相談くださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月21日

Reeyesの詳細情報

Reeyes
青森県青森市浪館前田4-7-1 (地図)
青森市
あり