丁寧な説明に優しい対応に話に楽しかったです⸝⸝⸝♡
通い続けて変わります!
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
予約時間の変更も快く引き受けて
くださるなど連絡の対応もよく
施術でもこちらの理想に合わせて
一生懸命行ってくださり、施術前よりみてわかるほど
サイズダウンしました。
コースの予約も済ませたので次回が
楽しみです!
よろしくお願いします😊
先日はありがとうございました!
ハイパーナイフ初でしたが、じんわりと温かくなったのでとてもリラックス出来、すぐに寝てしまいました笑
カウンセリングもとても丁寧で大満足でした☆
またお願いします!
サロンの雰囲気も良く、とても親切で丁寧な施術でリラックスでき大満足です!
今後も通わせて頂きます‼︎
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良くスタッフのお姉さんがとても親切でした。
ハイパーナイフはとても気持ちがよく、思わず眠ってしまいました。
施術後は脚が凄く軽くなりました!
また次回もよろしくお願いします。
とても気持ちがよくて足がすごく軽くなった気がします!肩こりが酷いとは自分でも知らなかったのですがマッサージをして頂いたおかげで楽になりました!
今後も通わせて頂きたいなと思いました!
もみほぐしをしていただきました。とても、気持ちよくリラックスできました。施術後も、よくありがちな、勧誘など全くなく、興味深いコースがいっぱいありましたので、また、伺わせていただきます。
本日はありがとうございました!
早めについてしまったのですが、お店の方が皆さん快く対応してくださり、出していただいたお茶も美味しく嬉しかったです(*´`*)!
ハイパーナイフは初めてだったので、どんな感じなのかなとすこし緊張していましたが、痛みもなく、ポカポカと暖かくて、足湯に入っているような感じでした。
気になっていた太もものセルライトがとても柔らかくなり、リンパマッサージもとても気持ちがよく、かなりリラックスしてうとうとしてしまいました(*^^*)
岩盤浴おかげもありダブルの効果で、体があたたかくなり、足はスッキリとして帰ることが出来ました。
また、ちょっと自分へのごほうびをしたいときに、是非、お願いしたいなと思います(*´`)
1/1