BELFINE 月島店の掲載
BELFINE 月島店のプロフィール画像

slim&beauty BELFINE月島店 ベルフィーヌツキシマテン BELFINE 月島店

月島駅3分 / 越中島駅12分 / 八丁堀駅15分 / 門前仲町駅15分 / 勝どき駅15分

BELFINE 月島店のメニュー

BELFINE 月島店のフォト

BELFINE 月島店の口コミ

• YKさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でまた来たいと
    思えるサロンでした!
    まあまあ久しぶりの超音波でしたが半顔でも
    びっくりする位の変化でした!
    やはりやらないとなあと改めて気付かされました!
    また伺います!

BELFINE 月島店のプロフィール画像

BELFINE 月島店さんからの返信

YK様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    半顔での効果実感していただき
    とても嬉しく思います!
    これから、さらにリフトアップ、トーンアップ
    しますので次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

返信日:2024年2月21日

BELFINE 月島店のアピールポイント

【最新美容機器導入店/お子様同伴◎】完全個室空間のサロンでコロナ対策も万全「リラクも兼ね備えた究極の痩身」

某大手美容予約サイトで系列店3店舗口コミ700件超え!
当サロンの痩身はTVでも紹介された最新美容機器を中心に、業界の有名マシン5台分(キャビテーション,ラジオ波,超音波,吸引,EMS,リンパマッサージ)が1度に施術◎痩身しながら肩こり、体の疲れも癒し、美しいボディラインへ!完全個室プライベート空間で施術◎大手サロンで満足出来なかった方お任せください!
大手サロンで満足できなかった方、是非ご来店お待ちしております!

BELFINE~ベルフィーヌ~とは「最上級の美をもたらす」という意味を持っております。サロンの名の通り”お客様に最上級の美を提供したい”そんな想いの詰まったお店です。最高級の超音波を使った『フェイシャル』『ボディ』の豊富な施術メニュー、大注目の腸活アドバイスを含めた美容のご提案を致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。【月島駅6番出口徒歩3分】

BELFINE 月島店のプロフィール

【フェイシャル,痩身も大人気】当サロンの痩身はTVでも紹介された超音波を中心に、業界の有名マシン5台分(キャビ,ラジオ波,超音波,吸引,EMS,リンパマッサージ)が1度に施術◎料金もシンプル&業界半額に設定!完全個室プライベート空間で周りを気にせず施術◎大手サロンで満足出来なかった方お任せください!

slim&beauty BELFINE月島店の詳細情報

slim&beauty BELFINE月島店の内観・外観1

slim&beauty BELFINE月島店の内観・外観2

slim&beauty BELFINE月島店の内観・外観3

東京都中央区佃2-5-16 プラティーク月島601 (地図

月島駅6番出口から徒歩3分

月島駅
不定休 お問い合わせは→【Line@: @772otcgi】

PayPay

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

slim&beauty BELFINE月島店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す