4.7背中をしっかりほぐしていただいたのでとても気持ちよく施術を受けることができました。
バストはもちもちで、一回でデコルテもふっくらしたので効果も実感しています。ありがとうございました!
是非またお伺いしたいです!
vio脱毛でいきました。
凄く手際よく終わりまして
勧誘も全くありませんでした。
お顔の方も気になっているので、
また、宜しくお願い致します!
少し遅れてしまったのですが、とても丁寧で優しい対応をしてくださり嬉しかったです!
ぜひまた伺いたいです
12/4空き◎最先端バストアップ8000円✨全身脱毛9000円✨ミニモ特別価格実施中✨
東銀座駅5番出口徒歩2分!
多数メディア掲載、モデル・ナースもご来店♪
バストでお悩みの方必見!光豊胸とハンドマッサージのWアプローチ!周りにばれずにしっかりバストアップが大人気★脱毛は最新スピード脱毛だから全身の施術時間もわずか60分!!ストレスフリーが魅力★2回目以降も完全都度払い制です♪無理な勧誘もございません(^^)
《バストアップ光豊胸》
今まで色々試してもダメだった方必見!サイズUP,下垂,授乳後の形崩れ,左右差などバストのお悩み全てお任せ!特殊な光エネルギーとマイクロカレントでコラーゲンを促し,ハリとボリュームのある上向きバストへ☆
《スピード脱毛》
プライベートサロンならではの丁寧なカウンセリングと贅沢な貸し切り空間が魅力♪寛ぎながら全身つるつるに☆Cretなら1ヶ月に1回通える!完全都度払い!無理な勧誘なしで初めての方にもオススメ☆
※来店前に自己処理を必ずお願いいたします。背中うなじヒップはこちらでシェーディングいたします。届く範囲でシェービング残りがある場合はシェービング代500円頂きます。過度なシェービングの残し(未処理など)は当てることができかねます。
バストアップ、脱毛サロン銀座店になります✨お得なモニターやミニモ特別価格にてご案内をしておりますので是非メニューチェックして下さい✨
東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト201 (地図)
東銀座5番出口より徒歩2分 東銀座の5番出口を出て、そのまま真っ直ぐ進み、万年橋を渡りましたらすぐに左に曲がり一つ目の角を右に曲がります。少し進むと左側にお蕎麦屋さんの入ったビルがありそこの2階になります。オートロックで201をお呼び出し下さい。銀座からは駅構内直結で東銀座の5番出口に行けます。