何年か振りの脱毛でしたが、声かけしていただきながら施術していただいたので安心してお願いできました。
頑固な箇所(VIO)の抜け具合が楽しみです。
また是非宜しくお願い致します。
背中をしっかりほぐしていただいたのでとても気持ちよく施術を受けることができました。
バストはもちもちで、一回でデコルテもふっくらしたので効果も実感しています。ありがとうございました!
是非またお伺いしたいです!
感染対策や説明も丁寧で、施術も素早く
ムダな時間もかからず
とても良かったです。出力のパワーも高いです。
シェイビングの残しは、気をつけたいと思いました。
8/15空◎8/15,16限定クーポンあり◎コロナ対策◎全身脱毛4500円!バスト症例モニター4000円!最先端バストアップ5800円~☆全身脱毛10000円
東銀座駅5番出口徒歩2分!
多数メディア掲載、モデル・ナースもご来店♪
バストでお悩みの方必見!光豊胸とハンドマッサージのWアプローチ!周りにばれずにしっかりバストアップが大人気★脱毛は最新スピード脱毛だから全身の施術時間もわずか60分!!ストレスフリーが魅力★2回目以降も完全都度払い制です♪無理な勧誘もございません(^^)
《バストアップ光豊胸》
今まで色々試してもダメだった方必見!サイズUP,下垂,授乳後の形崩れ,左右差などバストのお悩み全てお任せ!特殊な光エネルギーとマイクロカレントでコラーゲンを促し,ハリとボリュームのある上向きバストへ☆
《スピード脱毛》
プライベートサロンならではの丁寧なカウンセリングと贅沢な貸し切り空間が魅力♪寛ぎながら全身つるつるに☆Cretなら1ヶ月に1回通える!完全都度払い!無理な勧誘なしで初めての方にもオススメ☆
※来店前に自己処理を必ずお願いいたします。背中うなじヒップはこちらでシェーディングいたします。届く範囲でシェービング残りがある場合はシェービング代500円頂きます。過度なシェービングの残し(未処理など)は当てることができかねます。