ビューティーサロンCret銀座店所属・バストアップ・脱毛 サロン銀座店の掲載

築地駅/東銀座駅/新富町駅

ビューティーサロンCret銀座店所属・バストアップ・脱毛 サロン銀座店のメニュー

ビューティーサロンCret銀座店所属・バストアップ・脱毛 サロン銀座店のフォト

ビューティーサロンCret銀座店所属・バストアップ・脱毛 サロン銀座店の口コミ

あいこさんの口コミ

何年か振りの脱毛でしたが、声かけしていただきながら施術していただいたので安心してお願いできました。
    頑固な箇所(VIO)の抜け具合が楽しみです。
    また是非宜しくお願い致します。

あいこ様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    デリケートゾーンは本当に頑固ですよね💦
    レベルは一番強めで照射いたしましたので、1~2週間後の減毛感見てみてください☆
    是非またのご来店お待ちしております😊
    口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2021年6月15日
  • chokinさんの口コミ

背中をしっかりほぐしていただいたのでとても気持ちよく施術を受けることができました。
    バストはもちもちで、一回でデコルテもふっくらしたので効果も実感しています。ありがとうございました!
    是非またお伺いしたいです!

chokin様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    1回で効果のご実感いただけて私たちも嬉しく思います😊
    ご予約枠を過ぎてバタバタしてしまい申し訳ございません💦
    ぜひまたのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2022年8月5日
  • けいさんの口コミ

感染対策や説明も丁寧で、施術も素早く
    ムダな時間もかからず
    とても良かったです。出力のパワーも高いです。
    シェイビングの残しは、気をつけたいと思いました。

けい様
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    ご満足いただけまして良かったです✨
    シェービングは難しい箇所もございますよね💦
    うなじ~ヒップ以外の部位のシェービングはこちらでさせていただいておりますので、それ以外の部位は時間に余裕をもって処理をお願いいたします😊
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年8月5日

ビューティーサロンCret銀座店所属・バストアップ・脱毛 サロン銀座店のアピールポイント

8/15空◎8/15,16限定クーポンあり◎コロナ対策◎全身脱毛4500円!バスト症例モニター4000円!最先端バストアップ5800円~☆全身脱毛10000円

東銀座駅5番出口徒歩2分!

多数メディア掲載、モデル・ナースもご来店♪
バストでお悩みの方必見!光豊胸とハンドマッサージのWアプローチ!周りにばれずにしっかりバストアップが大人気★脱毛は最新スピード脱毛だから全身の施術時間もわずか60分!!ストレスフリーが魅力★2回目以降も完全都度払い制です♪無理な勧誘もございません(^^)

《バストアップ光豊胸》

今まで色々試してもダメだった方必見!サイズUP,下垂,授乳後の形崩れ,左右差などバストのお悩み全てお任せ!特殊な光エネルギーとマイクロカレントでコラーゲンを促し,ハリとボリュームのある上向きバストへ☆

《スピード脱毛》
プライベートサロンならではの丁寧なカウンセリングと贅沢な貸し切り空間が魅力♪寛ぎながら全身つるつるに☆Cretなら1ヶ月に1回通える!完全都度払い!無理な勧誘なしで初めての方にもオススメ☆

※来店前に自己処理を必ずお願いいたします。背中うなじヒップはこちらでシェーディングいたします。届く範囲でシェービング残りがある場合はシェービング代500円頂きます。過度なシェービングの残し(未処理など)は当てることができかねます。

ビューティーサロンCret銀座店所属・バストアップ・脱毛 サロン銀座店のプロフィール

ビューティーサロンCret銀座店の情報

ビューティーサロンCret銀座店

東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト201 (地図

築地駅/東銀座駅/新富町駅

Mastercard / Visa

サロン電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す