ワンブリーチでできるネイビーカラー かなり暗く見えるかもしれないですが、ブリーチなしでは味わえない...
ブリーチなしのココアベージュ お色味をしっかり出しつつ暖色は明るく見えるのでオススメです!
耳をかけた時に見えるさりげないインナーカラー 仕事中などあまり見せられない時には髪を下ろせば隠せる...
落ち着かせたい方にピッタリのブルーブラック 今回のお客様はブリーチ履歴のある方でしっかりと時間を置...
ブリーチなしでも最大限明るいお色に! ブリーチをしていないので髪の毛へのダメージも最大限抑えて明る...
ツートンパープル&ピンク ブリーチでしっかりベースを整えてどっちの色も馴染むように暖色で染めさせて...
理想のカラーに仕上げていただきました!
トリートメントもとてもいい匂いでサラサラになってうれしいです☺︎
たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
今までの履歴や現在の髪の状態などを踏まえ、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの大大大満足のカラーにしてくださりました✨
またよろしくお願いいたします!
急遽予約してしまったたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!
当日案内◎透明感カラーやブリーチカラー等、おまかせください!ただいまカラーモデル様絶賛募集中です!アシスタント期間中は技術向上の為営業後の時間にモデル様価格(半額)でのご案内になっております!!
メンズの方もレディースの方も大歓迎です!!
基本お店の営業外のお時間でのご案内になるのですが場合によっては早めのご案内も可能でございます!
ぜひそちらもご相談ください!
とりあえず相談だけでもという方もぜひInstagramのDMの方で何でもお答えさせていただきます!
Instagram→→→@asahi_muttan
お気軽にお声掛けください!
トリートメントはいくつか種類がございますので実際に髪の毛を見させて頂いたり、お悩みを聞かせてもらい一人ひとりに合ったものを選び施術させて頂きます!
カラーやパーマで出るダメージにお悩みの方はもちろん、バージン毛の方でも今よりさらに上の髪質へとご案内致します!
表参道の美容室で勤務中!
営業外のお時間でカラーモデル、トリートメントモデル、スパモデル募集中です!
お客様に安心して貰える、日常を今よりも輝かせる美容師を目指して日々精進中!
仕上がりも満足して貰えるよう努めます!
メンズでもレディースでも大歓迎!
東京都渋谷区神宮前5-17-20 ティスモ原宿3F (地図)