原田 静奈の口コミ
4.5

しおさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な接客でした。 左まつげがすこしまばらになってしまいましたが、しっかり上がっていて良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年2月21日
華槻さんの口コミ
まつパの練習モデルさせてもらいました! 左側がお店出て多分10分も経ってないのですが、すぐ下がってきてしまい 右と左で目のパッチリさが変わってきてしまいました😅 練習だし、無料でやってもらったのでしょうがないかなと思います! 接客はとても丁寧で優しい方だったので、良かったです😊 これからも頑張ってくださいね❣️
来店日:2026年2月18日
shokoさんの口コミ
施術前の説明もとても丁寧にしてきただけました。電子カルテを自分のスマホでやってくださいと言われて、もたついてしまいましたが、ゆっくりやってくださいといわれ安心して落ち着いてやれました。施術も丁寧でした。また機会があれば、よろしくお願いします! 今回はありがとうございました。
来店日:2026年2月17日
イブさんの口コミ
メッセージから当日の対応までとても丁寧でした。 仕上がりもきれいです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月17日
ふさんの口コミ
毛が密集しているところや、短い毛が上がりきっていなかったり向きが違ったりしていました。
来店日:2026年2月15日
カオリンさんの口コミ
説明も丁寧で私に合うデザインを提案してくださって自然な丸みに仕上げていただいて満足しています
来店日:2026年2月14日
とあさんの口コミ
先輩スタッフの方がついていて 丁寧に指導されていてカウンセリングから しっかり確認してくださりました🥺 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました
来店日:2026年2月11日
まるさんの口コミ
最初に言いますが、今の美容院はモデルをなんだと思ってるのか。 散々やりとりしましたが、40分以上も説明なく放置。 悪いですが、コソコソ後ろでやりとりしてるのが非常に感じ悪かったです。 時間も、あと、どれくらい待つのか、かかるのかわからず、 こちらも時間をさいて行ってます。 無料ではなく、金額請求される予定でしたよね? 無駄な時間を過ごして最悪です。 出来ない施術でしたら募集されるのは以下がですかね。呆れます。
来店日:2023年4月30日
原田 静奈さんからの返信
まる様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 こちらの説明不足で大変失礼致しました。 私の経験不足で申し訳ございません。 次回お越し頂けるようでしたら、無料でさせて頂きますので よろしくお願いします。 本日は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年4月30日
- 1