✨レイヤーカット✨ HIDEの掲載
✨レイヤーカット✨ HIDEのプロフィール画像

bond story white✨レイヤーカット✨ HIDE

国際センター駅7分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分

メニュー・料金

動画

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

髪の毛の状態が良くない状態で行ってしまって自分がやりたいカラーが難しいとのことでしたが、なるべく近いカラーにしてもらいすごく満足です!! トーク等も楽しく、最後まで楽しかったです! ありがとうございました^_^

50%OFF【韓国系ハイトーン】⭐️全体ブリーチ+カラー⭐️+トリートメント⭐️ ¥11,000

来店日:2022年5月14日

✨レイヤーカット✨ HIDEさんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がりに満足していただけて良かったです! また次回もよろしくお願いします!!

返信日:2022年5月17日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

たのしくきれいな髪になれました^^ ありがとうございました!

【赤味消し透明感】ブリーチなしダブルカラー+極上トリートメント+メンテナンスカット ¥11,000

来店日:2026年1月23日

✨レイヤーカット✨ HIDEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです✨✨

返信日:2026年1月24日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

カラー前の説明もわかりやすく 仕上がりも良く満足しています! ありがとうございました!

【本格的な外国人風】⭐️バレイヤージュorシャドウルーツ+カラー+メンテナンスカット+トリートメント⭐️ ¥18,000

来店日:2023年9月27日

✨レイヤーカット✨ HIDEさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けてよかったです😊 またのご利用お待ちしております!!

返信日:2023年9月28日

アピールポイント

【上品/大人綺麗系】憧れのバレイヤージュ、透明感カラー叶えます、ブリーチ特化だから出来るクオリティ⭐️

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️ ブリーチは誰がやるかで結果が大きく変わる施術だと考えています。 ムラ・ダメージ・色落ちをできるだけ抑えるため、 髪の履歴や状態を見極めた上で 薬剤選定・塗り分け・放置時間の管理を細かく行っています。 ミニモでは 「一度体験してみたい」「まずは任せてみたい」 という方向けに、体験価格でご案内しています。 ・ブリーチが初めてで不安な方 ・過去にムラやダメージで失敗した経験がある方 ・安さより仕上がりを重視したい方 このような方におすすめです。 ※髪の履歴(黒染め・縮毛・ブリーチ等)によっては  施術をお断り、またはメニュー変更をご提案する場合があります ※髪の状態を最優先に考え、無理なトーンアップは行いません しっかりカウンセリングした上で施術しますので、 ご相談だけでもお気軽にご連絡ください。

プロフィール

インスタで見る憧れの透明感カラーや 本格的なバレイヤージュが得意です! 根元の地毛を活かしたバレイヤージュと 赤味が嫌いな方向けの透明感抜群のカラー

得意な施術
ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
グラマラス、セクシー、エレガント、フェミニン、外国人風
施術について
最初から最後までマンツーマンで施術させて頂きます。
趣味・好きなこと
kpop、映画
資格・役職
スタイリスト

bond story whiteの詳細情報

• bond story whiteの内観・外観1
  • bond story whiteの内観・外観2
愛知県名古屋市西区名駅3-10-22 JE名駅N8Bld 3F (地図)
国際センター駅7分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分
国際センター駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他