半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibukiの掲載
半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibukiのプロフィール画像

GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店 半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibuki

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分

半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibukiのメニュー

半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibukiのフォト

半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibukiの動画

半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibukiの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

初めて個室の美容院に行きました。最初は緊張しましたが、落ち着いてのんびりとステキな時間を過ごすことができました(✿´ ꒳ ` )

仕上がりも満足です。あとは自分で再現できるか笑笑
    でも水パーマはやっぱりわたしには合わなかったので、もう少し相談してからパーマやらない選択肢を与えていただけたらよかったです。

今日はありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

まずお店の場所ですが、こちらの銀座本店は大通りに面していてとてもわかりやすかったです。
    個室に案内して頂きクローゼットに荷物を入れサービスの飲み物(私はペリエを頂きました)とお菓子を頂きました。店内はクラシックがかかっていてお部屋も綺麗で清潔感溢れる素敵な空間でした。
    カウンセリングは私が具体的なイメージをあまり持たずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカラーリングの説明をして下さり私の要望も取り入れて施術をしてくださいました。
    シャンプーも本当に丁寧で気持ちよく思わず寝そうになってしまうほど笑
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました♪
    お出迎えから見送りまで何度もお気遣いの言葉を下さり今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    植竹さんの話すテンポや話口調もとても丁寧で穏やかで施術も丁寧で、本当にここにして良かったです。
    本当に素敵で長々と書いてしまいました笑
    またお願いしたいと思います♪

• 石川みどりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、気持ちよく受け付けて下さいました。
    カウンセリングは、とても詳しく説明やアドバイスがありわかりやすかったです。施術は、丁寧で接客も感じ良かったです!髪のお手入れや、アレンジとかも教えて下さったので助かりました。カラーは、思っていた以上にキレイでツヤもあり気に入りました。

半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibukiのアピールポイント

[当日OK]本日ご案内可能です🙆‍♂️・半個室のマンツーマンサロンです✨丁寧なカウンセリング、一人一人のライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れた貴方だけのスタイルを提案してみせます!

閲覧頂きありがとうございます!

初めまして!

銀座で美容師として10年の経験を持ち、年間売り上げ1500万円を達成してきた【ibuki】と申します🙇‍♂️

今年からフリーランス美容師として銀座で独立し、1人で新たなチャレンジを始めました。

お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すスタイル提案を得意とし、丁寧なカウンセリングでご希望をしっかりとお聞きします☺️

特に30代〜50代のお客様から多くの支持をいただいており、年齢に合わせたナチュラルで魅力的なスタイルを提案しています✨

また、エイジング毛でお悩みの方にも最適なケアとスタイリングを提供します。マンツーマンでの施術により、お客様一人ひとりの髪の状態をしっかりと把握し、最適なケアをご提案いたしますので、安心してリラックスしていただけます。

髪質改善や脱白髪染めも得意ですので、お悩みの方はぜひご相談ください。

トレンドを取り入れたヘアデザインから、あなたにぴったりのスタイルを一緒に見つけていきましょう🙆‍♂️

半個室/髪質改善 /ツヤ髪/ibukiのプロフィール

初めまして🙇‍♂️
銀座で(白髪を隠すから白髪を活かすへ)
をテーマに美容師をしておりますibukiです!

皆を悩ませる30代から目立ち始めると言われる白髪...

メインのお客様層はファーストグレイ世代~長年白髪に悩む世代まで幅広く担させて頂いております🙆‍♂️

ハイライト、カラー、カット、メンズヘア、眉カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
・丁寧なカウンセリング、一人一人のライフスタイル、季節感を取り入れた貴方だけのスタイルを提案してみせます☺️ ・最近白髪が気になる😩 ・ツヤのあるカラーをしたい😩 ・いつのまにかカラーをするのがワクワクしなくなった😩 心たりはございませんか? そのお悩み解決します!
美食巡り、バイク、服 買い物
スタイリスト

GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店の内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分

有楽町 銀座

東銀座駅
撮影の場合9時〜11時

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す