植竹いぶき (松本平太郎美容室 銀座本店)

松本平太郎美容室 銀座本店所属・植竹いぶきの口コミ・評判

• yuri

2017年02月03日

まずお店の場所ですが、こちらの銀座本店は大通りに面していてとてもわかりやすかったです。
    個室に案内して頂きクローゼットに荷物を入れサービスの飲み物(私はペリエを頂きました)とお菓子を頂きました。店内はクラシックがかかっていてお部屋も綺麗で清潔感溢れる素敵な空間でした。
    カウンセリングは私が具体的なイメージをあまり持たずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカラーリングの説明をして下さり私の要望も取り入れて施術をしてくださいました。
    シャンプーも本当に丁寧で気持ちよく思わず寝そうになってしまうほど笑
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました♪
    お出迎えから見送りまで何度もお気遣いの言葉を下さり今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    植竹さんの話すテンポや話口調もとても丁寧で穏やかで施術も丁寧で、本当にここにして良かったです。
    本当に素敵で長々と書いてしまいました笑
    またお願いしたいと思います♪

• 石川みどり

2016年06月24日

当日予約にも関わらず、気持ちよく受け付けて下さいました。
    カウンセリングは、とても詳しく説明やアドバイスがありわかりやすかったです。施術は、丁寧で接客も感じ良かったです!髪のお手入れや、アレンジとかも教えて下さったので助かりました。カラーは、思っていた以上にキレイでツヤもあり気に入りました。

• 中嶋 優

2016年05月21日

自分の髪質に合わせてカラーやスタイルを考えて下さってとても満足です。また宜しくお願い致します!

• 橋本歩実

2016年05月12日

minimoでのやりとり、カウンセリングから施行までとっても丁寧に仕上げてもらいました!!
    カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございました♪(v^_^)v

• みな

2016年04月05日

とっても丁寧で素敵にして下さり、ありがとうございました!大満足です!

• 坂本 新

2016年03月07日

丁寧でとてとよかったです

• 理絵

2016年02月29日

接客も施術も丁寧にして頂き、仕上がりにも満足しています(*^^*)