松本平太郎美容室 銀座本店所属・植竹いぶき

当日予約ok✨個室の美容室を一度体験してみてください✨

閲覧頂きありがとうございます!

ミニモまた復活しました✨是非またよろしくお願いします✨
銀座で美容師をしている植竹と申します(^^)

銀座A2出口徒歩4分の所にあります!

女性の髪の毛は宝物です。
なるべく髪の毛に負担をかけないで、1つ1つ丁寧に施術させていただきます!
丁寧さなら誰にも負けない自信があります✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
柔らかい質感のナチュラルなスタイル得意です!
カラーリングは全体的に得意ですが中でも、
赤みが出にくいカラー✨やりすぎないカラー✨
自然な感じだけど、どこか可愛い✨
そんなスタイルお探しの方、是非1度ご相談ください✨
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、美容室をお探しのお客様の為、限定プライスでの施術をご案内させて頂きます✂️

・丁寧なカウンセリング、一人一人のライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れた貴方だけのスタイルを提案してみせます!

・最高品質の薬剤でこの値段でミニモからのご予約者限定★2回目からも同じ値段です!

【営業時間は11時~20時まで募集】

月曜日から土、日も予約可能です!
・トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます

・カラーリストとしての勉強や、ケアに関しての講習も受けているので、ぜひ1度ごお試しください。

・ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです【紹介特典は本人予約時に自己申告ください】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

個人でスタイル撮りもしています!!

興味の有る方はぜひ、メニューの『撮影モデル』よりご応募お願いします✨
撮影の場合は平日9時から11時の間のご予約をお願いします。

撮影モデル様限定特別価格でヘアカラー、カットも行います!
『撮影モデル』よりお申し込み後、コメント下さい(^^)
ヘアカラーは税込み2160円(ダブルカラーは4320円ですが、時間の関係上基本的にはシングルカラーのみです。※要相談)、カットは無料です(毛先を揃えたり前髪カット程度、スタイルチェンジは不可)

美容室スタッフからの注意事項

・普段はサロンワークをしています。状況により返信が滞る場合がございます。ですが一人一人丁寧に対応致しますので宜しくお願いします。

・当店個室美容室でお時間に限りがある為、遅れてのご来店の場合は時間内での施術となります。ご了承ください。

・お申し込み頂いた後、撮影するコンセプトやイメージを考慮して、こちらからご連絡を差し上げます。
撮影コンセプトとの相違によりせっかくのお申し込みですが、お断りしてしまう事もございます。
予めご了承下さい

・撮影の場合の交通費、謝礼金等の支給はございません。申し訳ございません。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

松本平太郎美容室 銀座本店
植竹いぶき

初めまして!
銀座で美容師をしています✨

女性の髪の毛は宝物です。
なるべく髪の毛に負担をかけないで一緒に美髪を目指しましょう。
1つ1つ丁寧に施術させていただきます!

ナチュラルなスタイル得意です!
お客様が少しでも笑顔でハッピーになれるよう全力でお応えさせていただきます。

宜しくお願いします。

平日11時​〜​22時。休日10時​〜​20時 撮影の場合9時​〜​11時
東京都中央区銀座6-9-8銀座UKビル3F
銀座
有楽町 銀座

美容室スタッフの口コミ・評判

• yuri

2017年02月03日

まずお店の場所ですが、こちらの銀座本店は大通りに面していてとてもわかりやすかったです。
    個室に案内して頂きクローゼットに荷物を入れサービスの飲み物(私はペリエを頂きました)とお菓子を頂きました。店内はクラシックがかかっていてお部屋も綺麗で清潔感溢れる素敵な空間でした。
    カウンセリングは私が具体的なイメージをあまり持たずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカラーリングの説明をして下さり私の要望も取り入れて施術をしてくださいました。
    シャンプーも本当に丁寧で気持ちよく思わず寝そうになってしまうほど笑
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました♪
    お出迎えから見送りまで何度もお気遣いの言葉を下さり今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    植竹さんの話すテンポや話口調もとても丁寧で穏やかで施術も丁寧で、本当にここにして良かったです。
    本当に素敵で長々と書いてしまいました笑
    またお願いしたいと思います♪

• 石川みどり

2016年06月24日

当日予約にも関わらず、気持ちよく受け付けて下さいました。
    カウンセリングは、とても詳しく説明やアドバイスがありわかりやすかったです。施術は、丁寧で接客も感じ良かったです!髪のお手入れや、アレンジとかも教えて下さったので助かりました。カラーは、思っていた以上にキレイでツヤもあり気に入りました。

• 中嶋 優

2016年05月21日

自分の髪質に合わせてカラーやスタイルを考えて下さってとても満足です。また宜しくお願い致します!

• 橋本歩実

2016年05月12日

minimoでのやりとり、カウンセリングから施行までとっても丁寧に仕上げてもらいました!!
    カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございました♪(v^_^)v

• みな

2016年04月05日

とっても丁寧で素敵にして下さり、ありがとうございました!大満足です!

• 坂本 新

2016年03月07日

丁寧でとてとよかったです

• 理絵

2016年02月29日

接客も施術も丁寧にして頂き、仕上がりにも満足しています(*^^*)

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院