当日予約OK‼️銀座シックス目の前です✨個室美容室✨

当日予約OK‼️銀座シックス目の前です✨個室美容室✨

閲覧頂きありがとうございます!

銀座で美容師をしている植竹と申します(^^)

銀座A2出口徒歩4分の所にあります!

なるべく髪の毛に負担をかけないで、1つ1つ丁寧に施術させていただきます!
丁寧さなら誰にも負けない自信があります✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
柔らかい質感のスタイル得意です!
カラーリングは全体的に得意ですが中でも、
赤みが出にくいカラー✨やりすぎないカラー✨
自然な感じだけど、どこか可愛い✨
そんなスタイルお探しの方、是非1度ご相談ください✨
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、美容室をお探しのお客様の為、限定プライスでの施術をご案内させて頂きます✂️

・丁寧なカウンセリング、一人一人のライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れた貴方だけのスタイルを提案してみせます!

・最高品質の薬剤でこの値段でミニモからのご予約者限定★2回目からも同じ値段です!

・トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいて
います!

・ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです【紹介特典は本人予約時に自己申告ください】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

個人でスタイル撮りもしています!!

興味の有る方はぜひ、メニューの『撮影モデル』よりご応募お願いします✨
撮影の場合は平日9時から11時の間のご予約をお願いします。

撮影モデル様限定特別価格でヘアカラー、カットも行います!
『撮影モデル』よりお申し込み後、コメント下さい(^^)
ヘアカラーは税込み2160円(ダブルカラーは4320円ですが、時間の関係上基本的にはシングルカラーのみです。※要相談)、カットは無料です(毛先を揃えたり前髪カット程度、スタイルチェンジは不可)

松本平太郎美容室 銀座本店
東京都中央区銀座6-9-8銀座UKビル3F (地図
銀座
有楽町 銀座
撮影の場合9時〜11時

• yuri さんの口コミ

まずお店の場所ですが、こちらの銀座本店は大通りに面していてとてもわかりやすかったです。
    個室に案内して頂きクローゼットに荷物を入れサービスの飲み物(私はペリエを頂きました)とお菓子を頂きました。店内はクラシックがかかっていてお部屋も綺麗で清潔感溢れる素敵な空間でした。
    カウンセリングは私が具体的なイメージをあまり持たずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカラーリングの説明をして下さり私の要望も取り入れて施術をしてくださいました。
    シャンプーも本当に丁寧で気持ちよく思わず寝そうになってしまうほど笑
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました♪
    お出迎えから見送りまで何度もお気遣いの言葉を下さり今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    植竹さんの話すテンポや話口調もとても丁寧で穏やかで施術も丁寧で、本当にここにして良かったです。
    本当に素敵で長々と書いてしまいました笑
    またお願いしたいと思います♪

• ゆかり さんの口コミ

初めて個室の美容院に行きました。最初は緊張しましたが、落ち着いてのんびりとステキな時間を過ごすことができました(✿´ ꒳ ` )

仕上がりも満足です。あとは自分で再現できるか笑笑
    でも水パーマはやっぱりわたしには合わなかったので、もう少し相談してからパーマやらない選択肢を与えていただけたらよかったです。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報