loaloa 堀切

loa所属・loa 堀切のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/10 (火)
loa所属・loa 堀切の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちさんの口コミ
カウンセリング、施術ともにご丁寧に対応していただきありがとうございました🌟 初めてマツパをさせていただいたのですが、とても想像通りのデザインにしていただきとても満足しております✨ ありがとうございます❣️
来店日:2025年8月12日
loa 堀切さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても光栄です🌸 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! これからも理想のデザインを叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年8月12日
かさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと細部までこだわる丁寧なパーマありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です^_^
来店日:2026年2月3日
loa 堀切さんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにもお褒めのお言葉をいただき、光栄です😊 また、安心しました! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年2月5日
S❤︎さんの口コミ
初めての利用で緊張したのですが、 丁寧にカウンセリングしていただき 仕上がりも可愛く大満足です(^^)!! またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月24日
loa 堀切さんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりについて、そうおっしゃっていただけてとても光栄です! デザインについて変えたい点や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご利用お待ちしております🌷
返信日:2026年1月24日
loa所属・loa 堀切のアピールポイント
当日予約可能です✨デザインが決まっていない方もお気軽にお越しください🍀まつ毛パーマが得意です!よろしくお願い致します🙌🏻
当日のご予約も承っております♪ 必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたら メニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。 ホットペッパーからのご予約優先の為、被った場合は 変更またはキャンセルをお願いしております。 施術中、店休日などは返信が遅れる場合がございます。 ご了承くださいませ。 日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズに ご 案内できます。 スナップフォトの写真で使っているロッドは以前在籍していた店舗で取り扱っていたものがあるため、現在時取り扱いがない場合はなるべく近いデザインでご案内いたします!
loa所属・loa 堀切のプロフィール
- マツパ
- 丁寧な施術を心がけております🍀 デザインのご提案だったり、左右差改善に力を入れているので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください✨頑張りますのでよろしくお願い致します🌷
- 肌管理に興味あります💆♀️、旅行大好きです✈️☀️、コスメスキンケアにも興味あり
- 美容師国家資格、パーソナルカラー検定2級、色彩検定3級