とても明るい方で 施術中も楽しい時間でした。
手触りも柔らかく とってもツヤツヤになって 大満足です。
また機会があったら 伺いたいと思います。
ありがとうございました(^-^)
髪質改善ストレート
☆髪質改善トリートメント☆
髪質改善トリートメントで初めて御来店して下さいました´ω`*
@belta.nail ネイリストさんで
すごく美を大切にされていて凄く刺激を受けました✨
PAPISTAの髪質改善と同じように本来の美しさを追求されているネイリストさん
で髪質改善トリートメントも凄く気に入ってもらえて嬉しかったです❤
・
お客様それぞれの悩みがあると思います。
お客様に合った髪質改善をしていきます!
髪の悩みお気軽にご相談ください!!
・
PAPISTAの縮毛矯正はアイロンを使わない縮毛矯正です!
・
アイロンを使わない縮毛矯正って!?
・
✅通常のアイロン矯正は180°から200°でプレスして伸ばすと髪の毛は丸い物なのですが平になり、焼けたようなダメージを起こしてしまいます!
ノンアイロンは特殊なブラシとホリスティックドライヤー(人体の水分やタンパク質に有効に働きかけるテラヘルツ波)にて優しい熱で伸ばします!!
・
✅髪質改善のストレーターの資格を持ってます!
✅髪質改善専門店と業務提供している為
専門店でしか使えない薬剤を使ってます!
・
✅ツヤと柔らかさが特徴です!
ダメージを最小限に抑えた薬剤と髪質改善トリートメントをしながらブラシで矯正します!
・
✅アイロンを使わないので柔らかく自然なストレートになります!
・
【⭐️こんな悩みをお持ちの方是非ご連絡ください⭐️】 ✔️髪を綺麗にしたい!改善したい!!
・
✔️『髪の毛綺麗だね』と友達に言われたい!!
・
✔️髪の毛の手触りが良く、テンション上げたい!
・
✔️美容室でトリートメントしても、すぐ落ちてしまう!
・
✔️いつも髪がもつれて引っかかってしまう!
・
✔️自宅でトリートメントしても何も変わらない!
・
✔️しっかりとしたホームケアを知りたい!
・
✔️ツヤのある柔らかい縮毛矯正をあてたい!
そんな方は是非!
PAPISTAのノンアイロン縮毛矯正 髪質改善カラー 髪質改善トリートメントを1度体験してみて下さい✨ 【料金表】 ◆髪質改善トリートメント
・8000+税 ◆髪質改善トリートメント+カット
・¥9000+税 ◆髪質改善縮毛矯正(カット込)
・¥22000+税 ◆髪質改善カラー
《全体髪質改善カラー》
・¥15000+税 《リタッチ髪質改善カラー》
・¥10000+税
PAPISTAではその人に合った 髪質改善をご提案させていただきます!!
・
是非髪質でお悩みの方はPAPISTAへお越しください🥰
【住所】
岡山県瀬戸内市邑久町北島242-15
瀬戸内市邑久町で店を開店して13年になります。
『お客様の髪を綺麗にしたい!!』を心がけてます。
東京で有名な髪質改善に特化した美容室でストレーターの資格も取りに岡山にもタレントさんやモデルさんが使っている本当の髪質改善をして綺麗になってもらいたいです🎶¨̮