Lee 四ツ橋心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラー

心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラーのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラーのフォト
心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラーの動画
心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラーの口コミ

sさんの口コミ
初めてお伺いしましたが丁寧な接客と仕上がりに大満足でした! カットは悩んでいる部分を相談したところアドバイスをくださり、相談しながら進めてくださったため安心してお任せすることができました。 カラーも大体の希望をお伝えしただけなのに理想の色になり気に入りました! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年2月2日
みきさんの口コミ
カットもスタイリングも理想通りにしてくださいました✨ シャンプーも気持ちよかったです!!
来店日:2026年1月21日
心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラーさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カットもスタイリングもご満足いただけて安心しました。 シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです! またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにしております。
返信日:2026年1月23日
Mさんの口コミ
お世話になりました☺カラーの説明も髪の悩みも物腰柔らかく分かりやすく説明してくださり終始リラックスできました。◎お得に施術していただき申し訳なくなる位に満足でした✨️真心のある接客…素晴らしいです!!また機会がございましたら宜しくお願いいたします…。
来店日:2026年1月19日
心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラーさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カラーの説明や髪のお悩みについて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです✨ 真心のある接客と感じていただけたこと、本当に励みになります。 また髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年1月31日
心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラーのアピールポイント
✨カットカラー¥4950✨期間限定クーポンダメージを最小限に抑えた薬剤選定。乾かすだけでまとまる自然な仕上がり広がり・うねり・朝スタイリングに悩んでいる方におすすめです!
毎朝アイロンをしても時間が経つと広りやすい 湿気の日はうねりやすく、思い通りにスタイリングできない。 そんなお悩みの方におすすめです 日常で扱いやすくなること」を一番大切にしています。 髪質・クセの出方・ダメージ状態を見極め、 部位ごとに薬剤とアイロン操作を細かく調整します。 不自然に真っ直ぐなストレートではなく、 柔らかさを残したナチュラルな仕上がりを目指しています。 乾かすだけでまとまり、朝のスタイリングがぐっと楽になります。 施術前のカウンセリングを大切にしています。 ※ブリーチ・ハイダメージ・複雑な履歴がある場合は、 髪の状態によって施術内容の変更、または施術をお断りする場合がございます。 無理な施術は行わず、髪の今後を考えたご提案をさせていただきます。 長年クセに悩んできた方こそ、お悩み解決しましょう!
心斎橋/縮毛矯正 /艶髪カラーのプロフィール
ミニモ限定クーポンを出してます。
- 髪質改善トリートメント、縮毛矯正、カット
- 柔らかい質感お家でも扱いやすい縮毛矯正をします。 お家でもお手入れがあっと驚くほど楽ちんになります。 一緒に悩みを改善していきましょう✨
- 美容
- チーフ