遅くまでありがとうございました!
丁寧に綺麗にそめていただきとても気に入った仕上がりになりました。また染めにいきたいとおもいます!その時はまたよろしくお願いします^^
本日は遅くまでありがとうございました。
初めての全頭ブリーチでしたし、黒染め履歴もありましたが、とても丁寧に施術して下さり、しっかり色味を入れてくれました。
ケアについてのお話も参考になりました!
本当にありがとうございました。
黒染めの残留がまだ微妙にあったにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!教えてくださったケア方法、実践しようと思います!ありがとうございました>_<
丁寧なカウンセリングとお施術で
綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました♩¨̮
ホームケアについてのアドバイスも
とても参考になりました✨
お疲れの中、急かせてしまい申し訳なかったですが、しっかり対応してくださってありがたかったです、、!仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします!
最初はとても緊張されているようでしたが、カラーの説明や質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。
私の希望のカラーや髪質に合わせてカラー剤を選んでくださり、また補助のスタッフの方も一緒に丁寧に見ていただき理想通りの綺麗なカラーにしていただけて大満足でした。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
ミニモでの対応、接客、施術まで丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足しています!お店も綺麗で雰囲気も良く是非またお願いしたいと思いました。