40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon Lapis 坂入紘美の掲載
Nail Salon Lapis 坂入紘美のプロフィール画像
Nail Salon  Lapis ネイルサロンラピス Nail Salon Lapis 坂入紘美

姉ケ崎駅8分

Nail Salon Lapis 坂入紘美の口コミ

• ゆなさんの口コミ

理想の仕上がりで、お店出てからずっとネイル見て歩いてたら転びそうになりました🙈♡
    施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした☀️
    またお願いしたいです☺️

ゆな様
    昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

理想の仕上がりとの嬉しい口コミ頂きとても励みになります😊

私もお話を楽しくさせて頂けて嬉しかったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月23日

理想通りの綺麗な爪にしていただき嬉しいです☺︎
    細かいところまで丁寧にやっていただけました!
    爪に関することも色々と教えてもらえました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

話も面白くて楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺︎

Y様
    本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます💕

キレイなお爪に施術させて頂き、とても嬉しかったです😊

私も楽しく会話させて頂けてあっと言う間でした(^_^)

返信日:2022年2月20日
  • セさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、ご対応ありがとうございました。楽しい時間で、あっという間でした!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

せ様

本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂き嬉しかったです♪
    またご都合が合いましたら、是非ご来店下さい。
    お待ちしております♪

返信日:2022年2月12日
  • ミルクさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!技術もさることながら、お話がめちゃくちゃ楽しかったです♪また伺いたいです(*^^*)

ミルク様
    本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです♡

私もステキなお爪にネイルさせて頂け、またスゴく楽しく施術させて頂けました(*^^*)
    是非是非またのご来店を心より心よりお待ちしております♡

返信日:2022年2月1日
  • ayuka❤︎さんの口コミ

ピンクブラウンパールの上品なカラーで塗っていただきました!足元が華やかになりとても気に入っています🥳

初めてのフットネイルでしたが、
    思った以上に可愛いくてハマってしまいそうです(笑)

施術中のお話もとても楽しかったです🎶
    ありがとうございました☺️✨

ayuka❣様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨

フットネイル、お色がとても肌馴染みがよくステキでした✨

是非フットネイルはまっちゃって下さい😊

私も楽しく施術させて頂きとても嬉しかったです🥰

返信日:2022年1月31日
  • みんさんの口コミ

施術中も話題になりましたがとにかくお話が面白くて3時間があっという間でした!また、爪の形の整え方や塗り方がとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました✨

みん 様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    お時間掛かってしまったにもかかわらず、楽しんで頂けて私もとても嬉しいです♪

九州話は止まりませんね(笑)

また是非是非ご来店ください✨
    心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月27日
  • みみさんの口コミ

とても気さくで明るい方で、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもカラーも気に入ったので、
    また行きたいと思います!

みみ様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです♪
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました♪

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月26日
  • ももさんの口コミ

丁寧な施術と素敵な仕上がりでとても嬉しいです♪
    爪の形も褒めていただいて嬉しかったです⭐︎

また機会あればお伺いさせていただきます!

もも様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お爪本当に綺麗で、羨ましく拝見しながら施術させて頂き嬉しかったです♡

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月23日
  • Hinaさんの口コミ

先日はご丁寧にありがとうございました^ ^
    私が頭で想像してた通りの、可愛い爪になって嬉しいです、、!12月出かけるのが楽しみになりました!
    機会がありましたら、またよろしくお願いします^ ^

Hina 様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ご希望通りのネイルをさせて頂き大変嬉しいです♪

12月を満喫して下さい♥

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月21日
  • らじもららさんの口コミ

お話もとても楽しくて大満足です!
    色もなかなか決まらなかったのですが、色々アドバイスをくれて可愛い色にしてくれました!
    作業もとても丁寧で、また行きたいです!

らじもらら様

本日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お会い出来、こちらこそ楽しいお話が出来て嬉しかったです。

カラー、とてもお似合いでした♡

是非またのご来店をお待ちしております!

方言話しましょう笑

返信日:2021年12月11日
  • マリエルさんの口コミ

帰りはネイルも可愛くなって、とても話しやすい方で色々相談に乗ってもらえたのですごく良い一日になりました❤️

マリエル様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで下さり、とても嬉しいです✨
    私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました😊

返信日:2021年8月6日
  • 洋子さんの口コミ

2回目は、ハンドをお願いしました☺️
    またまた可愛く仕上げていただき、またまたこちらの要望にも快く対応して下さり、何より話が面白くて面白くて、時間があっという間でした🥺
    ありがとうございました❤️
    また次も予約しますので、よろしくお願い致します❤️

洋子様

再度のご来店誠にありがとうございました😀
    ご希望通りの仕上がりとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨

私も洋子様とお話させて頂いてますと、とても楽しく施術させて頂けております!

またのご来店、心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年7月10日
  • ゆっけさんの口コミ

アットホームでとても良かったです!
    また行きます!!

ゆっけ様

口コミの投稿頂き誠にありがとうございます♪
    アットホームとのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

ロングスカルプお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月1日
  • 洋子さんの口コミ

初めて行きましたが、とても楽しく、そして手際良く、素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    お話がとっても楽しくて楽しくて、あっという間すぎました!笑
    お話されていても、手際も良く、要望にも応えて下さり、とってもデザインも気に入ってます!
    次は、ハンドもお願いしたいです!!ありがとうございました😊

洋子様

先日はお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

手際が良いなんて言って下さり、有り余る光栄です。

私も、施術時間を伸ばしてでもお話していたかったくらい楽しいひとときを過ごさせて頂きました。

是非ハンドネイルにもいらして下さい(^o^)
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月30日
  • 利紗さんの口コミ

遅れてしまったのですが
    対応しっかりしてくれました。
    ゆっくり過ごせましたありがとうございます❤︎

利紗 様

本日は、お足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。

場所が分かり辛くすみません。
    ゆっくりして頂けて良かったです♡

またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2021年4月29日
  • 沙紀さんの口コミ

ひどい手だったの思うんですが可愛くしてくれてありがとうございます!!先輩にも褒めてもらえました!!😍

紗紀 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お手元綺麗になったとのお言葉まで頂きありがとうございます。

先輩にも褒めて頂けて、私も嬉しいです💗

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年5月2日
  • まなさんの口コミ

オフありがとうございました!!
    丁寧にオフしてくださったり、気遣ってくれたりなど
    ほんとに嬉しかったです♡ຼ☺︎

お話たくさんして楽しかったです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

つぎぜひジェルネイルしてほしいです💅🏻✨
    また行きます☺︎︎︎︎

優奈様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございます。

今度は是非ネイルしにいらしてください✨

返信日:2021年3月29日
  • 七海さんの口コミ

急だったのですが、丁寧に対応してくださいました。予約時間ギリギリで、場所が分からず困っていたのですが、返信も早くお電話もしていただき、無事にお店でネイルオフすることができました。施術中もたくさんお話ししてくださり、あっという間の時間でまた機会があれば伺いたいです!

七海様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

こちらも、たくさんお話が出来て楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

是非今度はネイルしに来て下さい。

お待ちしております。

返信日:2021年2月2日
  • ゆきさんの口コミ

急遽オフのみで利用しましたがすごく丁寧に施術していただきました(^_^)
    最初場所がわからなかったのですが電話でわかりやすく教えてくださって助かりました!

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。

素敵なネイルをオフしたので、次は是非ネイルしに来てください♪

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月28日

市原市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧