beauty: beast 大町店の掲載
beauty: beast 大町店のプロフィール画像
beauty:beast 大町店ビューティービーストオオマチテンbeauty: beast 大町店

大町駅1分

beauty: beast 大町店の口コミ

• ねぎのプロフィール画像

ねぎさんの口コミ

とても感じのいい人で、要望をお伝えした時に頼もしいご対応を頂いて嬉しかったです! 施術中も沢山話しかけてくださって時間経つのが早く感じました。 またお願いします!

1日3名様限定‼︎透明感シアカラー💗 ¥1,650

来店日:2021年12月14日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度は御来店有難う御座いました! 口コミ頂きありがとうございます♪ 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😌💗 またのご来店お待ちしております。 有馬

返信日:2021年12月16日
  • fh_13のプロフィール画像

fh_13さんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ ) 理想の色味になりました!

【新規限定】平日18時〜カラーモデル募集中💫 ¥1,100

来店日:2021年10月15日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております✨ beauty beast大町店

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カラーモデルで行きました!仕上がりはもちろん店員さんが神対応すぎました✨また行きたいです!!

【新規限定】平日18時〜カラーモデル募集中💫 ¥1,100

来店日:2021年10月5日

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます♪ また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年10月9日
  • みのプロフィール画像

今回はカラーをお願いしました。理想の色に仕上げてもらいとても満足です。またお願いしたいです。

透明感カラー❤️1日3名様限り!25歳以下限定!! ¥1,980

来店日:2021年10月3日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも嬉しく思います🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしてます☺️ beauty beast大町店 領家

返信日:2021年10月7日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

実習用カラーにして頂いてありがとうございます!! 色落ち楽しみにします!! お話も楽しかったです(*^^*)

来店日:2021年9月28日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 実習中でも可愛いカラーを楽しんでくださいね🥰 ブルーブラックとってもお似合いでした💕 また来月お待ちしています🙇🏻‍♀️ beauty beast大町店 領家

返信日:2021年9月29日
  • teeのプロフィール画像

teeさんの口コミ

希望の髪色にして頂けて、楽しい時間でした♪ ありがとうございました^ ^!

25歳以下限定!!透明感カラー ¥2,420

来店日:2021年5月11日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店して頂き有難う御座いました。 僕も楽しませて頂きました。 髪色も気にいって頂き、嬉しいです。 またのご来店お待ちしております! beauty beast大町店

• そんのプロフィール画像

そんさんの口コミ

接客もよくて、ドリンクや自宅でのトリイトメントまでいただいて、良かったです。 シャンプーは、三回もしてくださり気持ちよく寝てしまいました。次はカットもしたいなと思いました。 ありがとうございました。

大人気!透け感カラー&洗い流さないトリートメント⭐︎ ¥3,520

来店日:2021年1月27日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️✨ beauty beast大町店

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

思った色になって、値段も変わらずで、店員さんは話しやすくて、出していただいたドリンクもちょうどいいサイズで、行って良かったなと思いました( ; ; )

来店日:2020年10月6日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度は御来店有難う御座いました! 髪色気に入って頂き嬉しいです! またの御来店お待ちしております! 山中

返信日:2020年10月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

みんなにも褒められて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度は御来店有難う御座いました! 気に入って頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 山中

返信日:2020年9月23日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

お世話になりました 暗くなるのが嫌なので 色を相談して白髪染めでも1番明るくなる色にしてもらいました トリートメントして サラサラになって 大満足です

7月8月限定選べるトリートメント付きヘアカラー ¥3,520

来店日:2020年8月6日

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミ頂き有難う御座います! 髪色気に入って頂き嬉しいです! また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月6日
  • mのプロフィール画像

施術もスムーズで、色もすごく満足です! シャンプーも丁寧で良かったです◎ また機会があればお願いします(^^)

来店日:2020年7月24日

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミ頂き有り難う御座います! 気に入って頂き光栄です! また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ありがとうございました! 初めて髪全体を染めるということもあり、色をどれにするか迷い結局 お任せでお願いします という無理なお願いをしてしまったのですが、とても優しく受け入れてくださいました。会話もとても楽しく、髪色もとても気に入りました!また行かせていただきます!

来店日:2020年7月9日

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミ頂き有り難う御座います! この度は有り難う御座いました! いい仕上がりになり、気に入って頂き有り難う御座います! また機会があれば宜しくお願い致します!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくれお話も楽しくとても楽しい時間でした︎︎☺︎! 今の色もとても綺麗で気に入ってますが2度楽しめるみたいなので色落ちがたのしみです✩*⋆

来店日:2020年6月17日来店回数:2

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミ頂き有り難う御座います! こちらこそ楽しくお話しさせて頂き有り難う御座います! 仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです! また機会があれば是非御来店お待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • ほらんいのプロフィール画像

ほらんいさんの口コミ

とても丁寧に、カウンセリングから施術までしていただきました! すごく、綺麗に色も入って大満足です!

5月限定選べるトリートメント付きヘアカラー ¥3,520

来店日:2020年5月21日

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミ頂き有り難う御座います! 気に入って頂きとても嬉しいです! また機会があれば是非御来店お待ちしております!

• 安里紗のプロフィール画像

安里紗さんの口コミ

ありがとうございました

透明感際立つブリーチダブルカラー✴︎✴︎ ¥8,800

来店日:2020年4月26日

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度は御来店有り難う御座いました! 口コミ頂き有り難う御座います! また御来店お待ちしております! beauty beast大町店

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! パーマも理想どおりです! トリートメントとスタイリング剤、使うの楽しみです♪

カット、カラー、パーマ、トリートメント、長さ料金あり 10時~16時限定 ¥11,000

来店日:2020年4月19日

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミを頂きありがとうございます☻* 喜んで頂き私も嬉しいです♪ トリートメントとスタイリング剤、 ぜひ使って下さいね♪ またのご来店お待ちしております☻*

返信日:2020年4月24日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました。 ブリーチ一回、カラー一回で6,600円。 画像を見せ、もう少し暗くても良い。とは言いましたがほとんど黒… ブリーチ一回の限界です、と施術後に言われました。 だったら、イメージのカラーにするにはブリーチが何回必要なのか、お金がいくら必要なのか…いって欲しかった。 車で45分の場所まで行ったのになんだか残念な気分です。 店内はリラックスできる空間、というより田舎の床屋さんでした。 …全体的に微妙と言わざるを得ないでしょう。

大人気!透け感カラー✴︎✴︎ ¥2,200

来店日:2020年3月27日

beauty: beast 大町店さんからの返信

担当させて頂いた者です。 ご希望通りのカラーにできず申し訳ありません。 誠にこの度は申し訳ありませんでした。 河崎

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今回初めて にbeauty:beast 大町店に 来店させて頂きました♡♡ 凄く満足しました〜🎶 お店の方も 凄く明るく 皆さんも 親切に 接して頂き 光栄です。対応も 良かったです🎶 beauty:beast に来るのは初めてで 最初入るまで 緊張してたのですが、 お店の方と 色々お話して 緊張が ほぐれ ホットしてました。笑 良い感じにして頂き 嬉しかったです☺ また 来店したときはよろしくお願いします!!

[美容師、美容学生限定50%off]カット&ヘアカラー ¥1,980

来店日:2019年9月2日

beauty: beast 大町店さんからの返信

のぞみ様この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪ beauty beast大町店

• Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

とても自分好みの髪型になって良かったです。 美容院の雰囲気もいい感じでした。

大人気外国人風ダブルカラー[グラデーションカラー、ハイライトカラー、インナーカラーなど、] ¥7,560

来店日:2019年8月23日

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミいただきましてありがとうございます! また、担当させていただきありがとうございました!! 気に入っていただけたみたいで良かったです!😊 是非またのご来店たのしみにお待ちしております!!✨

返信日:2019年8月25日
  • 汐織のプロフィール画像

汐織さんの口コミ

臨月の妊婦で出産予定2日前に来店しました☆来店した時はとても忙しそうでしたが、一人一人きちんと対応している感じでした♪前回行った別の美容室でのカラーを気に入っておらず、かつ珍しいカラーにしたいけど一時の間美容室に来れない為、どんな色にしたらいいか相談しました☆今までにしたことないカラーにしてもらいこれからも変化していくとのことで一時の間来れない私にとってはぴったりのカラーでした♪髪の毛の洗い方等のお手入れの事だったりひとつひとつ説明もとっても的確で分かりやすくて良かったですし話も楽しかったです☆臨月の私を気にかけてくれたりして産前最後この美容室に行けて良かったと思いました♪おかげさまで23日夜無事に元気な男の子を出産する事が出来ました☆産後落ち着いたらまたこの美容室に行きたいです♪

来店日:2019年8月21日

beauty: beast 大町店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです!😊 これならカラーの方も落ちて来ると思うのですがいい感じに馴染んでくるとも思います! また、無事元気なお子様が産まれて心よりお喜び申し上げます!! 是非また落ち着いた時お店にきて下さいませ😊 beauty beast大町店

beauty:beast 大町店の詳細情報

広島県広島市安佐南区大町東2-7-9 (地図)
大町駅1分
JR大町駅目の前→徒歩10秒
大町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00/【最終受付】カット平日18:00、日曜17:00(カラー・パーマは、カットの1時間前まで。)/【定休日】月曜日
あり