4.3
初カラーだったのでどの色にするか一緒に考えてくださりありがとうございました!!いい感じになりました😊
ご親切に対応ありがとうございました( ◠‿◠ )
希望通り切って頂きました。またよろしくお願いします。
カットモデル、19時以降しかできないのであれば、予約時に営業時間中には予約できないようにした方が良いと思います。
19:00以降と書いてあっても、昼間の欄が予約できるようにしていたら間違えて予約してしまうと思います。19:00以降と書いてあるけど、予約できるようになってるから行けるのかなと思ったて予約をするとできませんと言われて帰りました。
そして、もし勘違いして申し込んでいるのであれば、電話か何かで教えて欲しいです。
せっかく行ったのにとても残念でした。
ていねいに施術頂きました。ありがとうございます。
最高の髪色髪型になりました!ほんとにありがとうございました😊💓また行きます!
めちゃくちゃサラサラになりました。ありがとうございました
訪問した時に他のお客様と勘違いされていた様子で少しビックリしましたが、施術は丁寧にしていただけました。カラーも綺麗スッキリして良かったです。
まず、お店に入った時、いらっしゃいませの挨拶すらなく、お名前お伺いしてもいいですか?などの言葉も一切なく無言だったので、こちらから口を開きましたが、その時点で一気にテンションが下がりました。
席に着いてからは、希望のヘアカラーの写真を5秒ぐらい見ただけで特に詳しいカウンセリングもなく施術スタート。案の定、かなり明るい色に染まってしまっていたので、染め直していただきました。
しまいには、すごく明るくなりやすい髪なんですね!と言い訳されたような気分でした。再度染め直していただいた色も、結局写真とはかけ離れた色になり、鏡を見る度に染めなければ良かった。。と残念な気持ちになります。
もう伺うことはないと思いますが、今後行かれる皆さんがこのような思いをすることがないよう願っています。
カラーカットして頂きましたが、色味も可愛くカットも扱いやすいようにしてもらえ、最後まで丁寧な対応だったのがとっても好印象でした!ありがとうございました:)また行きます!
ざっくりとしたイメージしかなかったけれど
色々画像を見せてもらいながら決めて
思ったと通りのカラーにしてもらえました😇
また次回もよろしくお願いします✨
満足のいくカラーになってよかったです!
またお願いします!
今朝太陽光で確認して、仕上がり気に入りました♪
カウンセリングも丁寧で、仕上がり予想も詳しく教えてくださり、何よりシャンプーがすごく上手でした✨
カラーをお願いしましたが、60分もかからず完了してスピーディーなのも嬉しかったです🙋♀️
とても手際がよく、スムーズにしてもらえました。
早くて良いいろにしてもらえました
年末だからか、すごくお客さんがおおくて1時間待ちました
予約なのにこんなに待つことある!?
予約とりすぎでは⋯⋯と思ってしまいましたが、待つの平気なタイプの人間なので苦ではなかったです
仕事納め、31日におつかれさまです
ありがとうございました
マジで安いし仕上がりよかったので、満足です^_^
予約通りの時間に行きましたが満席以上に客がおり、1時間以上待たされ、カウンセリングもまともにしてもらえず…
カラーをしてから、すぐに他の客の所に回るのでこれまでにないくらい時間を置かれて傷んでる気しかしないです…
シャンプーも雑だったし、挙句の果てに座る席がないからシャンプー台で髪を乾かされました。
ブローも黙ったまま何も言われずに外巻きにされて、忙しいのは見るからに分かりますが一言くらい欲しかったです。
カラーとシャンプー・ブロー代が違うのは冒頭で言われて、こちらも納得しましたがこんな雑なシャンプー・ブロー代を余計に払わなきゃいけないのも悲しかったです。
忙しくてひとりひとりちゃんと見れない状況なのであれば予約自体を断ってほしかったです…
とても感じのいい人で、要望をお伝えした時に頼もしいご対応を頂いて嬉しかったです!
施術中も沢山話しかけてくださって時間経つのが早く感じました。
またお願いします!
先日はありがとうございました( ¨̮ )
理想の色味になりました!