beauty: beast 大町店の掲載
beauty: beast 大町店のプロフィール画像
beauty:beast 大町店 ビューティービーストオオマチテン beauty: beast 大町店

大町駅1分

beauty: beast 大町店の口コミ

4.2

4.2

あやかさんの口コミ

初カラーだったのでどの色にするか一緒に考えてくださりありがとうございました!!いい感じになりました😊

beauty: beast 大町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ベージュカラーお似合いでした!
    またぜひお待ちしてます♪
    山田

返信日:2024年3月13日
  • こうへいさんの口コミ

希望通り切って頂きました。またよろしくお願いします。

こうへい様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    またカットお待ちしてます!

返信日:2023年8月17日
  • ささんの口コミ

カットモデル、19時以降しかできないのであれば、予約時に営業時間中には予約できないようにした方が良いと思います。
    19:00以降と書いてあっても、昼間の欄が予約できるようにしていたら間違えて予約してしまうと思います。19:00以降と書いてあるけど、予約できるようになってるから行けるのかなと思ったて予約をするとできませんと言われて帰りました。

そして、もし勘違いして申し込んでいるのであれば、電話か何かで教えて欲しいです。
    せっかく行ったのにとても残念でした。

beauty: beast 大町店さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月15日
  • すぅさんの口コミ

ていねいに施術頂きました。ありがとうございます。

すぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また是非担当させて下さい!
    ご来店お待ちしてます^^

返信日:2023年7月6日
  • きょうかさんの口コミ

最高の髪色髪型になりました!ほんとにありがとうございました😊💓また行きます!

きょうか様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    なにか気になる所がありましたらお店のLINEになんでもご相談下さいね^^
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年7月6日
  • 敬太郎さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになりました。ありがとうございました

敬太郎様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年6月8日
  • 愛子さんの口コミ

訪問した時に他のお客様と勘違いされていた様子で少しビックリしましたが、施術は丁寧にしていただけました。カラーも綺麗スッキリして良かったです。

愛子様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またスッキリしたい時は是非担当させて下さい!
    お待ちしております!
    丸本

返信日:2023年5月27日
  • あいかさんの口コミ

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    カットのモデルさんを募集してますので、またよかったら来てください!
    担当者 大田

返信日:2023年5月25日

まず、お店に入った時、いらっしゃいませの挨拶すらなく、お名前お伺いしてもいいですか?などの言葉も一切なく無言だったので、こちらから口を開きましたが、その時点で一気にテンションが下がりました。

席に着いてからは、希望のヘアカラーの写真を5秒ぐらい見ただけで特に詳しいカウンセリングもなく施術スタート。案の定、かなり明るい色に染まってしまっていたので、染め直していただきました。
    しまいには、すごく明るくなりやすい髪なんですね!と言い訳されたような気分でした。再度染め直していただいた色も、結局写真とはかけ離れた色になり、鏡を見る度に染めなければ良かった。。と残念な気持ちになります。

もう伺うことはないと思いますが、今後行かれる皆さんがこのような思いをすることがないよう願っています。

beauty: beast 大町店さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先ずは接客の見直し、そして、お客様の求めるカウンセリングの見直しをしていきます。
    今後このような事のないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月22日
  • かほさんの口コミ

カラーカットして頂きましたが、色味も可愛くカットも扱いやすいようにしてもらえ、最後まで丁寧な対応だったのがとっても好印象でした!ありがとうございました:)また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    アンブレラカラーとてもお似合いでした^ ^
    表面の色が落ちてきたらまたカラーさせて下さい!
    またお待ちしてます^^

返信日:2023年3月22日
  • かなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったけれど
    色々画像を見せてもらいながら決めて
    思ったと通りのカラーにしてもらえました😇
    また次回もよろしくお願いします✨

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また4月カラーさせて下さい!またお待ちしてます^^

返信日:2023年2月5日
  • maaさんの口コミ

満足のいくカラーになってよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また根本が伸びてきたり色落ちしてきたらカラーさせて下さいね!
    またご来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2022年12月15日
  • しろくまさんの口コミ

今朝太陽光で確認して、仕上がり気に入りました♪

カウンセリングも丁寧で、仕上がり予想も詳しく教えてくださり、何よりシャンプーがすごく上手でした✨

カラーをお願いしましたが、60分もかからず完了してスピーディーなのも嬉しかったです🙋‍♀️

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗に紫が入って良かったです!
    お話しも楽しかったです^ ^
    またカラーさせて下さいね!

返信日:2022年12月15日
  • 菜穂子さんの口コミ

とても手際がよく、スムーズにしてもらえました。

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪

• つーさんの口コミ

早くて良いいろにしてもらえました

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます🤗

beauty beast大町店

• oyuさんの口コミ

年末だからか、すごくお客さんがおおくて1時間待ちました
    予約なのにこんなに待つことある!?
    予約とりすぎでは⋯⋯と思ってしまいましたが、待つの平気なタイプの人間なので苦ではなかったです
    仕事納め、31日におつかれさまです
    ありがとうございました
    マジで安いし仕上がりよかったので、満足です^_^

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!

有馬

返信日:2022年1月4日
  • ゆかこさんの口コミ

予約通りの時間に行きましたが満席以上に客がおり、1時間以上待たされ、カウンセリングもまともにしてもらえず…
    カラーをしてから、すぐに他の客の所に回るのでこれまでにないくらい時間を置かれて傷んでる気しかしないです…
    シャンプーも雑だったし、挙句の果てに座る席がないからシャンプー台で髪を乾かされました。
    ブローも黙ったまま何も言われずに外巻きにされて、忙しいのは見るからに分かりますが一言くらい欲しかったです。
    カラーとシャンプー・ブロー代が違うのは冒頭で言われて、こちらも納得しましたがこんな雑なシャンプー・ブロー代を余計に払わなきゃいけないのも悲しかったです。
    忙しくてひとりひとりちゃんと見れない状況なのであれば予約自体を断ってほしかったです…

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度は数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様対応力、接客マナー並びにサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

河崎

• ねぎさんの口コミ

とても感じのいい人で、要望をお伝えした時に頼もしいご対応を頂いて嬉しかったです!
    施術中も沢山話しかけてくださって時間経つのが早く感じました。

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度は御来店有難う御座いました!
    口コミ頂きありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😌💗
    またのご来店お待ちしております。
    有馬

返信日:2021年12月16日

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    理想の色味になりました!

beauty: beast 大町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております✨

beauty beast大町店

• ナさんの口コミ

カラーモデルで行きました!仕上がりはもちろん店員さんが神対応すぎました✨また行きたいです!!

beauty: beast 大町店さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年10月9日

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 大町店付近の駅の美容室・美容院を探す