4.8男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!
初めてのブリーチで不安でしたが、とってもお気に入りのカラーと髪型に仕上げて頂き大満足です。
また、サウナやいろんなお話楽しかったです〜
またよろしくお願いします🙇
MAOさん可愛くテキパキしていて丁寧で安心してリラックスすることが出来ました。
髪のアドバイスや巻き方などもとても参考になりました。
シャンプーやヘッドスパもとても上手でした。
カラーも綺麗で髪もサラサラになり大満足の仕上がりです。
家族からも誉められました。
おすすめしてもらったランチの店も行ってみましたがすごく美味しかったです。
本当にありがとうございました。
初めましてでうまくオーダーを伝えられなかったけれど、こちらの要望をすごく上手に汲み取っていただいて、とっても可愛くしてもらえました!
ありがとうございました♡
相談に乗って頂き、満足する髪色・髪型にして頂きました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
前髪を切る際も、少しずつ切って頂き、ジャストな長さになりました!
ヘッドスパも気持ちが良かったです。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
優柔不断の性格なので、いつもどんなカラーカットにしようか悩んでいるのですが、そんな私に親身になって話を聞いて下さり、アドバイスをしてくださいました!!
とても笑顔が素敵な接客で、大変満足しております!!
またお願いしたいです♪
イメージチェンジをするためにカット&パーマをして頂きました。ヘアスタイルで気になるところを伝えてると、それだったら、こっちのほうがいいですよと、写真を見せて、提案して頂けたのでイメージがしやすかったです。
パーマがかかりにくい髪質で、かけ直すことがよくあるんですと伝えたら、それだったら、クリームパーマのおすすめされて、どんなパーマなのかも説明を頂いて、自分の髪質に合ってると思い、かけて頂きました。
自分では、気付かないポイントもあり、すごく参考になりました。
出来上がったヘアスタイルを楽しめそうな感じなので、ありがとうございました。
当日予約にも関わらず、タイムリーにご対応頂き、スムーズにカットしてもらえました!
また、トリートメントもすごくいい感じで、全体的な出来上がりもすごくいい感じです!ありがとうございました!
丁寧に説明やアドバイスをしていただきありがとうございます!ナチュラルな仕上がりにできて良かったです。
色も希望通りで良かったです^ ^
髪色など悩んでいた部分も丁寧にヒアリングしてくださり、ヘアスタイルにして頂きました!久々の前髪もとっても気に入っています♡ ヘッドスパも良い力加減でとっても気持ち良かったです!是非またお伺いしたいです!
オリーブ系の髪色にしてもらいましたが、可愛く仕上げてもらいました。
最後にパーマのセットもしてくださり、嬉しく思います。
ありがとうございました^^
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!イメージ通りで大満足です!
縮毛の髪の毛を考慮して染めていただけました!
シャンプーが特に気持ちよかったです。
親切に丁寧に対応いただきました!カラーがすごく綺麗に入った!ありがとうございました
とても可愛く仕上がりました!
丁寧な接客で、希望に沿って色々提案もしてくださり有難う御座いました!
オリーブが入った綺麗な色味でとても気に入っております!!
この度はありがとうございました!予約時はパーマとカットのメニューでしたが、来店後カットのみに変更していただきました。レイヤーカットで夏を楽しく過ごせてます☺︎
色むらが酷く友人に染め直しを勧められました。
接客はとても良かったです。ありがとうございました。
要望通りに仕上げていただき、大満足です。
接客も丁寧でしたし、アドバイスもいただけて有り難かったです。
また行きます!
頭が硬いのでシャンプーの力加減が強めでとても良かったです!カラーもカットも希望をしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。どちらも満足です(^^)