4.8男性 / 20代前半
仕上がりにすごく満足しました。ありがとうございます。機会があればまた伺います
黒染めを使わないで欲しいというわがままにも答えて頂き、顔周りも可愛くやって頂きありがとうございました🤍
カラーとトリートメントにカットをしていただきました。
髪質やイメージを汲み取ってくださり、なりたい画像のママを再現してくださりとても感激です。翌日あった友達にも会った旬瞬間変化に気づいてもらえました✨
トリートメントのお陰で指通りもとっても滑らかです。日頃のケアも念入りにしてヘアケアもがんばりたいとおもいます。本当にありがとうございました!
シャンプーです、巻きます、固めます
と丁寧にタイミング教えてくださってありがとうございます。
追加でケアのシャンプーもお願いしたのですが、そちらの料金の説明もしていただきました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
とても丁寧に優しく接客していただき嬉しかったです◎仕上がりもとでも良く色落ち過程も今から楽しみです!
パーマのご相談にも丁寧に乗って頂き、イメージぴったりの髪型にしていただきました!
いい感じのショートカットにしていただけました!
カットもカラーもイメージ通りでした!
髪の巻からも丁寧に教えてくださり、今度実践してみます💓ありがとうございました〜!!
前日の予約にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!
カラーはいつもいろんな美容室でアッシュ系のオーダーをしていますが、暗過ぎたり赤みが残る場合が多かったため、理想通りのカラーになれて嬉しいです☆
カットの顔周りのレイヤーもとても気に入りました!セットの方法も教わったので、これからやってみます!
ヘアオイルはこれから使うのが楽しみで仕方ないです♡
昨日はありがとうございました!
イメージ通りにしていただけました◎
私があまり喋るタイプではないので、お話少なめにしてくださって居心地よかったです。
サロンもアクセスよく綺麗で居心地よかったです!
ミニモの返信が無かった点だけ少し不安でした。
とっても可愛くしていただきました♡
巻き方も教えていただけたので、今後参考にやってみます!
ありがとうございました〜!
カラーをお願いしました。やりたいカラーをざっくりとしたイメージのまま行ってしまったのですが、カウンセリングをとても丁寧に進めていただけたので、仕上がりに満足しています。
ヘッドスパも気持ちよかったです。今後、色落ち過程も良ければまた行きたいです。ありがとうございました。
急な予約にも手稲にご対応いただきありがとうございました!
カラーカット共に仕上がりとても満足しています☺︎✂︎
また伺います⭐︎
ふわっとしたイメージで行ったのですが、ひとつひとつ丁寧に話を聞いてくださり、似合う髪型を提案していただきました。可愛く仕上げていただき、大満足です。髪もサラサラになりました。
また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
接客が良かったのがすごく印象的でした。
またよろしくお願いします!
いい感じにしていただけました。
イメージとかけ離れていました。
お金払うから背術前に戻したいです。。
残念です。
パーマもいい感じでセットの仕方も分かりやすかったです!
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
切っていく中で、状態をその都度一緒に確認しながらやってくれたのがとても良かったです。
上手に切っていただけました!