4.8男性 / 20代前半
要望をすごく丁寧に応えて頂き、自分の理想の髪型になりました!
また次回もお願いしたいです!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
細やかな要望を汲み取っていただき、期待値を上回るデザインで実現してくれました!
また利用したいです。
ショートヘアでのパーマは初めてでしたが、
イメージから丁寧にお聞きいただき、自分が思っていたイメージよりもとても良い仕上がりになりました。
ありがとうございました✨
初めて利用させていただきましたが丁寧に対応いただき、仕上がりも要望通りでとても満足しました。
ありがとうございました☺︎
急な予約にも、とても丁寧に対応していただきました。
具体的なイメージはなかったのですが、なりたい形のイメージを汲み取ってカットとパーマを行っていただきました。
セットなども丁寧に教えていただき、勉強になりました。
次回もお願いします!
来店する前からメッセージのやり取りがとても親切丁寧で、当日もヘアスタイルの相談もとてもしやすくしっかりと提案もしてくれたのがとても良かったです。カット・パーマをお願いしましたが、仕事のスタイルがとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
仕上がりも大満足💯
またお願いします!
最初のカウンセリング、施術中、施術後と丁寧な接客をしていただけました!
仕上がりも、もともと曖昧なイメージで伝えてやってもらったのにも関わらず、仕上がりは自分がとても納得するものでした!
とても満足です!なぜその長さ、量がベストかなどの知識も教えて頂けてとても参考になりました!
【施術について】
カットは良かったんですが、パーマがいまいちでした。元々あるくせを見て、巻く強さ・向きを調整して欲しかったんですが、顔周り特にサイドが強く巻かれすぎて、前髪からもみあげの間で隙間が出来てしまいます。繋がりがないとおかしくなるので、そこを考えて巻いて欲しかったです。
【接客について】
これは美容院全体に言えますが、積極的に話しかけてくる美容師の方ではないのであれば、雑誌やタブレットを用意し、カバーも腕が通るタイプにすべきかと。少し気使いました笑
またお願いします!
イメージ以上で満足です!
対応がとても丁寧で仕上がりにも満足しています!
物腰柔らかく、丁寧にカウンセリングもしていただき、終始リラックスしながら施術していただきました。
色々な話が出来てとてもよかったです!
自分の髪の特徴を考えながらカットなどをしてもらえてとてもいい仕上がりになりました!
とても良い時間を過ごせました!
また行きます!
クリームパーマの施術をしていただきました。
要望を丁寧にヒアリングしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
希望のパーマをするのに髪の長さが足りていませんでしたが、それでもとてもいい感じにしていただきました。
雰囲気もとても良く、話しやすくていい方でした。
カットでお世話になりました!とても満足しています!
パーマとカットでお世話になりました!
初めてのパーマだったため、細かなイメージが出来ていなかったですが、写真をお見せしながら丁寧にヒアリングして頂けたので信頼してお任せできました!
また、適度にお話をして頂けたので、変に緊張もせずリラックスして全体の工程を終了できました。オススメしていただいたカルボナーラうどん、ちょっと高いですが美味しかったです笑
パーマに関してもとても丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしく、もっと料金が高くても良いかも?と思えるほどのサービスです。
特に良いなって思えたのはカットです。
ここ5年以上は毎回違う美容師さんに切ってもらっていましたが、正確さと丁寧さは間違いなく1番だと思います。パーマももちろんですが、カットだけでもまたお願いしたいと思います。